Больше 7 дней ушло на согласование и полный игнор со стороны службы поддержки Авито. Очень хотели попробовать воспользоваться услугой Комфортная сделка от Авито. 2 дня отправляли заявки в надежде что нам позвонят и услышат все вводные на нашу квартиру.Только через запросы Помощь в приложении нам наконец-таки удалось достучаться. Далее второй звонок уже от сотрудника отдела недвижимость и ура на 4-й... Читать отзыв Больше 7 дней ушло на согласование и полный игнор со стороны службы поддержки Авито. Очень хотели попробовать воспользоваться услугой Комфортная сделка от Авито. 2 дня отправляли заявки в надежде что нам позвонят и услышат все вводные на нашу квартиру.Только через запросы Помощь в приложении нам наконец-таки удалось достучаться. Далее второй звонок уже от сотрудника отдела недвижимость и ура на 4-й день нам позвонил подобранный агент - стажёр из агентства с 10 месячным опытом судя по статистике на Циан. Безусловно это не тот профессионал, о котором пишет Авито и шла речь, чтобы отдать объект в эксклюзиа. Начали искать возможность заменить этого назначенного агента, в надежде запустить продажу через Комфортную сделку. Итог 7 дней со звонками и письмами в поддержку и полный игнор на просьбы потребителя. Ребята, ну если Вы так рекламирует услугу, почему Вы так пренебрежительно относитесь к результату и людям? Проанализируйте сколько звонков, запросов остается без ответа. Услуга действительно теоретически интересная, но до неё не добраться, процесс согласования чрезмерно сырой, служба поддержки у вас работает только на отписки и передачу запроса в никуда! Так же нельзя, если Вы делаете что-то - доведите процесс до ума, назначь ответственного кто мог аккумулировать возникающие проблемы на начальном этапе и решать их оперативно. Просто обидно потраченное время и усилия достучаться до Вас. Надеюсь, другим действительно везёт и нижеприведенные отзывы на которые мы сами ориентировалась - настоящие и только нам не повезло и такое пренебрежительно отношение((( Обращение #52313447
Достоинства:
Нам не удалось их идентифицировать и воспользоваться
Недостатки:
Потраченное время, усилия и разочарование как итог
Авито((( Вы это серьезно??? Вам только семечки на рынке продавать, все сильные риэлторы давно покинули вашу помойку. Люди включайте голову, недвижимость не доверяют кому попало.
Нулевой сервис и отношение
Если хотите получить кучу проблем воспользуйтесь услугами Авито.