Оперативная и слаженная работа - Отзывы о Компания SmartFord.ru

Отзыв написан 21 марта, 2022 год 12 просмотров
Доброго дня всем! Поделюсь своим опытом взаимодействия с командой SmartFord. На моем ФОРД МАВЕРИК 3,0 (2005 г.в.) вышел из строя электронный блок управления двигателем (ЭБУ). Т.к. я проживаю в относительно небольшом райцентре Краснодарского края, специалистов по диагностике и ремонту ЭБУ я не нашел. Местный автоэлектрик лишь установил, что не работают 2-й и 4-й цилиндры и это происходит по причине отсутствия сигналов управления на соответствующие катушки зажигания из ЭБУ. Далее мною начались поиски специалистов по ремонту ЭБУ без доставки автомобиля к ним в сервис. Переговорив с несколькими потенциальными исполнителями из Ростова-на-Дону и Краснодара (180 и 260 км от моего города соответственно) решил позвонить в SmartFord (объявление нашел на АВИТО). Там я получил всю необходимую информацию и ответы на возникшие вопросы. Не вдаваясь в мелочи сообщу, отправка ЭБУ из моего города в Домодедово стоила 450 руб. и заняла примерно 3,5 суток, также и обратно. Диагностика и ремонт ЭБУ, как и было обещано, занял 2 суток. Плюс ко всему специалисты SmartFordа разъяснили причины выхода из строя некоторых элементов ЭБУ и дали необходимые рекомендации. У меня образование автомобильное и мне были понятны все причины неисправности и все рекомендации (просто блоки управления, я, к сожалению, сам отремонтировать не могу). Никто мне "лапшу на уши" вешать не пытался, все было просто и понятно. Результат диагностики был подтвержден в автосервисе при демонтаже старых катушек зажигания и свечей. После их замены на новые (оригинальные) двигатель заработал ровно, как и положено. Езжу уже несколько дней на разных режимах и нагрузках - полет нормальный! Хочу подчеркнуть, этот отзыв не заказной, а вполне объективный. Как есть, так и есть. А специалистам SmartFordа - огромное спасибо за оперативность и качество работы! Спасибо за внимание.
Достоинства:
  1. Понятные условия, сроки и расценки за диагностику и ремонт ЭБУ.
  2. Оперативная обратная связь по непонятным вопросам и их разрешение.
  3. Удачная схема логистики (СДЕК - одна из самых быстрых служб доставки).
Недостатки:
  1. Минусов в работе не обнаружил.

СТО

Автоцентр Маршал