Коллекторское агентство ЭОС (EOS) отзывы

Отзывы клиентов
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
4.9 5
44 отзыва / 1868 просмотров
Результаты отзывов

Повезло, что попал к ним

Егор Л. пятница, 4 сентября
Хорошо что долг попал к ним, сначала на звонки не отвечал, но однажды пообщался с сотрудником эос и он пошел на встречу, предложил скидку на погашение и удобный график выплат для меня. Звонит напоминает каждый месяц об очередной оплате, но надо отдать должное все в рамках закона и без угроз

Мне нравится здесь работать

Саша П. суббота, 29 августа
Отзывы про коллекторское агентство eos есть разные, но как говорится, пока сам не попробуешь, не узнаешь. Берут без опыта, если производишь впечатление. я только начинаю свой карьерный путь, а по специальности как-то не пошло. Мне все нравится, работаю и не жалуюсь.

предложили платить по графику

Дмитрий Б 19 августа, 2020 год
Просрочка по кредиту 6 лет, да так вышло, тоже есть еще пару долгов. В ЭОС мой они не списали, но предложили платить по нормальному графику. Установил их приложение, плачу и сразу вижу остаток долга. Оплачивать можно прям там, ну или на крайняк почти в любом магазине через терминал. Они в 26 странах вроде бы еще работают, так что стандарты... Читать отзыв Просрочка по кредиту 6 лет, да так вышло, тоже есть еще пару долгов. В ЭОС мой они не списали, но предложили платить по нормальному графику. Установил их приложение, плачу и сразу вижу остаток долга. Оплачивать можно прям там, ну или на крайняк почти в любом магазине через терминал. Они в 26 странах вроде бы еще работают, так что стандарты у них реально международные, общение мягкое.

Заголовок: ЭОС лучше банка

Людмила У. 10 августа, 2020 год
Пока задолженность была перед банком, постоянно звонили оттуда, угрожали, хамили. Просила о реструктуризации, так они условия поставили немыслимые, с большой переплатой. Я и забыла про этот долг, не могла я по их условиям платить. А потом позвонили из ЭОС, отнеслись по-человечески, нормальные условия предложили

Не надоедают звонками

Виктор С. 9 августа, 2020 год
Из ЭОС никогда не звонят по нескольку раз в месяц, исключительно только перед датой, когда платеж надо очередной вносить. Всегда дружелюбно общаются. График выплат составил сам, никто меня не неволил. Плачу посильными суммами, рад, что скоро расквитаюсь

Сняли часть долга

Стас М. 7 августа, 2020 год
Перепугался, когда позвонили из ЭОС и сообщили, что отныне мой долг перед банком перешел к ним. Стал искать в интернете, что из себя агентство представляет и какие методы использует. Понял, что нормально работают, без угроз, перезвонил им. Так они часть долга сняли с меня!

отсрочили срок уплаты

Михаил Д. 6 августа, 2020 год
Получилось так, что заказчик задержался с перечислением оплаты. А у меня как раз срок платежа в ЭОС подошел. Я перезвонил оператору, который меня ведет, и объяснил ситуацию, спросил, можно ли что-то сделать. Так мне отсрочили на 3 дня платеж и просрочку не поставили.

Удобно погашать

Борис Л. 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Волгоград, ул. им. Калинина, д. 2А, кор. Б Помимо того, что ЭОС учитывает интересы должников, агентство еще и удобный личный кабинет сделало. Здесь платишь и видишь - зачислили твой платеж или нет, сколько осталось платить ну и другие удобные вещи. Как минимум, видишь, куда платишь, деньги не уходят в неизвестность

Огромное спасибо!

