Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Опубликовано 26 декабря, 2020 год
4.9
401 отзыв / 5 447 просмотров
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Рекомендую, как надежную и проверенную компанию.

tih0n1989 воскресенье, 26 апреля
Лично я смело рекомендую компанию Комод 78, как надежную и проверенную, где можно найти мебель для любой комнаты и любого интерьера. Интернет-магазин поражает разнообразием товаров и предложений, а в плане цены/качества они полностью устраивают рядового потребителя, каковым являюсь я.

Всё прошло отлично, спасибо магазину

Влад воскресенье, 12 апреля
Брал кухню по скидке 30%. Ожидал подвоха за такие деньги, но все окей. Фасады ровные, кромка приклеена качественно, нигде не отходит. Петли уже в комплекте, не самые дешёвые. Доставку оформлял с подъёмом на этаж - приехали два грузчика, занесли без проблем, хотя лифт узкий. Упаковано было так, что я полчаса распаковывал. Ни одной царапины. Собирал сам, но на сайте есть... Читать отзыв Брал кухню по скидке 30%. Ожидал подвоха за такие деньги, но все окей. Фасады ровные, кромка приклеена качественно, нигде не отходит. Петли уже в комплекте, не самые дешёвые. Доставку оформлял с подъёмом на этаж - приехали два грузчика, занесли без проблем, хотя лифт узкий. Упаковано было так, что я полчаса распаковывал. Ни одной царапины. Собирал сам, но на сайте есть видеоинструкция. Спасибо менеджеру за консультацию по замерам!

Обновил спальню без головной боли!

Александр воскресенье, 12 апреля
Решил обновить спальню и наткнулся на ваш гипермаркет. Выбрал шкаф-купе Прайм. Понравилось, что на сайте есть точные чертежи - лишний раз не пришлось ехать в магазин. Самое главное - хвалю сборку. Мастер приехал с инструментом, собрал всё идеально по уровню, регулировал двери полчаса, чтобы пыль не проходила. Шкаф огромный, но визуально не давит. За такие деньги и сервис - твёрдая... Читать отзыв Решил обновить спальню и наткнулся на ваш гипермаркет. Выбрал шкаф-купе Прайм. Понравилось, что на сайте есть точные чертежи - лишний раз не пришлось ехать в магазин. Самое главное - хвалю сборку. Мастер приехал с инструментом, собрал всё идеально по уровню, регулировал двери полчаса, чтобы пыль не проходила. Шкаф огромный, но визуально не давит. За такие деньги и сервис - твёрдая пятёрка. Теперь буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо команде!

Качественная мебель!

Сергей суббота, 11 апреля
Для обустройства офиса брал несколько позиций: шкафы и выкатной диван. Очень порадовала возможность заказа через мессенджер - быстро, удобно, прислали все счета за 10 минут. Доставка в подарок и грузчики аккуратно занесли всё на 3 этаж. Мебель собрана качественно, фурнитура надежная. Скидка на диван стала приятным бонусом) Просто спасибо!

Рекомендую

Игорь Лифанов воскресенье, 5 апреля
Хороший магазин. Приобрел диван. Оформил доставку. Все сделали в договоренный срок. Осуществили сборку. Ценой за товар и услуги доволен. Хорошее качество диван очень удобный и симпатичный. При необходимости обязательно обращусь в эту фирму.

Удачный опыт покупки комода в магазине Komod78 — рекомендую!

Анатолий Силин воскресенье, 5 апреля
Недавно заказывали в этом магазине новый комод для спальни (модель выбрали в цвете дуб сонома, чтобы подходил под остальную мебель). Сайт у магазина Komod78.ru вполне понятный, быстро сориентировались по размерам и наполнению ящиков. Сразу после оформления заказа через корзину перезвонил менеджер, вежливо уточнил детали по наличию и согласовал доставку на удобное для нас время.
Привезли мебель вовремя, как и договаривались. Курьеры... Читать отзыв
Привезли мебель вовремя, как и договаривались. Курьеры предварительно отзвонились за час до приезда, что очень удобно — не пришлось сидеть и ждать весь день. Заносили в квартиру аккуратно, упаковка была заводская, без повреждений. Собирал комод самостоятельно в тот же вечер, инструкция была внутри подробная, вся фурнитура в комплекте, даже пара запасных шурупов осталась. Качество панелей за такую цену действительно достойное, ящики ходят плавно, запаха клея нет. Оплачивал наличными курьеру при получении после осмотра всех коробок. Сервисом и качеством товара остался доволен, буду обращаться еще, если понадобится обновить мебель в прихожей!
Достоинства:
  1. Большой выбор и сервис.
Недостатки:
  1. Задержка курьера на 15 минут.

