Лично я смело рекомендую компанию Комод 78, как надежную и проверенную, где можно найти мебель для любой комнаты и любого интерьера. Интернет-магазин поражает разнообразием товаров и предложений, а в плане цены/качества они полностью устраивают рядового потребителя, каковым являюсь я.
Брал кухню по скидке 30%. Ожидал подвоха за такие деньги, но все окей. Фасады ровные, кромка приклеена качественно, нигде не отходит. Петли уже в комплекте, не самые дешёвые. Доставку оформлял с подъёмом на этаж - приехали два грузчика, занесли без проблем, хотя лифт узкий. Упаковано было так, что я полчаса распаковывал. Ни одной царапины. Собирал сам, но на сайте есть... Читать отзыв Брал кухню по скидке 30%. Ожидал подвоха за такие деньги, но все окей. Фасады ровные, кромка приклеена качественно, нигде не отходит. Петли уже в комплекте, не самые дешёвые. Доставку оформлял с подъёмом на этаж - приехали два грузчика, занесли без проблем, хотя лифт узкий. Упаковано было так, что я полчаса распаковывал. Ни одной царапины. Собирал сам, но на сайте есть видеоинструкция. Спасибо менеджеру за консультацию по замерам!
Решил обновить спальню и наткнулся на ваш гипермаркет. Выбрал шкаф-купе Прайм. Понравилось, что на сайте есть точные чертежи - лишний раз не пришлось ехать в магазин. Самое главное - хвалю сборку. Мастер приехал с инструментом, собрал всё идеально по уровню, регулировал двери полчаса, чтобы пыль не проходила. Шкаф огромный, но визуально не давит. За такие деньги и сервис - твёрдая... Читать отзыв Решил обновить спальню и наткнулся на ваш гипермаркет. Выбрал шкаф-купе Прайм. Понравилось, что на сайте есть точные чертежи - лишний раз не пришлось ехать в магазин. Самое главное - хвалю сборку. Мастер приехал с инструментом, собрал всё идеально по уровню, регулировал двери полчаса, чтобы пыль не проходила. Шкаф огромный, но визуально не давит. За такие деньги и сервис - твёрдая пятёрка. Теперь буду рекомендовать вас друзьям. Спасибо команде!
Для обустройства офиса брал несколько позиций: шкафы и выкатной диван. Очень порадовала возможность заказа через мессенджер - быстро, удобно, прислали все счета за 10 минут. Доставка в подарок и грузчики аккуратно занесли всё на 3 этаж. Мебель собрана качественно, фурнитура надежная. Скидка на диван стала приятным бонусом) Просто спасибо!
Хороший магазин. Приобрел диван. Оформил доставку. Все сделали в договоренный срок. Осуществили сборку. Ценой за товар и услуги доволен. Хорошее качество диван очень удобный и симпатичный. При необходимости обязательно обращусь в эту фирму.
Недавно заказывали в этом магазине новый комод для спальни (модель выбрали в цвете дуб сонома, чтобы подходил под остальную мебель). Сайт у магазина Komod78.ru вполне понятный, быстро сориентировались по размерам и наполнению ящиков. Сразу после оформления заказа через корзину перезвонил менеджер, вежливо уточнил детали по наличию и согласовал доставку на удобное для нас время. Привезли мебель вовремя, как и договаривались. Курьеры... Читать отзыв Недавно заказывали в этом магазине новый комод для спальни (модель выбрали в цвете дуб сонома, чтобы подходил под остальную мебель). Сайт у магазина Komod78.ru вполне понятный, быстро сориентировались по размерам и наполнению ящиков. Сразу после оформления заказа через корзину перезвонил менеджер, вежливо уточнил детали по наличию и согласовал доставку на удобное для нас время. Привезли мебель вовремя, как и договаривались. Курьеры предварительно отзвонились за час до приезда, что очень удобно — не пришлось сидеть и ждать весь день. Заносили в квартиру аккуратно, упаковка была заводская, без повреждений. Собирал комод самостоятельно в тот же вечер, инструкция была внутри подробная, вся фурнитура в комплекте, даже пара запасных шурупов осталась. Качество панелей за такую цену действительно достойное, ящики ходят плавно, запаха клея нет. Оплачивал наличными курьеру при получении после осмотра всех коробок. Сервисом и качеством товара остался доволен, буду обращаться еще, если понадобится обновить мебель в прихожей!
Отличный магазин, широкий ассортимент. Очень доволен покупкой. Доставка порадовала, привезли точно по времени, заранее позвонили, бережно занесли в квартиру. Упаковка товара целая, не поврежденная, все детали для сборки полностью в наборе.
Приобрели шкаф-купе, доставка быстрая, но привезли не тот шкаф, мы заказывали одну дверь зеркало, вторую ДСП . Привезли две двери зеркало. Менеджер по телефону сказала, что нам сделают замену и привезут дверь ДСП. В итоге, сегодня прошло уже 4 дня, нам ничего не приезли, не перезванивают, на наши звонки нам каждый день обещают доставку, но так ничего и не доставили.... Читать отзыв Приобрели шкаф-купе, доставка быстрая, но привезли не тот шкаф, мы заказывали одну дверь зеркало, вторую ДСП . Привезли две двери зеркало. Менеджер по телефону сказала, что нам сделают замену и привезут дверь ДСП. В итоге, сегодня прошло уже 4 дня, нам ничего не приезли, не перезванивают, на наши звонки нам каждый день обещают доставку, но так ничего и не доставили. Менеджер сама не перезванивает, такое впечатление что менеджер не решает наш вопрос. Отвратительная логистика, не советую покупать мебель в этом магазине, менеджеру наплевать на клиентов.