Елизавета Э. 2 августа, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Барнаул, ул. Интернациональная, д. 106, офис № 108 Огромное спасибо сотрудникам агентства ЭОС за правильный подход к работе с должниками! Мы же все тоже хотим рассчитаться с этими долгами, только страшно в банк идти (( А в ЭОС реально индивидуальный подход к каждому человеку, каждому свой вариант погашения предлагают

законный способ списать часть долгов и расплатиться за месяц

Foma92 1 августа, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Так сложилось, что я стал клиентом ООО ЭОС. Мой долг они выкупили у банка в феврале 2019 года, о чем и сообщили, позвонив и прислав СМС. Вообще я планировал отдать деньги, но с этим никак не складывалось, большая для меня сумма. А тут оказалось, что есть возможность еще и списать часть долга. Пошел на официальный сайт компании, почитал информацию, посмотрел... Читать отзыв Так сложилось, что я стал клиентом ООО ЭОС. Мой долг они выкупили у банка в феврале 2019 года, о чем и сообщили, позвонив и прислав СМС. Вообще я планировал отдать деньги, но с этим никак не складывалось, большая для меня сумма. А тут оказалось, что есть возможность еще и списать часть долга. Пошел на официальный сайт компании, почитал информацию, посмотрел акции. И понял, что если воспользуюсь возможность списать часть долга, то смогу вернуть деньги единственным платежем в тот же месяц, о чем и сообщил, позвонив менеджеру агентства. При этом заплатить можно прямо через личный кабинет на сайте, что еще больше упростило ситуацию. В общем, в том же феврале 2020 года я стал человеком без задолженностей. Вот так вот просто, и без лишней нервотрепки. Так что лично я доволен и компанией, и их профессиональным подходом. Видно что компания международного уровня, а не очередная шарашкина контора, в которой считают, что коллекторам все можно
Достоинства:
  1. акции, грамотные менеджеры
Недостатки:
  1. долги все равно возвращать придется

Все познается в сравнении

Денис Ц. 31 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Казань, ул. Островского, д. 87, офис № 305 жалко, что ЭОС не выкупают долги по просьбе клиентов. Мой второй оказался у другого агентства, не с таким приятным и вежливым подходом((( в любом случае, раслпатиться планирую быстро, сейчас проблем с деньгами нет

потихоньку погашаю

Виталя Корниенко 23 июля, 2020 год
Перестал платить по кредитам, так жизнь сложилась. Начал скрываться от банков. Спустя 5 лет меня нашли сотрудники эос, сказали мои долги у них. Пообщались с ними, пришел к выводу что платить надо все-таки, теперь же вон все электронное становится, про мои долги и начальник узнать может и жилье я съемное менять планирую, новая хозяйка запросит справку, что долгов нет, и...

Всё прозрачно и честно.

Сергей К. 21 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Воронеж, Московский проспект д. 114в, офис 326 Когда позвонили ООО ЭОС, сначала проверил их, отзывы хорошие, филиалы есть в разных странах. В итоге решил наконец отдать этот долг. Ребята ещё мне и расписали, как лучше для меня в плане графика, так что вообще класс. Составил себе график выплат и спокойно плачу уже год. Не названивают, не прессуют, лояльное отношения у них.

Списали часть долга

Наталья Д. 19 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Калуга, ул. Глаголева, д. 3, офис 507 спасибо эос, помогли с долгом. отдельно хочу отметить профессионализм оператора, с которым я все время контактировала. не назойливо, без давления узнавал как у меня дела с платежами раз в месяц. и хорошее приложение, в котором можно увидеть остаток по долгу. а т.к. мне по графику адекватно сделали все, то за пару лет выплатила долг.

Списывают долги

Алиса Смирнова 18 июля, 2020 год
Долг у меня возник из-за просроченного потребительского кредита лет 5 назад. Потом в аварию попал, платить стало нечем. Из ЭОС позвонили, предложили все урегулировать миром. Ежемесячную выплату поставили в разумных пределах. Звонками не надоедают, только раз напоминают, как срок оплат подходит.

Очень помогли мне

Борис М. 18 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Екатеринбург, ул. Волгоградская, д. 193, офис № 105 Не с первого раза решил поговорить с эос, но потом решился. Они не угрожали и не унижали, а по-человечески поговорили. Помогли мне составить график платежей, который бы меня устраивал и вот уже полгода я исправно плачу. Действую по закону и это радует. С ними приятно работать. Скоро уже освобожусь от долгов новую жизнь начну

Помогли выплатить долг

Максим В. 17 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Кредит висел 6 лет, а потом позвонили ЭОС и сказали, что выкупили долг, о них я уже слышал от знакомого, поэтому согласился пообщаться. Плюс у них была акция, я перешёл в личный кабинет и оказалось у меня есть скидка, в общем разобрался с долгом, т-т-т, сейчас свободен от кабалы

