Отзывы о Колбаса Мясницкий ряд

Колбаса Мясницкий ряд
Отзыв написан 3 февраля, 2014 год 1644 просмотра
Ищу работу. Живу в Одинцово. Хотела бы попробовать работать в Мясницком ряду судя по отзывам неплохая компания. И хотела узнать есть ли обучение, а то опыта нет, только закончила колледж.

Лена Щербакова 14 февраля, 2014 год
Работаю на производстве «мясницкого ряда». Пришла в коллектив в ноябре месяце. Сотрудники у нас молодые, энергичные. Сразу приняли меня как свою. Через 2 недели у меня был день рождения. Я очень удивилась, что начальство пришло и поздравило меня! Причем, я же новичок. Оказалось, что это такая традиция есть в «мясницком ряду» - каждого сотрудника поздравляют с днем рождения.
Лилия Нагаева 15 февраля, 2014 год
Ну, на многих предприятиях есть такое. У нас сотрудники друг друга поздравляют всегда. Это очень правильно, по-человечески.
Лена Щербакова 15 февраля, 2014 год
Понимаете, я удивилась, что начальники сами приходят и дарят от предприятия подарок имениннику, на прошлой работе мы сами друг другу скидывались на подарок. И не всех поздравляли, а как-то избирательно. А здесь по традиции поздравляют каждого. Потом снова удивилась уже под Новый Год, когда подарили подарки не только детям сотрудников, но и самим сотрудникам.
Мария Усятинская 3 февраля, 2014 год
Добрый день, работала Мясницком ряду. Хорошая компания -офицальное оформление, неплохая зп, к тому же есть премия за выслугу лет. Насколько знаю предоставляется общежитие, сама москвичка, поэтому точно не знаю, в жилье не нуждалась так что вы возможно даже в Мск можете перебраться. Работала продавцом около года, покупателей много, соответственно, работы много, но хуже когда ее нет. Советую и удачи вам)
Светлана 16 февраля, 2014 год
Это хорошо, но самое главное, чтобы условия труда были приемлемы, а не только зарплата.
Мария Усятинская 16 февраля, 2014 год
С этим тоже нет проблем. Потому что и рабочая одежда есть всегда чистая – каждый день выдают после стирки, и перерывы каждые 2 часа по 15 мин, можно пойти в комнату отдыха, посидеть там и перекусить что-то. Еще сотрудникам предоставляется возможность ходить в спортзал в выходные дни, и это бесплатно. Все-таки заботятся о нас руководители.
Эльвира Абдрахманова 3 февраля, 2014 год
Всем привет, я вот тоже только устроилась в мясницкий ряд менеджером торговых точек, вакансию нашла на сайте компании. я сейчас на испытательном. Пока всем довольна. Коллектив дружный и начальство вроде как неплохо ко мне отнеслось. Приняли хорошо. Надеюсь дальше пойдет все еще лучше. И насчет обучения-обучают)

Колбаса Мясницкий ряд