Коллекторское агентство ЭОС (EOS) отзывы

Отзывы клиентов
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
5.0 5
25 отзывов / 912 просмотров
Результаты отзывов

Идут на встречу

Дмитрий Н. пятница, 3 июля
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Тверь, ул. Дмитрия Донского д.37, стр. 1 ЭОС идут на встречу клиентам, и это круто. У меня возникли непредвиденные обстоятельства, не смог погасить платеж в назначенный день. Позвонил своему ведущему менеджеру, все объяснил. Перенесли на неделю без потери всех преференций. Так что компания относится по-людски, понимает, что ситуации могут быть любыми. Очень рад, что мой долг в итоге оказался у них!

Простили часть долга по акции

Галина М. среда, 1 июля
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 50, литер О, офис № 213/1Н Мне понравилось, что ЭОС дает возможность быстро и без лишней нервотрепки расплатиться с долгами. Повезло попасть под акцию, в ходе которой мне просили приличную часть долга. Остаток пришлось заплатить до конца месяца, зато получилось быстро избавиться от застарелого долга, который тянул из меня соки :)

Не капают на мозг

Андрей Ш. вторник, 30 июня
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Рязань, ул. Октябрьская, д. 61, офис 785 ну в принципе норм. Понятное дело что много не простят, но часть одного долга скостить удалось через личный кабинет. По второму платить еще долго, зато удобно что можно сделать это в любом банкомате или прямо через ЛК на сайте ЭОС. Плюс звонками и рассылками никто не достает, звонят раз в месяц чтобы напомнить об оплате

Вправили мне мозги)

Георгий У. воскресенье, 28 июня
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Омск, ул. 5-я Северная, д. 8, офис 8 пять лет был невыездным, никак не мог расплатиться с долгом, да и подзабил на это дело. Эос до меня все-таки смогли достучаться, уже когда вопрос к приставам перешел. Причем операторы у них максимаьно вежливые, никаких угроз. Сейчас постепенно выплачиваю долг, к концу долга должен буду полностью расплатиться. Физически ощущаю как гора с плеч сваливается)))

Большое спасибо сотрудникам за человеческое отношение

Ольга Н. пятница, 26 июня
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Нижний Новгород, пер. Мотальный, д. 10А, офис № 209 мне очень понравилось, что у ЭОС проходят акции. Мне удалось списать 30% долга под это дело, сумма осталась смешная. Выплатила все спокойно одним платежом, благо сумма была, пришлось совсем чуть подзанять, но ради 30 % того стоило. Большое спасибо сотрудникам за человеческое отношение и все разъяснения этой схемы

Отличная компания международного уровня

Аркадий П. среда, 24 июня
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Курск, ул. Радищева, д. 5, офис № 7.13 Отличная компания международного уровня, которая по-человечески относится к клиентам. Я столкнулся с ЭОС в марте месяце. Предложили удобный график платежей по задолженности пятилетней давности. Все делаю через личный кабинет, никуда не нужно ходить. Удобно и практично, плюс суммы получились более чем адекватные. Звонками не надоедают, один раз в месяц звонят, перед днем платежа

Разумная политика коллекторской компании

Виктор Ч. 7 июня, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Не надо кидать в меня тапками, что я хочу сказать спасибо коллекторской компании. но сначала прочитайте мой отзыв о компании ЭОС, а потом уже сами решайте, что и как. Долг перед банком в отношении кредита может появиться у любого человека. К сожалению, жизнь такая штука. Меня подкачало здоровье, еле выкарабкался, тут уж не до погашения кредита было. А потом как-то... Читать отзыв Не надо кидать в меня тапками, что я хочу сказать спасибо коллекторской компании. но сначала прочитайте мой отзыв о компании ЭОС, а потом уже сами решайте, что и как. Долг перед банком в отношении кредита может появиться у любого человека. К сожалению, жизнь такая штука. Меня подкачало здоровье, еле выкарабкался, тут уж не до погашения кредита было. А потом как-то все затихло со временем, из банка звонили редко, но условия ставили реально невыполнимые. И вот СМС-ка пришла по поводу долга не из банка, а от компании ЭОС. Типа, ваш дол такой-то, но мы готовы обсудить условия погашения и все такое. Ок, позвонил сам. Ну хоть узнать, что предлагают. А условия для меня реально приемлемые - просто разбивается этот долг на много частей, и я оплачиваю их. Своих процентов они не берут. Сейчас оплачиваю аккуратно, не хочу еще раз в такое же попасть. Ну и из ЭОС звонят за несколько дней до платежа - типа, не забывайте ))
Достоинства:
  1. не давят на людей, нет угроз, оплата долга частями
Недостатки:
  1. НЕТ!

