Алекс и Мари Отзыв написан 11 декабря, 2017 год848 просмотров
Пока впечатления хорошие. Вложили 500 долларов, год, примерно назад, помесячно снимали вначале, сейчас фин.положение малехо улучшилось, стали, наоборот, накапливать вклад. Иногда заказываем по чуть чуть, чтобы снять сомнения. Хотя в целом, уже убедились, что здесь не жулики. Тем более стаж работы у них 11 лет. Но все равно, конечно, все что связано с финансами, требует осторожности, поэтому вкладывать все деньги сюда, конечно, не рекомендую. А разумную сумму, вполне можно.
у меня тоже с ними сложилось. плюс ~30% за два месяца. немного неожиданно и вывели быстро за четыре дня. как-то даже не ожидал. сейчас думаю надо было побольше вкинуть. ну надеюсь и после праздников все будет окей.
Пробуем потихоньку разбогатеть - Отзывы о Компания LineLA
отзыв
За три месяца набижало половина от вложенного с октября. Сняла , закрыла кое какие дыры по хозяйству сейчас снова добавляю. Вообщем спасибо Линеле !