Илья Жихарев Отзыв написан 10 марта, 2025 год21 просмотр
Остался очень доволен опытом покупки авто с пробегом в Автомире на Новорязанском шоссе. Ребята профессионалы своего дела, все показали, рассказали, ответили на вопросы, быстро провели сделку. Машину при мне продиагностировали, подняли на подъемник, честно указали на все недочеты. Благодарю менеджера Дениса, который со мной работал и конечно кредитного специалиста, не запомнил как зовут только. Есть небольшие трудности с парковкой, но если постараться, то место можно найти и вполне удобное.
Илья, добрый день! Спасибо Вам за позитивный отклик. Мы благодарим Вас за оказанное доверие и выбор нашего сервисного центра для обслуживания Вашего автомобиля. Будем очень рады продолжать с Вами сотрудничество! С уважением, ДЦ Автомир Новорязанка.
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Хорошее обслуживание. Автомир Москва на Новорязанском - Отзывы о Компания "Автомир"
отзыв