Станислав Отзыв написан 18 мая, 2025 год17 просмотров
Взял бездеп, отыграл и поднял за несколько дней лям, и также как у всех, сначала на 2500 пополнил, отказали, ещё давай на 5.000 пополни, рассчитано на жадность я знаю что либо пополнить не смогу, деньги пропадут, либо тупо заблочат, мошенники 100%!!! 😡🤢👎🤮
Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Описанный Вами сценарий не имеет отношения к официальному проекту Kometa Casino. Мы не требуем дополнительных депозитов для вывода средств. Все выплаты в рамках нашего проекта осуществляются строго в соответствии с правилами лицензированной платформы.
К сожалению, в интернете могут действовать сторонние сайты, внешне схожие с оригиналом, но не имеющие к нам никакого отношения. Рекомендуем проявлять бдительность и использовать только актуальное зеркало официального сайта https://kometacasino543.com
Обман и мошенничество - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
Благодарим за понимание!
С уважением, команда Kometa Casino!
Не закидывали больше?