Кирилл Отзыв написан 20 июля, 2025 год5 просмотров
Просто бабки с баланса списали сидел играл потом резко деньги пропадают. Пишу в поддержку начали говорить что у меня там какой то бонус был включен.. Короче всё понятно. Не вздумайте играть в эту помойку
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление. Обращаем внимание, что при игре с активным бонусом действуют условия бонусной политики. В частности, при успешном отыгрыше бонуса может применяться ограничение максимального выигрыша (максвин) согласно правилам конкретного бонуса, из-за чего сумма на балансе может измениться после завершения отыгрыша.
Если у Вас остались вопросы по Вашей ситуации, пожалуйста, предоставьте данные для идентификации аккаунта (почту или ID), чтобы мы могли дать предметный комментарий.
Комета казино - Отзывы о Kometa Casino (Комета Казино)
отзыв
С Уважением, команда Kometa Casino!