Гость Отзыв написан 20 апреля, 2022 год65 просмотров
Есть не погашенный кредит, кредит большой. По нему моя кредитная история уже испорченна, но что его погасить надо было я это понимал. Банк не дождался и продал долг в ЕОС. Они связались никакую скидку не предоставили, более того внесли в кредитную историю еще один негативный кредит - моя задолженность перед ними за выкупленный ими кредит. По факту по одному и тому же обязательству появилось два негативных кредита. Плюсом не смотря на то что я своевременно в течении 5 месяцев платил им оговоренную с ними сумму, в кредитной истории они отмечали каждый платеж как просроченный более чем на 6 месяцев. В связи с чем моя кредитная история только ухудшилась. Люди не видитесь на них, погасив кредит ваша кредитная история только ухудшиться. Смысла гасить через это коллекторское агенство нет
Достоинства:
Очень интеллектуальные мошенники
Недостатки:
Обманом пытаются убедить людей платить, но сами только ухудшают кредитную историю и деловую репутацию
Не выполняют обещанные обязательства - Отзывы о Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
отзыв