Заказывал в Комод78 прихожую Сакура, был приятно удивлен сервисом этого интернет- магазина. Очень понравился процесс заказа, приятное общение с консультантом, которое помогло определиться с выбором модели прихожей. Отдельная благодарность за быструю доставку и сборку. Сакура отлично вписалась в интерьер нашей прихожей.
Достоинства:
Уважительное общение, профессионализм консультантов и мастеров по сборке.
Недавно заказал мебель в интернет-магазине Komod78 и остался очень доволен покупкой. Выбрал шкаф-купе Ева 2,0 м — на сайте было подробное описание, размеры и реальные фотографии, поэтому легко принять решение. Порадовало, что товар действительно оказался в наличии, а цена со скидкой была значительно выгоднее, чем в других магазинах. Процесс оформления заказа очень простой и удобный, всё можно сделать буквально за пару... Читать отзыв Недавно заказал мебель в интернет-магазине Komod78 и остался очень доволен покупкой. Выбрал шкаф-купе Ева 2,0 м — на сайте было подробное описание, размеры и реальные фотографии, поэтому легко принять решение. Порадовало, что товар действительно оказался в наличии, а цена со скидкой была значительно выгоднее, чем в других магазинах. Процесс оформления заказа очень простой и удобный, всё можно сделать буквально за пару минут. Отдельно хочу отметить хорошую работу магазина: менеджер быстро подтвердил заказ, ответил на все вопросы и уточнил удобное время доставки. Доставили аккуратно и без задержек, упаковка была надежной. Сам шкаф отличного качества — прочные материалы, аккуратная сборка, все детали подошли идеально. В интерьере смотрится красиво и современно. В целом очень приятный опыт покупки. Магазин работает профессионально, поэтому смело могу рекомендовать Komod78 всем, кто ищет качественную мебель по хорошей цене.
Решила заказать мебель через интернет-магазин komod78 и не пожалела. Покупала кровать и небольшой комод в комнату. Очень переживала за качество, но всё оказалось на хорошем уровне. Менеджер был вежливый, отвечал на вопросы и помог подобрать вариант по размерам. Доставка приехала точно в назначенный день, всё аккуратно занесли. После сборки мебель выглядит красиво, ничего не шатается, запаха почти не было. Спасибо... Читать отзыв Решила заказать мебель через интернет-магазин komod78 и не пожалела. Покупала кровать и небольшой комод в комнату. Очень переживала за качество, но всё оказалось на хорошем уровне. Менеджер был вежливый, отвечал на вопросы и помог подобрать вариант по размерам. Доставка приехала точно в назначенный день, всё аккуратно занесли. После сборки мебель выглядит красиво, ничего не шатается, запаха почти не было. Спасибо магазину за хороший сервис и качественный товар.
В коридор приобрели в этом магазине набор мебели для прихожей. Мебель встала как родная, смотрится красиво и гармонично в интерьере. Качество сборки и фасадов радует. Покупка удачная, рекомендую этот магазин не только по качеству мебели, но и за отличный сервис.
Купили здесь в рассрочку диван, очень долго искали подходящий, думали уже даже делать под заказ, но в итоге нашли в городе, еще и в наличии, в красивом горчичном цвете и по мягкости как облако
Заказывал в этом магазине комод для прихожей. Очень понравилось качество сборки — всё аккуратно, без сколов и царапин. Доставка пришла вовремя, курьер помог занести. Цена вполне доступная, выбор большой. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым
Купила модель "Гармония-2" для дома. Механизм раскладывается за пару движений, не заедает и не шумит. Важно было, чтобы он не занимал много места, когда сложен, и при этом был удобен для ночёвки. Всё вышло отлично, и цена устраивает.
Недавно заказывал спальный диван в интернет-магазине Комод 78 и остался очень доволен покупкой. Сайт удобный, всё понятно быстро нашёл нужную позицию и оформил заказ без лишней суеты. Менеджер оперативно связался, уточнил детали и вежливо ответил на все вопросы. Доставку организовали в оговорённые сроки, упаковка была аккуратной и надёжной. Сам товар полностью соответствует описанию: качественный, без дефектов, выглядит даже лучше,... Читать отзыв Недавно заказывал спальный диван в интернет-магазине Комод 78 и остался очень доволен покупкой. Сайт удобный, всё понятно быстро нашёл нужную позицию и оформил заказ без лишней суеты. Менеджер оперативно связался, уточнил детали и вежливо ответил на все вопросы. Доставку организовали в оговорённые сроки, упаковка была аккуратной и надёжной. Сам товар полностью соответствует описанию: качественный, без дефектов, выглядит даже лучше, чем на фото. Приятно иметь дело с магазином, где ценят клиентов и действительно следят за уровнем сервиса.
Заказывали в интернет-магазине комплект мебели для спальни (коmodule и прикроватные тумбы). Честно говоря, сначала переживали из-за покупки онлайн, но сервис оказался на высоте. Менеджер перезвонил буквально через 15 минут после оформления заявки, вежливо уточнил все детали по наличию и помог определиться с выбором фурнитуры. Доставку согласовали на удобное время, привезли всё четко в срок, без опозданий, что сейчас редкость
Рекомендую, как надежную и проверенную компанию.
Всё прошло отлично, спасибо магазину
Обновил спальню без головной боли!
Качественная мебель!
Рекомендую
Удачный опыт покупки комода в магазине Komod78 — рекомендую!
Сборка качественная
Норм магазин
супер качество
Обязательно порекомендую друзьям!
Отвратительное качество обслуживания
Отлично вписалась.
Хорошие цены и отличное обслуживание
Надёжный интернет-магазин мебели
Мебель качественная