Самое эффективное средство при коликах у малышей! - Отзывы о Коли Крокодил

Отзыв написан 20 марта, 2017 год 1353 просмотра
К сожалению, у моего маленького сынишки неделю назад начались непрекращающиеся колики, ребёнок маленький, полтора месяца, постоянно плачет, да так, что мне самой рыдать хочется. Врач подтвердила колики и сказала попробовать укропную водичку. Я потом с подругами говорила, по моему это единственное что они советуют всем! Решила поискать решение проблемы в интернете. Очень много средств, но у нас уже как то высыпала аллергия, поэтому я ориентировалась на состав и на страну производства. Наткнулась на Коли Крокодил, состав натуральный, производство Израиль, решила купить. Препарат состоит из натуральных веществ, побочных эффектов, как таковых, нет. После дня приёма препарата мой малыш перестал плакать, как это было раньше, после капель успокаивался, газики отходили и он дремал. Колики, к счастью прошли. Честно говоря, не ожидала такого быстрого и положительного эффекта. Цена на препарат не самая низкая, но тут от части платишь за удобство - развел концентрат водой и все, шприц марный в коробочке уже есть, можно сразу пользоваться, хранить даже не обязательно в холодильнике. Разумеется, я не пожалела о том, что заметила и купила Коли Крокодил.
2 согласны

Мария 22 марта, 2017 год
Можно в холодильнике не хранить?я что то пропустила эту информацию! Значит можно вынуть будет, так правда удобней.Нам тоже Коли Крокодил по душе пришелся)
Марина 21 марта, 2017 год
Согласна про цену, один раз платишь, зато все сразу есть. Мы тоже на Коли Крокодиле остановились, удобные и работают)

Детские препараты

Виферон