Комета казино - СКАМ. Умышленное затягивание выплаты - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 30 сентября, 2024 год 2325 просмотров
Зарегистрировался вчера в скам проекте под названием Комета. Сделал 3 депозита: 2000+ 2000+ 8000. Решил поставить на вывод 16000 и началось... Открутите вейджер - ок.

Пришлите паспорт, прописку, селфи (казалось бы стандартная проверка). Селфи не такое, а сякое. Рука должна быть полностью видна. Качество селфи не устроило несколько раз. С трудом прошел эти 3 этапа. Ставлю на вывод в 5ый раз, снова отмена выплаты...

Просят сделать верификацию карты, с которого вносил (все в рамках правил, ок). Но снова началось... Не эта вкладка, а другая. А где имя, скрин не тот, нужен такой сякой. Через чат еле еле еле спустя 4 часа беседы с разными операторами поддержки верифицировал КАРТУ *1827 good, с которой вносил депозит.

Ставлю на вывод снова. Пока мурыжили меня проверками довел тихо баланс до 30000р. Пытаюсь вывести по СБП, по номеру карты. Отказ раз за разом.
Снова обращаюсь в поддержку в 20ый раз. Мне говорят - выводить на крипту. Нахожу человека, кому нужна крипта, пытаюсь вывести. И снова что ? Отмена выплаты.

И вот финалочка! Оператор отдела поддержки говорит, чтобы я выводил на какую-то вымышленную карту *1511, якобы я ее верифицировал (хотя я знать не знаю что эта за карта и кому принадлежит. Все мои депозиты вносил с карты *1827). Вывести на мою карту *1827, с которой я делал вносил все 3 депозита не дают. Считаю, что казино Комета - это одно из худших казино, которое стоит обходить стороной. Вам нагло в лицо будут врать и улыбаться. Моя задача - придать огласку этому на всех форумах, которые только найду. Даже если не выведут - уберегу других от посещения этого скам казино.

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Вам не выплатят ни копейки

Ответ представителя Kometa Casino 24 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль слышать о Ваших трудностях с процессом верификации и выводом средств. Мы понимаем, как это может быть расстраивающим.

Пожалуйста, будьте уверены, что мы обязательно рассмотрим Вашу ситуацию в индивидуальном порядке. Для этого отправьте Вашу почту или ID в телеграм нашего представителя https://t.me/anastasiiamngr (в сообщении отправьте ссылку на отзыв), и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации в кратчайшие сроки.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся, что сможем восстановить Ваше доверие.
Ильдар 30 сентября, 2024 год
В итоге выяснил в чем причина. В одной из выписок, что скидывал, фигурировала карта, которую потерял. Выписка была 2 месячной давности, когда как раз и пользовался картой *1511. Они поэтому и просили вывести на нее все время. А я понять не мог что за карта и что за скам. Оценку я бы исправил или и вовсе удалил.

Как выведут - отпишу тут
Ильдар 2 октября, 2024 год
Процесс вывода затянулся. Спустя отправки им пачки доков, они в итоге смогли сменить номер платежного средства в тот же день через чат. Но! Вывел на карту, но деньги пока не пришли. Говорилось о том, что вывод обычно занимает 2-3 часа, макс задержка 24 часа. Прошло на данный момент 48 часов...

Ошибка не на их стороне, а на стороне процессинга платежей подразумеваю.

Баланс в казино 0, вывели, деньги там на следующем этапе где-то застряли вновь...
Ильдар 3 октября, 2024 год
Вернули деньги на баланс казино обратно. Говорят о проблемах с процессингом платежей. Говорят выводи на тот же метод, обработают. Повторил. Посмотрим
Ильдар 4 октября, 2024 год
Вывели 5 минут назад 2мя платежами по итогу.

Общее впечатление о казино на тройку.

-Затяжная верификация (отправил кучу разных доков как никогда раньше. Даже ставили под сомнение одну из выписок на оригинальность, подводя меня в тупиковую ситуацию)

-Заниженное РТП во многих слотах (можете сами проверить на тех же слотах Pragmatic в настройках)

-Затягивание выплаты (пользуйтесь лучше криптой, ибо на карты выводы нестабильны и могут по несколько раз вернуть баланс обратно в казино, пока их процессинг не обработает должным образом ваш вывод)

При этом:

-Отзывчивый, но загруженный саппорт. Очень много конфликтных моментов были улажены через них. Пока дождешься ответа по почте, пройдет 2-3 дня, а тут благодаря ним, вывод затянулся "всего лишь" на 5 суток. Без них вывел бы минимум только через еще 5 дней. Но надо сидеть по часу, а то и более, чтобы добиться своего.

8 из 10 лудоманов как я зальют деньги обратно, пока будут пытаться вывести деньги.

История на этом закончилась. Буду ли играть в этом казино ? Нет. Блокируюсь
Денис 29 октября, 2024 год
Подтверждаю слова автора, столкнулся точно с такой же ситуации, но у меня вывод 250000р наверно очень не подъемная для них сумма, жду уже 6 день проверки зачисления чека в их сторону, для чего он им не понятно, наверно закончились причины загрузи это, загрузи то. Если проблема решится как у автора, то тот же добавлю описание, а если не решится будет развернутый отзыв со всеми скринами, чтобы уберечь людей от, …пока воздержусь.
Юра 29 октября, 2024 год
Это не каметаказино 451?

151 отзыв / 9645 просмотров

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney