Marina Отзыв написан 5 января, 2025 год43 просмотра
Сколько не пыталась играть в это казино, ни разу ни один слот ничего не дал, который слот должен для бонуски дать четыре скаттера, без передышки идет по три, и так во всех слотах, если и выпадает бонуска дает хоть на ставке 10, хоть на 20, на любой, 60, 70 рублей, сколько в казино играю первый раз такое вижу, а отзывы что написаны отличные это все липа, не играйте здесь, есть много приличных казино, к примеру джет, рокс .... 1 согласен
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш игровой опыт на нашей платформе оказался не таким, каким вы его ожидали.
Прежде всего, хотим отметить, что честность и прозрачность являются для нас основным фактором. Все наши слоты разработаны не нами, мы лишь занимаемся их обслуживанием. РТП одинаков для всех пользователей, мы не вмешиваемся в игровой процесс.
Мы искренне надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс, и ваш следующий игровой опыт будет более позитивным.
Мошенническое казино - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
С уважением, команда Kometa Casino