В Магните всегда находишь новые и интересные продукты. Вчера открыли для себя чипсы из морской капусты со вкусом имбиря и васаби. Под фильмец залетают на ура. Рекомендуем
Быстрая доставка продуктов от Магнита. Недавно открыла ее для себя и теперь не могу нарадоваться, что мне больше не нужно таскать тяжеленные пакеты домой. Сделала заказ в приложении и быстро получила свои продукты. Очень крутая вещь
Заметила, что в Магните стали расширять ассортимент безалкогольных напитков. Очень круто. А то раньше заходишь в магазины, полок много, а выбрать нечего. Теперь Магнит выручает
В Магните весьма широкий выбор молочных продуктов - сыров, молока, сметаны и пр. Мой младший брат очень любит молочные продукты, поэтому мы тут практически поселились.
Большое спасибо магазину Магнит за его внимание к своим клиентам. Когда начали резко расти цены на ВСЕ. Магнит - единственный сетевик, которых их сдерживал и сдерживает до сих пор. При этом качество продуктов ничуть не пострадало. Благодарю
Магазин Магнит всегда приятно удивляет меня своими акциями и скидками на товары довольно высокого качества. Еще хотелось бы отметить коллетив данного магазина, всегда добродушные, отвечают на любые вопросы и помогают справится с любой проблемой
Чего я только не покупаю в Магните: шампуни, краски, гели, лаки, бальзамы. В этом году планирую даже сковородку к 8 марта подруге купить.)) В общем, ассортимент радует.
Отдельная благодарность за возможность оплачивать покупки с помощью СБП, в нынешних реалиях это очень удобно и быстро. Не приходится таскать с собой миллиадр карточек.
Хочу сказать спасибо персоналу. Всегда вежливые, помогают каждый раз. Также нравится доставка товаров с этого магазина, спасибо тому, кто собирает, продукты хорошие.
Сейчас всё дорожает. В попытках экономии семейного бюджета, открыла для себя такой замечательный момент, как снижение цены на разные категории продуктов в различных сетевых магазинах. В фаворитах, вне всякого сомнения для меня, оказался магазин "Магнит".
Отличная история о том, как работник помог бабушке. Дело было днем в будний день (народу почти не было). Я увидела, как одинокая бабушка ходит по Магниту с товаром в руках. Сотрудник поднес ей корзину, они туда всё положили и дальнейший путь до кассы продолжили вместе. Было мило.
Ходила и в Ашан, и в ОКей, и в Пятерочку, и в Перекресток. И хочу сказать: Магнит - достойный конкурент. Хожу в Магнит часто и планирую это делать в будущем.
Покупала всегда сыр российский и сыр пошехонский. Всё всегда устраивало, но в последнее время внутри вместо обычного сыра лежит обычный плавленый продукт низкого качества вообще не похожий на сыр НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ СЫР - СПЛОШНОЙ ОБМАН
На днях зашла в магнит за кормом для кошки. Беру корм феликс, в мягкой упаковке. Попала как раз на акцию, очень выгодно закупилась. В прошлом месяце также забежала за наполнителем для лотка, и снова по акции, и снова выгодно. Спасибо, Магнит
По моему сколько Магнит существует, столько в нем и закупаюсь. Всегда доступные цены и хорошее качество товаров. Было, конечно, несколько зазусов с очередями на кассах, когда из 5 работали 2. Но это все легко и быстро решается. В целом отличный магазин.
Чаще всего покупаю в Магните что-то для своей собаки (корма, игрушки). Меня не может не радовать то, что они постоянно расширяют ассортимент товаров для животных. Я могу зайти в магазин за продуктами и дополнительно выйти с новой, качественной, игрушкой для собаки. приятный бонус
хороший ассортимент
Про доставку
Программа лояльности
Вкусно, спасибо
Ни разу не подводил Магнит, всегда все свежее и вкусное
Ассортимент
Люблю Магнит
Хороший ассортимент
Оплата по СПБ
Акции огонь
Спасибо людям, которые тут работают!
Отличные акции Магнита
В фаворитах, вне всякого сомнения для меня, оказался магазин "Магнит".
Добрые сотрудники
Клиентоориентированность на высшем уровне
Магнит - достойный сетевик
Сыр российский, сыр пошехонский
НЕ БЕРИТЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАМ СЫР - СПЛОШНОЙ ОБМАН
Спасибо, Магнит
Семейный магазин
Магнит - лучший магазин для животных
Люблю Магнит за скидки
Спасибо магнит