Компании АО Тандер-магнит отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы покупателей

Нарушают закон!

Серега 17 апреля, 2023 год
Приехал в этот дом приключений второй раз. (речь идет об АО "Тандер" , г.Нижний Тагил ,ул Ленина 17"А" )...Вопрос бы простой - работает или нет алименщик, так как 4 месяца не приходят алименты. Ответ был шикарный: "Алименщик уволен пол месяца назад. Исполнительный лист не знаем где. Вам нужен приказ об увольнении этого бывшего работника? Пожалуйста !" И мне,постороннему человеку выдают... Читать отзыв Приехал в этот дом приключений второй раз. (речь идет об АО "Тандер" , г.Нижний Тагил ,ул Ленина 17"А" )...Вопрос бы простой - работает или нет алименщик, так как 4 месяца не приходят алименты. Ответ был шикарный: "Алименщик уволен пол месяца назад. Исполнительный лист не знаем где. Вам нужен приказ об увольнении этого бывшего работника? Пожалуйста !" И мне,постороннему человеку выдают на руки приказ об увольнении бывшего работника. При мне распечатали,расписались и выдали!!!! Вот она ,преславутая защита персональных данных! Грубейшее нарушение Трудового Законодательства и локальных-нормативных актов. Вот это я понимаю - "крутая" организация. Одно слово - ТАНДЕР!!!

Бонусная карта - отстой

Гость 2 апреля, 2023 год
Блокируют списание бонусов без объяснения причины, перевести на другую карту тоже не возможно- сбой в программе! Пол года копишь- один раз спишешь, и снова блокировка 🤮 система отстой! И причин не могут назвать! Что касаемо магазинов прекрасные сотрудники, а вот фрукты овощи не всегда прекрасны 😣 и креветки перемороженые постоянно

Продовольственные супермаркеты

Сеть магазинов "ДА"