Сборка качественная

Гость пятница, 3 апреля
Отличный магазин, широкий ассортимент. Очень доволен покупкой. Доставка порадовала, привезли точно по времени, заранее позвонили, бережно занесли в квартиру. Упаковка товара целая, не поврежденная, все детали для сборки полностью в наборе.

Норм магазин

Сергей пятница, 3 апреля
Купил шкаф, привезли вовремя, встал в прихожей, как влитой, все оп размерам, смотрится шикарно. Магазин просто суперски, покупкой доволен.

супер качество

Гость вторник, 31 марта
Приветствую покупал комод и остался очень доволен всоким качеством сотрудники очень вежливо общались

Обязательно порекомендую друзьям!

Екатерина Иванова понедельник, 30 марта
Очень довольна покупкой комода! Дизайн стильный, место много, всё идеально подходит под мой интерьер. Качество отличное, сборка быстрая.

Отвратительное качество обслуживания

Гость 27 марта, 2026 год
Приобрели шкаф-купе, доставка быстрая, но привезли не тот шкаф, мы заказывали одну дверь зеркало, вторую ДСП . Привезли две двери зеркало. Менеджер по телефону сказала, что нам сделают замену и привезут дверь ДСП. В итоге, сегодня прошло уже 4 дня, нам ничего не приезли, не перезванивают, на наши звонки нам каждый день обещают доставку, но так ничего и не доставили.... Читать отзыв Приобрели шкаф-купе, доставка быстрая, но привезли не тот шкаф, мы заказывали одну дверь зеркало, вторую ДСП . Привезли две двери зеркало. Менеджер по телефону сказала, что нам сделают замену и привезут дверь ДСП. В итоге, сегодня прошло уже 4 дня, нам ничего не приезли, не перезванивают, на наши звонки нам каждый день обещают доставку, но так ничего и не доставили. Менеджер сама не перезванивает, такое впечатление что менеджер не решает наш вопрос. Отвратительная логистика, не советую покупать мебель в этом магазине, менеджеру наплевать на клиентов.

Отлично вписалась.

Сергей Миронович 20 марта, 2026 год
Заказывал в Комод78 прихожую Сакура, был приятно удивлен сервисом этого интернет- магазина. Очень понравился процесс заказа, приятное общение с консультантом, которое помогло определиться с выбором модели прихожей. Отдельная благодарность за быструю доставку и сборку. Сакура отлично вписалась в интерьер нашей прихожей.
Достоинства:
  1. Уважительное общение, профессионализм консультантов и мастеров по сборке.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Хорошие цены и отличное обслуживание

Natalia Petrova 15 марта, 2026 год
Недавно заказал мебель в интернет-магазине Komod78 и остался очень доволен покупкой. Выбрал шкаф-купе Ева 2,0 м — на сайте было подробное описание, размеры и реальные фотографии, поэтому легко принять решение. Порадовало, что товар действительно оказался в наличии, а цена со скидкой была значительно выгоднее, чем в других магазинах.
Процесс оформления заказа очень простой и удобный, всё можно сделать буквально за пару минут. Отдельно хочу отметить хорошую работу магазина: менеджер быстро подтвердил заказ, ответил на все вопросы и уточнил удобное время доставки. Доставили аккуратно и без задержек, упаковка была надежной.
Сам шкаф отличного качества — прочные материалы, аккуратная сборка, все детали подошли идеально. В интерьере смотрится красиво и современно. В целом очень приятный опыт покупки. Магазин работает профессионально, поэтому смело могу рекомендовать Komod78 всем, кто ищет качественную мебель по хорошей цене.

