Галина Отзыв написан 7 сентября, 2023 год15 просмотров
Отзыв о Коллекторское агентство ЭОС (EOS) по адресу Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 26, офис № 205 Несоблюдение договорённости, выдумывание несуществующих долгов, используют пробелы в законодательстве для давления на граждан (испорченная кредитная история) Эта организация проиграв, все суды, не доказала, что я являюсь должницей перед ними. Исчерпав все законные методы, решили мне испортить кредитную историю. Обнаружив это, я обратилась в эту организация САМА с предложением погасить 50% от суммы, которую, якобы им должна, так как данная опция висит у них на сайте как предложение. Вести меня стал сотрудник Ман-ев М. А. Я предложила направить мне на электронную почту предложение с тем, что я оплачиваю 50% суммы, якобы которую я должна, а ООО «ЭОС» правит мне кредитную историю в лучшую сторону. Ман-ев М. А. пояснил, что у них нет таких соглашений, но если я выполню стандартное соглашение, и оплачу 50% от суммы, которое хочет с меня взыскать ООО «ЭОС», то кредитная история автоматически исправится в лучшую сторону. Все разговоры я записывала, и имею подтверждение. ООО «ЭОС» выставило мне соглашение об отступном от 26.06.2023 года, где я должна оплатить 80000 рублей следующим образом: -10000 рублей до 28.06.2023 г. -70000 рублей до 20.07.2023 г.
Все обязательства выполнены мною в срок. Но информация от ООО «ЭОС» в бюро кредитных историй ушла следующего содержания: С 28.06.23 платёж несвоевременный просрочка 3790 дней 11.07.23 платёж несвоевременный просрочка 3804 дней 13.07.23 платёж несвоевременный просрочка 3806 дней Обязательства закрыты полностью 18 июля 2023 года.
По данному соглашению об отступном нет никаких просрочек. В результате «несвоевременных просрочек в 3860 и тд. действий моя кредитная история не только улучшилась, а ухудшилась: Рейтинг был 444, стал 388
Их ответ на моё обращение внести поправки в кредитную историю прозвучал следующим образом, несмотря на то, что указала, что были суды, где они не могли доказать, что есть задолженность: « При заключении договора уступки права требования ООО «ЭОС» была передана задолженность, которая уже образовалась в связи с нарушением графика платежей, установленного кредитным договором. Своевременность платежей была нарушена, соответственно, задолженность не может считаться погашенной без просрочек.»
Считаю, что отзыв об кредитной организации будет являться предостережением всем гражданам, которые хотят улучшить кредитную историю, испорченную этой организацией, что гашение и договорённость с данной организацией не будет являться выходом для них, и все обещания являются голословными. Поэтому не рекомендую идти на договорённость с этой организацией!!! 1 согласен
Агенство мошенников - Отзывы о Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Все разговоры я записывала, и имею подтверждение.
-10000 рублей до 28.06.2023 г.
-70000 рублей до 20.07.2023 г.
С 28.06.23 платёж несвоевременный просрочка 3790 дней
11.07.23 платёж несвоевременный просрочка 3804 дней
13.07.23 платёж несвоевременный просрочка 3806 дней
Обязательства закрыты полностью 18 июля 2023 года.
По данному соглашению об отступном нет никаких просрочек.
Рейтинг был 444, стал 388
Считаю, что отзыв об кредитной организации будет являться
Поэтому не рекомендую идти на договорённость с этой организацией!!!
отзыв