Компания Алтаймедтехника отзывы

Барнаул, ул. Союза Республик, 30
Продажа медицинских и ортопедических товаров.
Компания Алтаймедтехника
1 отзыв / 191 просмотр

Покупка подушки.

Даша 11 декабря, 2023 год
Я выбирала качественную и удобную подушку, которая обеспечит максимальный комфорт во время сна и на ней можно расположиться как угодно, при этом будет вполне комфортно. Компания Алтаймедтехника предлагает большой выбор разнообразной продукции, среди которой я выбрала и заказала ортопедическую подушку MDQ00110 STANDARD. Эта подушка идеально подходит мне своими размерами, ведь ее длина на ширину 54 на 33 см, именно благодаря... Читать отзыв Я выбирала качественную и удобную подушку, которая обеспечит максимальный комфорт во время сна и на ней можно расположиться как угодно, при этом будет вполне комфортно. Компания Алтаймедтехника предлагает большой выбор разнообразной продукции, среди которой я выбрала и заказала ортопедическую подушку MDQ00110 STANDARD. Эта подушка идеально подходит мне своими размерами, ведь ее длина на ширину 54 на 33 см, именно благодаря этому подушку можно использовать не только дома, но и брать ее с собой в поездки. Очень нравится то, что сама подушка имеет оригинальную форму и выполнена в форме двух соединенных между собой валиков различной высоты. Причем один из валиков высотой 12 см, а второй всего шесть. Нравится то, что в качестве наполнителя в подушке использована вязкоэластичная пена с эффектом памяти, которая благодаря своей пористой структуре, когда ложишься на подушку сдавливает поры и удобно, быстро и легко подстраивается под контуры тела. Еще одно преимущество в том, что любой из валиков комфортно поддерживает шею, в то время как второй обеспечивает поддержку затылка головы. Преимущество этой подушки в том, что мне не нужно приспосабливаться или привыкать к ней, на такой подушке засыпаешь практически сразу, как только голова коснется ее поверхности. Сама подушка неимоверно мягкая и одновременно упругая, она обеспечивает равномерную поддержку тела во время сна и при этом не оказывает обратного давления. На этой подушке очень удобно спать как на спине, так и на боку, я попробовала даже положение на животе и оно оказалось вполне комфортным. Сон на такой подушке снимает боли в спине и шее, а также я навсегда распрощалась с бессонницей. Дополнительно в этой подушке мне очень нравится то, что ее наполнитель совершенно не имеет неприятного химического запаха, который мог бы доставить дискомфорт. Сама подушка укомплектована чехлом, который идеально обтягивает наполнитель подушки и не дает ему деформироваться при использовании. Качеством приобретения я осталась очень довольна, подушка качественная, комфортная и помогает хорошо отдохнуть и расслабиться во время сна.
Компания Алтаймедтехника
Компания Алтаймедтехника предлагает огромный выбор дезинфицирующих средств, товаров для будущих мам, защитных средств, косметологического оборудования, медицинской техники, оборудования для медицинского кабинета, товаров для массажа, товаров для реабилитации, слуховых аппаратов, товаров по уходу за больными, ортопедических товаров, санитарных приспособлений, товаров для стоматологии.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Барнаул, ул. Союза Республик, 30