Компания "Асфальт - Качество" отзывы сотрудников

Компания "Асфальт - Качество" отзывы сотрудников о работе в Компания "Асфальт - Качество", отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Компания одного дня!

Дмитрий 30 марта, 2023 год
Не рекомендую связываться с данной компаний, официально устраивать не хотят. Компания строяца на обмане, будут рассказывать что они порядочные итд. На сайте они говорят что у них много техники, по факту 3 газели и один погрузчик. Для подтверждение моих слов можете проследовать на их ютуб канал увидеть там ролик якобы с телевиденья,по факту это обычный монтаж , ,так как их... Читать отзыв Не рекомендую связываться с данной компаний, официально устраивать не хотят. Компания строяца на обмане, будут рассказывать что они порядочные итд. На сайте они говорят что у них много техники, по факту 3 газели и один погрузчик. Для подтверждение моих слов можете проследовать на их ютуб канал увидеть там ролик якобы с телевиденья,по факту это обычный монтаж , ,так как их не кто туда не позовет!=)

Полное кидалово

Евгений 28 июля, 2022 год
Отработал не заплатили! Работал на Лэтуаль силикатная! 2500 м квадратных замена асфальтобетона! Сделал работу! Не заплатили!