Ребята помогли

Сергей У. 16 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Барнаул, ул. Интернациональная, д. 106, офис № 108 Просрочка по кредиту 7 лет была и только недавно решился начать платить, после того как со мной эос связались и поговорили. Ребята помогли хорошо, даже рад теперь что мой долг у них оказался. А то набежало там много, в месяц сумма больше половины моей зарплаты. А у них можно самому график составить.
Достоинства:
  1. вежливость работников, есть возможность составить удобный график
Недостатки:
  1. в приложении с первого раза не разобрался

Положительное впечатление

Андрей Х. 14 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Воронеж, Московский проспект д. 114в, офис 326 Предложили удобный график погашения одного долга, да и вдобавок списали часть штрафов по другому. Мы с моим оператором ЭОС всегда на связи, чуть что звоню ему, а он мне перед датой внесения звонит напоминает. Считаю что лучше отдать долг и забыть, пусть по чутьчуть, чем скрываться, надоедает со временем.

Идут на встречу

Дмитрий Н. 3 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Тверь, ул. Дмитрия Донского д.37, стр. 1 ЭОС идут на встречу клиентам, и это круто. У меня возникли непредвиденные обстоятельства, не смог погасить платеж в назначенный день. Позвонил своему ведущему менеджеру, все объяснил. Перенесли на неделю без потери всех преференций. Так что компания относится по-людски, понимает, что ситуации могут быть любыми. Очень рад, что мой долг в итоге оказался у них!

Простили часть долга по акции

Галина М. 1 июля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, литер О, офис № 213/1Н Мне понравилось, что ЭОС дает возможность быстро и без лишней нервотрепки расплатиться с долгами. Повезло попасть под акцию, в ходе которой мне просили приличную часть долга. Остаток пришлось заплатить до конца месяца, зато получилось быстро избавиться от застарелого долга, который тянул из меня соки :)

Не капают на мозг

Андрей Ш. 30 июня, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Рязань, ул. Октябрьская, д. 61, офис 785 ну в принципе норм. Понятное дело что много не простят, но часть одного долга скостить удалось через личный кабинет. По второму платить еще долго, зато удобно что можно сделать это в любом банкомате или прямо через ЛК на сайте ЭОС. Плюс звонками и рассылками никто не достает, звонят раз в месяц чтобы напомнить об оплате

Вправили мне мозги)

Георгий У. 28 июня, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Омск, ул. 5-я Северная, д. 8, офис 8 пять лет был невыездным, никак не мог расплатиться с долгом, да и подзабил на это дело. Эос до меня все-таки смогли достучаться, уже когда вопрос к приставам перешел. Причем операторы у них максимаьно вежливые, никаких угроз. Сейчас постепенно выплачиваю долг, к концу долга должен буду полностью расплатиться. Физически ощущаю как гора с плеч сваливается)))

Большое спасибо сотрудникам за человеческое отношение

Ольга Н. 26 июня, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Нижний Новгород, пер. Мотальный, д. 10А, офис № 209 мне очень понравилось, что у ЭОС проходят акции. Мне удалось списать 30% долга под это дело, сумма осталась смешная. Выплатила все спокойно одним платежом, благо сумма была, пришлось совсем чуть подзанять, но ради 30 % того стоило. Большое спасибо сотрудникам за человеческое отношение и все разъяснения этой схемы

Отличная компания международного уровня

Аркадий П. 24 июня, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Курск, ул. Радищева, д. 5, офис № 7.13 Отличная компания международного уровня, которая по-человечески относится к клиентам. Я столкнулся с ЭОС в марте месяце. Предложили удобный график платежей по задолженности пятилетней давности. Все делаю через личный кабинет, никуда не нужно ходить. Удобно и практично, плюс суммы получились более чем адекватные. Звонками не надоедают, один раз в месяц звонят, перед днем платежа