Удалось по разумной схеме погасить старый-престарый долг

Голикова 5 июня, 2020 год
Мне кредиты недоступны, потому что я долгое время числилась в должниках у одного очень крупного банка. Ругать меня не надо, так сложилась жизнь. Сама знаю, что неправа. Хотя я в самом начале просила о реструктуризации кредита. Но мне поставили такие условия, что там я бы переплатила раза в 2 точно! И это в банке, у которого есть лицензия и все... Читать отзыв Мне кредиты недоступны, потому что я долгое время числилась в должниках у одного очень крупного банка. Ругать меня не надо, так сложилась жизнь. Сама знаю, что неправа. Хотя я в самом начале просила о реструктуризации кредита. Но мне поставили такие условия, что там я бы переплатила раза в 2 точно! И это в банке, у которого есть лицензия и все такое. Звонили с банка, я перестала брать трубку и на другую съемную квартиру съехать. А тут вдруг письмо от компании Эос приходит на адрес прописки. Я прямо очумела - как он меня нашли, не понимаю. Но решила все-таки побеседовать и узнать, что же они хотят, условия в письме описали вполне реальные – заплатить тело кредита + проценты, которые набежали с большой рассрочкой. Плачу теперь все по графику, который утвердили вместе с сотрудницей Эос. Есть свой личный кабинет, где вижу сколько чего осталось. Через него и деньги перечисляю, удобно сделано. Даже выходить никуда не надо. Все сделано удобно, для людей
Достоинства:
  1. можно погашать долг частями, отработана система удаленных платежей
Недостатки:
  1. не нашла точно

законный способ списать часть долгов

Константин Э. 22 мая, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Когда начал выплачивать задолженность ЭОС стало гораздо легче, за год удалось все закрыть без лишнего стресса
Достоинства:
  1. в рамках закона
Недостатки:
  1. к сожалению эта коллекторная компания не работает и не может работать по заказу, таков закон)

Простили часть долга

Александр Л. 20 мая, 2020 год
проблема была с выездом за границу из-за давнего долга, но там были траблы с оплатой. Когда его выкупили ЭОС получилось полностью все погасить причем сумма оказалсь ниже потому что часть простили

Очень помогли

Егор Ж. 18 мая, 2020 год
Так сложилось что вовремя долги выплачены не были, а потом стало не до этого. В этом году мой долг перешел к Эос. Оказалось что платить надо меньше чем мне представлялось, а график удобный

идут тебе навстречу

Игорь К. 12 мая, 2020 год
Редко встретишь человеческое отношение коллекторов. ЭОС работают совсем как из другого мира, который более цивилизованный и терпимый к людям. Нет каких-то угроз, просто по-человечески подходят к решению вопроса выплаты долга. Даже при разработке графика выплат идут тебе навстречу и по датам, и по суммам
Достоинства:
  1. не требуют заплатить все сразу, действуют без угроз и насилия
Недостатки:
  1. надо платить ((

умеют договориться

Даниил 28 апреля, 2020 год
 Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Калуга, ул. Глаголева, д. 3, офис 507 позвонили господа из ЭОС, напомнили про мой старинный должок банку) Я уже и забыл, что когда-то по глупости брал кредитнуться-обернуться у банка, и не вернул. Сейчас дела более-менее поправились.. Долго с ними общались, обсуждали условия возврата, банк оказывается мне наворотил процентов с три короба) ЭОСовцы сказали что по акции могут списать мне часть долга - никогда не думал, что поучаствую... Читать отзыв позвонили господа из ЭОС, напомнили про мой старинный должок банку) Я уже и забыл, что когда-то по глупости брал кредитнуться-обернуться у банка, и не вернул. Сейчас дела более-менее поправились.. Долго с ними общались, обсуждали условия возврата, банк оказывается мне наворотил процентов с три короба) ЭОСовцы сказали что по акции могут списать мне часть долга - никогда не думал, что поучаствую в акции коллекторского агентства)) Общая сумма долга терпимая, платеж не трудно потянуть.. в общем, пока договорились, плачу
Достоинства:
  1. говорят по делу, общаются корректно

Помощь в закрытии долгов

Надежда В. 18 апреля, 2020 год
Эос рассчитали удобный график платежей, так что я спокойненько все погасила за год. Удобно для тех, кто не может рассчитаться с долгами и не хочет бегать от кредиторов

лояльное отношение

Наталья М. 12 апреля, 2020 год
Всем привет! Так сложились обстоятельства, что самой пришлось столкнуться с их деятельностью коллекторской компании((( Лет 7 назад брала кредит в банке, но так получилась, что не справилась с обязательствами и не выплачивала, набежали штрафы и пеня, сумма приличная. Сменила квартиру, номер телефона и всё. Где-то пол года назад позвонили из ЭОС, предложили выплатить кредит, я подумала и согласилась. Большую часть... Читать отзыв Всем привет! Так сложились обстоятельства, что самой пришлось столкнуться с их деятельностью коллекторской компании((( Лет 7 назад брала кредит в банке, но так получилась, что не справилась с обязательствами и не выплачивала, набежали штрафы и пеня, сумма приличная. Сменила квартиру, номер телефона и всё. Где-то пол года назад позвонили из ЭОС, предложили выплатить кредит, я подумала и согласилась. Большую часть пени и штрафа списали, вошли в моё положение, предложили нормальный срок выплаты и подъёмную для меня сумму. Благодарю за работу!

