Комфортная сделка с Авито отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1163 просмотра

Нулевой сервис и отношение

Разочарованный потребитель 24 августа, 2024 год
Больше 7 дней ушло на согласование и полный игнор со стороны службы поддержки Авито. Очень хотели попробовать воспользоваться услугой Комфортная сделка от Авито. 2 дня отправляли заявки в надежде что нам позвонят и услышат все вводные на нашу квартиру.Только через запросы Помощь в приложении нам наконец-таки удалось достучаться. Далее второй звонок уже от сотрудника отдела недвижимость и ура на 4-й... Читать отзыв Больше 7 дней ушло на согласование и полный игнор со стороны службы поддержки Авито. Очень хотели попробовать воспользоваться услугой Комфортная сделка от Авито. 2 дня отправляли заявки в надежде что нам позвонят и услышат все вводные на нашу квартиру.Только через запросы Помощь в приложении нам наконец-таки удалось достучаться. Далее второй звонок уже от сотрудника отдела недвижимость и ура на 4-й день нам позвонил подобранный агент - стажёр из агентства с 10 месячным опытом судя по статистике на Циан. Безусловно это не тот профессионал, о котором пишет Авито и шла речь, чтобы отдать объект в эксклюзиа. Начали искать возможность заменить этого назначенного агента, в надежде запустить продажу через Комфортную сделку. Итог 7 дней со звонками и письмами в поддержку и полный игнор на просьбы потребителя. Ребята, ну если Вы так рекламирует услугу, почему Вы так пренебрежительно относитесь к результату и людям? Проанализируйте сколько звонков, запросов остается без ответа. Услуга действительно теоретически интересная, но до неё не добраться, процесс согласования чрезмерно сырой, служба поддержки у вас работает только на отписки и передачу запроса в никуда! Так же нельзя, если Вы делаете что-то - доведите процесс до ума, назначь ответственного кто мог аккумулировать возникающие проблемы на начальном этапе и решать их оперативно. Просто обидно потраченное время и усилия достучаться до Вас. Надеюсь, другим действительно везёт и нижеприведенные отзывы на которые мы сами ориентировалась - настоящие и только нам не повезло и такое пренебрежительно отношение((( Обращение #52313447
Достоинства:
  1. Нам не удалось их идентифицировать и воспользоваться
Недостатки:
  1. Потраченное время, усилия и разочарование как итог

Если хотите получить кучу проблем воспользуйтесь услугами Авито.

Гость 25 июня, 2024 год
Авито((( Вы это серьезно??? Вам только семечки на рынке продавать, все сильные риэлторы давно покинули вашу помойку. Люди включайте голову, недвижимость не доверяют кому попало.

Недвижимость

Яндекс Аренда