Валерий Отзыв написан 6 января, 2025 год41 просмотр
Всем привет ,ни в коем случае не играйте в это казино открыл лутобокс получил бездеп 20 фриспинов ,с вейджером х40 нужно было отыграть 8900 я отыграл на балансе было 15000+-как только бонус отыгрался моментально стало на балансе 10 р а остальные пропали а они мне втирают что автоматически бонус отменился по правилам их ,так как на балансе стало меньше 20 р не рекомендую это казино ,на ваваде например отыграл бы 15 000 и забрал все а тут разводят 1 согласен
Проведя анализ вашего аккаунта было выявлено, что вы успешно отыграли бонус "No Deposit 20 FS!!!!!!" и получили максимальный выигрыш за него в размере 300RUB.
Сумма, превышающая значение данного выигрыша, была списана с вашего бонусного баланса в соответствии с правилами и условиями.
Тут настолько болото, но видя вашу ситуацию и то, что докопались до баланса ниже 20 рублей, это конечно полный 3/14 здец.. Такие себе правила придумали... Что же там за овощи сидят.
Нам жаль, что возникла такая ситуация. К сожалению, система настроена так, что она автоматически запускает процесс отмены бонуса когда баланс вашего счета опускается ниже 20 RUB или эквиваленту в вашей валюте.
Мошенники ,разводят людей - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
Сожалеем, что возникла такая ситуация.
С уважением, команда Kometa Casino.
С уважением, команда Kometa Casino.