предоставили шикарную скидку

Татьяна Ю. 8 апреля, 2020 год
Я тоже получила письмо от ЭОС с предложением оплатить старый кредит, от которого отморозилась когда-то. Потом поступил звонок, никаких угроз не поступило, девушка общалась нормально, никаким судом не угрожали!! Мы культурно обсудили, выплачивать кредит я согласилась, обсудили условия, мне предоставили шикарную скидку, списали некоторые штрафы, сейчас плачу!

адекватные коллекторы

Константин С. 12 марта, 2020 год
если честно меня удивило отношение коллекторов ЭОС к клиентам. Обычно коллекторы угрожают и грубят, а здесь позвонили, предложили оплатить старый кредит, на выгодных для нас условиях, они списывают часть долга, а со штрафами и пенёй, сумма приличная. Списали 30%!!! Сумма ежемесячного платежа вполне адекватная, период хороший, я остался приятно удивлён!
Достоинства:
  1. отношение
Недостатки:
  1. нет

большую сумму простили

Игорь Т. 9 марта, 2020 год
Никогда так не везло с коллекторским агентством, как с ЭОС) Уточнили возможности по выплате старого кредита, сделали нормальный платеж, и большую сумму простили) И все без криков и скандалов

Помогли с кредитом

Игорь Г. 6 марта, 2020 год
ЭОС получили права требования моего долга, выслали все соответствующие документы, я проверил их подлинность и сейчас по новому графику платежей дохожу до предпоследней платы и все будет норм.
Достоинства:
  1. Все прозрачно и честно
Недостатки:
  1. Все равно пришлось платить)

Адекватно и по делу

Светлана Ш. 11 февраля, 2020 год
Была удивлена, что коллекторы из эос не ведут себя как я представляла, не заваривают двери, не угрожают, все максимально деловито и по делу. Предложили списать мне штрафы за просрочку в обмен на то, что начну платить, решила согласиться. Довольна итогом.
Достоинства:
  1. не ругаются, не орут, не угрожают
Недостатки:
  1. коллекторы вообще мало приятного

Нормальные коллекторы

Николай Г. 8 февраля, 2020 год
Лет 5 назад забросил платить небольшой кредит, приходилось скрываться от банков, но после звонка ЭОС понял, что надо уже с этим покончить. Взял себя в руки и пошел на их условия. Осталось выплатить 4 платежа и я буду свободееееен)
Достоинства:
  1. помогли выбраться из долгов
Недостатки:
  1. часто звонят поначалу

решили вопрос с кредитом

Кирилл Н. 5 февраля, 2020 год
Котовасия с моим кредитом длилась больше 7 лет, пока не решили этот вопрос со специалистами из ООО ЭОС. Когда только взял кредит, после одной просрочки в несколько дней пошли какие-то сумасшедшие проценты, пришел в банк пересчитывать, они вроде пересчитали, потом проценты опять как-то начислили.. в общем бред. в конечном счете послал их со всеми огромными штрафами и перестал платить. Никому... Читать отзыв Котовасия с моим кредитом длилась больше 7 лет, пока не решили этот вопрос со специалистами из ООО ЭОС. Когда только взял кредит, после одной просрочки в несколько дней пошли какие-то сумасшедшие проценты, пришел в банк пересчитывать, они вроде пересчитали, потом проценты опять как-то начислили.. в общем бред. в конечном счете послал их со всеми огромными штрафами и перестал платить. Никому не советую, только хуже себе делаете, когда начинаете от долгов бегать. От них не убежать)недавно вспомнил про этот кредит, когда позвонили из компании ЭОС. Так они скинули из суммы долга все те проценты, и теперь я по удобному графику адекватными платежами расплачиваюсь

Компания очень лояльна к клиентам, они даже часть долга простили!

Таня 20 января, 2020 год
У многих представление о коллекторах, как о злых людях, которые готовы прибегнуть к любым методам, чтобы стрясти деньги. Но это неправильно. Сама попала в сложную ситуацию с задолженностью, а вывело меня из нее как раз-таки коллекторское агентство ЭОС. Компания очень лояльна к клиентам, они даже часть долга простили!

Порядочные!

Денис 14 января, 2020 год
Сейчас рад, что именно ЭОС выкупили мой долг у банка. Много читал отзывов на форумах о коллекторах, как они неприятно работают. С моими все нормально, у них все по закону и по правилам. А штрафы, которые были у меня перед банком, мне простили.

Перестал скрываться от коллекторов

Родион 9 января, 2020 год
Долго не брал трубку от ЭОС, но в итоге надоело, решил послушать. Оказалось, что они не собираются меня поджидать у подъезда, красть моих детей и тп. Они предложили обсудить график погашения задолженности. А еще в рамках какой-то там акции, простили больше 20 процентов долга.

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Рейтинг 5 из 5 на основании 25 отзывов

Бизнес

prav-broker.ru
prav-broker.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.8
264 отзыва
УК Альфа-Капитал
УК Альфа-Капитал

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
12 отзывов
Форекс брокер FxPro
Форекс брокер FxPro

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
139 отзывов
MasterCard
MasterCard

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)
EL-Commerce (ООО Эль-Коммерс)

Рейтинг: 4.2
44 отзыва