Макеев Андрей Отзыв написан 19 ноября, 2024 год4 просмотра
Только один "+" , это когда забирал новую машину. Всё остальное только "-"; - цены на обслуживание завышены очень сильно; - цены на расходники такая же история; - сделать простое ТО 1 (записывался всегда на утро 9:00-10:00, в итоге машину забирал в лучшем случае 14:00. Забирая у меня машину в 10, на подъемник она могла попасть в 13, это при том что по предварительной записи); - когда обращаешься по гарантии, случаи обращения рассматриваются субъективно (почти всегда не в пользу клиента). Данный автосалон не рекомендую!
Добрый день, Андрей! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил негативное впечатление. Пожалуйста, сообщите нам ваши ФИО и контактный телефон для обратной связи, дату обращения и марку/модель вашего
автомобиля, мы хотели бы проверить обстоятельства сложившейся ситуации. С уважением, ГК Автомир
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Не советую - Отзывы о Компания "Автомир"
- цены на обслуживание завышены очень сильно;
- цены на расходники такая же история;
Данный автосалон не рекомендую!
отзыв