Разумная политика коллекторской компании

Виктор Ч. 7 июня, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Не надо кидать в меня тапками, что я хочу сказать спасибо коллекторской компании. но сначала прочитайте мой отзыв о компании ЭОС, а потом уже сами решайте, что и как. Долг перед банком в отношении кредита может появиться у любого человека. К сожалению, жизнь такая штука. Меня подкачало здоровье, еле выкарабкался, тут уж не до погашения кредита было. А потом как-то... Читать отзыв Не надо кидать в меня тапками, что я хочу сказать спасибо коллекторской компании. но сначала прочитайте мой отзыв о компании ЭОС, а потом уже сами решайте, что и как. Долг перед банком в отношении кредита может появиться у любого человека. К сожалению, жизнь такая штука. Меня подкачало здоровье, еле выкарабкался, тут уж не до погашения кредита было. А потом как-то все затихло со временем, из банка звонили редко, но условия ставили реально невыполнимые. И вот СМС-ка пришла по поводу долга не из банка, а от компании ЭОС. Типа, ваш дол такой-то, но мы готовы обсудить условия погашения и все такое. Ок, позвонил сам. Ну хоть узнать, что предлагают. А условия для меня реально приемлемые - просто разбивается этот долг на много частей, и я оплачиваю их. Своих процентов они не берут. Сейчас оплачиваю аккуратно, не хочу еще раз в такое же попасть. Ну и из ЭОС звонят за несколько дней до платежа - типа, не забывайте ))
Достоинства:
  1. не давят на людей, нет угроз, оплата долга частями
Недостатки:
  1. НЕТ!

Удалось по разумной схеме погасить старый-престарый долг

Голикова 5 июня, 2020 год
Мне кредиты недоступны, потому что я долгое время числилась в должниках у одного очень крупного банка. Ругать меня не надо, так сложилась жизнь. Сама знаю, что неправа. Хотя я в самом начале просила о реструктуризации кредита. Но мне поставили такие условия, что там я бы переплатила раза в 2 точно! И это в банке, у которого есть лицензия и все... Читать отзыв Мне кредиты недоступны, потому что я долгое время числилась в должниках у одного очень крупного банка. Ругать меня не надо, так сложилась жизнь. Сама знаю, что неправа. Хотя я в самом начале просила о реструктуризации кредита. Но мне поставили такие условия, что там я бы переплатила раза в 2 точно! И это в банке, у которого есть лицензия и все такое. Звонили с банка, я перестала брать трубку и на другую съемную квартиру съехать. А тут вдруг письмо от компании Эос приходит на адрес прописки. Я прямо очумела - как он меня нашли, не понимаю. Но решила все-таки побеседовать и узнать, что же они хотят, условия в письме описали вполне реальные – заплатить тело кредита + проценты, которые набежали с большой рассрочкой. Плачу теперь все по графику, который утвердили вместе с сотрудницей Эос. Есть свой личный кабинет, где вижу сколько чего осталось. Через него и деньги перечисляю, удобно сделано. Даже выходить никуда не надо. Все сделано удобно, для людей
Достоинства:
  1. можно погашать долг частями, отработана система удаленных платежей
Недостатки:
  1. не нашла точно

законный способ списать часть долгов

Константин Э. 22 мая, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Когда начал выплачивать задолженность ЭОС стало гораздо легче, за год удалось все закрыть без лишнего стресса
Достоинства:
  1. в рамках закона
Недостатки:
  1. к сожалению эта коллекторная компания не работает и не может работать по заказу, таков закон)

Простили часть долга

Александр Л. 20 мая, 2020 год
проблема была с выездом за границу из-за давнего долга, но там были траблы с оплатой. Когда его выкупили ЭОС получилось полностью все погасить причем сумма оказалсь ниже потому что часть простили

Очень помогли

Егор Ж. 18 мая, 2020 год
Так сложилось что вовремя долги выплачены не были, а потом стало не до этого. В этом году мой долг перешел к Эос. Оказалось что платить надо меньше чем мне представлялось, а график удобный

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 44 отзывов

Бизнес

Московский Кредитный Банк
Московский Кредитный Банк

Рейтинг: 2.2
39 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 2.6
316 отзывов
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 5
112 отзывов
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 1.2
15 отзывов
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
Esplanade MS
Esplanade MS

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Ипотека.Центр
Ипотека.Центр

Рейтинг: 5
8 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
69 отзывов
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.4
53 отзыва