Здравствуйте! Больше полугода держала деньги в LineLa, решила вывести! Есть графа что надо указать" Ваш номер в платёжной системе"! Подскажите что за номер- в реквизитах и в личных данных ничего не нашла, писала в компанию- не отвечают.Заранее благодарю кто поможет!
По своему опыту знаю там можно повторить номер карты еще раз. Это графа в основном для тех кто не выводит на карту а на киви всякие и прочие кошельки.
Ктому же фирма почти точно перед выплатой позвонит вам и уточнит по цифрам карты и прочим реквизитам. Я заказывал за четыре года тут более 10 раз, а все равно звонят , проверяют. Оно может и хорошо, что проверяют, так за деньги спокойнее, что ничего не потеряется не перепутается.
По опыту знаю, что быстро отвечают на письма на [email protected] бывает что в будние дни в течение 30 мин., и внизу справа есть окно для переписок. а теперь вроде бы и телефон приделали с обратным звонком. Короче говоря - стучитесь, в целом они контактные и должны помочь.
Вывод денег - Отзывы о Компания LineLA
отзыв