Татьяна Отзыв написан 1 марта, 2021 год5912 просмотров
Хочется оставить отзыв о работе менеджера автосалона на ул.Ставрапольская 41 Щербинина Сергея. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. С момента сдачи автомобиля и покупки нового я не услышала ни одного отказа о том, что мне хотелось бы проверить и посмотреть.Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство автосалона обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу 20 баллов, так как Щербинин Сергей знает свою работу с покупателем и продажей автомобилей. Хотелось бы пожелать салонам АВТОМИР побольше таких менеджеров.
Достоинства:
Внимательность и доброта менеджера. ни одного грубого слова, все что я хотела услышать и увидеть я получила.
Группа компаний "Автомир" самый крупный автодиллер на территории России. Салоны расположились в самых крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Новосибирск, Воронеж и др. В Казахстане также открыто 3 представительства. Продажей новых автомобилей занимаюстя 20 лет, что позволило максимально усовершенствовать свои услуги. Помимо офсов продаж, имеют свои сервисные центы, клиенты могут получить... подробнее
Отзыв о менеджере - Отзывы о Компания "Автомир"
отзыв
Благодарим Вас за высокую оценку дилерского центра Автомир Митсубиши Люблино.
Менеджеру отдела продаж Щербинину Сергею объявлена благодарность за высокий уровень сервиса, соответствующий стандартам ГК Автомир!
Рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения дилерского центра.
Поздравляем с покупкой автомобиля, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С Уважением, ДЦ Автомир Люблино.