Казино комета лохотрон - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)

Отзыв написан 13 декабря, 2024 год 20 просмотров
Пол месяца жду депозиты 8040 и 950 рублей . Даже видео попросили с сбербанка онлайн и я отправил им даже его . До сих пор не привета не ответа . Не ведитесь на эту организация даже горячей линиии нету у них
2 согласны

Ответ представителя Kometa Casino 20 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией, и мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, и готовы сделать все возможное, чтобы помочь в решении вопроса.

Для того чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации, просим Вас указать ID вашего аккаунта в ответ на этот комментарий.

Мы приложим все усилия, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.
Islam 20 декабря, 2024 год
Мой id- 3403286927. Самое спешное я прекрасно знаю что вы нечего не решите просто чтоб все знали кто вы такие я здесь пишу это все. Спустя месяц мне прихоти и на почту вчера что ваши депозиты успешно зачислены ого захожу на сайт а там ноль ))) опять поругался с поддержкой сказали передали информацию ждите ответ на почту )) и сегодня опять приходит на почту что удачно зачисллили и опять ноль на свету 😂 подавитесь этими 8040 и 950 рублями )это ваша цена Kometa Casino (Комета Казино) -
Islam 22 декабря, 2024 год
Все пришел мой депозит 😁 сам не ожидал уже увидеть . Ну решили они этот вопрос

151 отзыв / 9645 просмотров

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney