stefangrozzz Отзыв написан 1 декабря, 2024 год8 просмотров
Итог при депозите не пришли деньги Спустя сутки разбирательств сказали что ничего не приходило никаких выписок ничего не предоставляют поддержка выключает чат со словами если ли вопросы 15К В МУСОРКУ ПРОСТО УКРАЛИ НИКОГДА КТО ЭТО ЧИТАЕТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ИГРАТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!!! 2 согласны
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь в решении вопроса.
Для того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим Вас указать ID вашего аккаунта в ответ на этот комментарий.
Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
15К В МУСОРКУ ПРОСТО УКРАЛИ
НИКОГДА КТО ЭТО ЧИТАЕТ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТУТ ИГРАТЬ НЕ ВЗДУМАЙТЕ !!!!!
2 согласны
отзыв
Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.