Надёжный интернет-магазин мебели

Милена 14 марта, 2026 год
Решила заказать мебель через интернет-магазин komod78 и не пожалела. Покупала кровать и небольшой комод в комнату. Очень переживала за качество, но всё оказалось на хорошем уровне. Менеджер был вежливый, отвечал на вопросы и помог подобрать вариант по размерам. Доставка приехала точно в назначенный день, всё аккуратно занесли. После сборки мебель выглядит красиво, ничего не шатается, запаха почти не было. Спасибо... Читать отзыв Решила заказать мебель через интернет-магазин komod78 и не пожалела. Покупала кровать и небольшой комод в комнату. Очень переживала за качество, но всё оказалось на хорошем уровне. Менеджер был вежливый, отвечал на вопросы и помог подобрать вариант по размерам. Доставка приехала точно в назначенный день, всё аккуратно занесли. После сборки мебель выглядит красиво, ничего не шатается, запаха почти не было. Спасибо магазину за хороший сервис и качественный товар.

Мебель качественная

Екатерина 10 марта, 2026 год
В коридор приобрели в этом магазине набор мебели для прихожей. Мебель встала как родная, смотрится красиво и гармонично в интерьере. Качество сборки и фасадов радует. Покупка удачная, рекомендую этот магазин не только по качеству мебели, но и за отличный сервис.

Отличный магазин

Иван 8 марта, 2026 год
Купили здесь в рассрочку диван, очень долго искали подходящий, думали уже даже делать под заказ, но в итоге нашли в городе, еще и в наличии, в красивом горчичном цвете и по мягкости как облако

Ylham 7 марта, 2026 год
Заказывал в этом магазине комод для прихожей. Очень понравилось качество сборки — всё аккуратно, без сколов и царапин. Доставка пришла вовремя, курьер помог занести. Цена вполне доступная, выбор большой. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым

Всё классно

Мария 5 марта, 2026 год
Купила модель "Гармония-2" для дома. Механизм раскладывается за пару движений, не заедает и не шумит. Важно было, чтобы он не занимал много места, когда сложен, и при этом был удобен для ночёвки. Всё вышло отлично, и цена устраивает.

Хороший товар

Анатолий 4 марта, 2026 год
Недавно заказывал спальный диван в интернет-магазине Комод 78 и остался очень доволен покупкой. Сайт удобный, всё понятно быстро нашёл нужную позицию и оформил заказ без лишней суеты. Менеджер оперативно связался, уточнил детали и вежливо ответил на все вопросы. Доставку организовали в оговорённые сроки, упаковка была аккуратной и надёжной. Сам товар полностью соответствует описанию: качественный, без дефектов, выглядит даже лучше,... Читать отзыв Недавно заказывал спальный диван в интернет-магазине Комод 78 и остался очень доволен покупкой. Сайт удобный, всё понятно быстро нашёл нужную позицию и оформил заказ без лишней суеты. Менеджер оперативно связался, уточнил детали и вежливо ответил на все вопросы. Доставку организовали в оговорённые сроки, упаковка была аккуратной и надёжной. Сам товар полностью соответствует описанию: качественный, без дефектов, выглядит даже лучше, чем на фото. Приятно иметь дело с магазином, где ценят клиентов и действительно следят за уровнем сервиса.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Не замечал

комплект мебели для спальни

Константин 28 февраля, 2026 год
Заказывали в интернет-магазине комплект мебели для спальни (коmodule и прикроватные тумбы). Честно говоря, сначала переживали из-за покупки онлайн, но сервис оказался на высоте. Менеджер перезвонил буквально через 15 минут после оформления заявки, вежливо уточнил все детали по наличию и помог определиться с выбором фурнитуры. Доставку согласовали на удобное время, привезли всё четко в срок, без опозданий, что сейчас редкость

Мебель

Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Гуд Мебель
Гуд Мебель

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Дом Лента (OBI)
Дом Лента (OBI)