Андрей Отзыв написан 22 мая, 2025 год10 просмотров
Дали бонус, отыграл бонус, чтобы вывести, говорят пополни баланс, пополнил на 2500, потом типа служба безопасности требует еще раз проверить, для этого минимум на 5000 пополните, пополнил, сейчас опять говорит служба безопасности требует еще 5000, бред, нигде такого нет, не ведитесь!!!
Обращаем Ваше внимание, что сайт, указанный на предоставленных скриншотах, не является официальным ресурсом нашего проекта, и мы не имеем к нему никакого отношения.
Ситуация, которую Вы описали, не соответствует политике официального проекта Kometa Casino. Мы не требуем внесения дополнительных депозитов для вывода средств. Все транзакции обрабатываются строго в соответствии с правилами лицензированной платформы.
Рекомендуем использовать только актуальное зеркало нашего сайта для безопасной и корректной игры https://kometacasino543.com
Мошенники!!! - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
С уважением, команда Kometa Casino!