Лохотрон Комета - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 11 декабря, 2024 год 19 просмотров
Не ведитесь на эту Комету , лохотронщики удавятся за 524 рубля , пусть им будет в миллион раз хуже деньги просто списывают с карты а потом просто тишина в ответ и письма писала на почту а в ответ тишина
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошной минус на все
2 согласны

Ответ представителя Kometa Casino 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь в решении вопроса.

Для того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим Вас указать ID вашего аккаунта в ответ на этот комментарий.

Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
Марина 20 декабря, 2024 год
Спасибо ,что ответили, да это не приятно, когда вносишь деньги и хочешь посмотреть как играет казино, но деньги просто пропадают мой ID 3402544373
Ответ представителя Kometa Casino 20 января, 2025 год
Уважаемый клиент,

Проведя анализ вашего аккаунта, как мы видим, вы не обращались к нам на электронную почту с чеком по непришедшему депозиту. Пожалуйста, отправьте скриншот вашего чека на нашу электронную почту. Также, можете приложить чек ответом на данный комментарий.

С уважением, команда Kometa Casino.
Марина 20 января, 2025 год
я писала в чат и мне ответил ваш сотрудник что разберутся и все тишина, вот чек который я оплатила но он не был зачислен Kometa Casino (Комета Казино) -

151 отзыв / 9645 просмотров

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney