Нарушают сроки и не отзваниваются. - Отзывы о Компания "Аристо"

Отзыв написан 21 июня, 2019 год 250 просмотров
Оформили заказ на гардеробную 04 июня 2019 года. Заказ должны были поставить до 12 июня 2019 года. В итоге 14 июня я звоню менеджеру, она меня отправляет на склад, звоню на склад, там мне говорят, что заказ не готов, по непонятным причинам и будет готов только 20-21 июня. Я пыталась выяснить причину такой задержки, но сотрудник не смог объяснить, потом сказал, что они согласно Договору могут переносить срок, а когда я сказала, о том, что срок может быть перенесен только в случае отсутствия каких-либо частей на складе, он тут же сообразил и сказал "так как раз не все части есть на складе". Сейчас срок перенесли уже на 24 июня. И даже не знаю привезут нам все таки гардероб или нет. И что самое ужасное ни один из сотрудников не позвонил, чтоб предупредить, что сроки переносятся, и когда с ними разговариваешь они даже не напрягаются. Отвечают, что товар не будет поставлен и все. А на вопрос почему. Потому. Если бы я знала, что будет такое отношение, то не стала бы у них заказывать однозначно. Не советую данную компанию.

Адрес: Москва, ул. Генерала Белобородова, д. 46
Телефон: (495) 669-68-33