Очень удобно заказывать, большой ассортимент, понятный интерфейс в приложении, сразу сориентировался по поиску. Качество хорошее, ничего перезаказывать не пришлось. Все приехало в целости, доставка заняла 4 дня. Буду советовать знакомым, надежный магазин.
С их помощью находим и ставим клиентам оригинальные запчасти или качественные аналоги. Для нас важна скорость работы чтобы клиент смог забрать свой автомобиль как можно скорее, с этим не подводят, заказы к нам приходят быстро. Проблем с деталями не было, но можно вернуть если вдруг что.
Занимаюсь в основном ТО и мелкими ремонтами, ничего особо сложного. Всё работает как надо, цех тёплый, места хватает. Иногда бывает, что нужно делать быстрее, но в целом прям сильно никто не гонит. Зарплату платят вовремя, с этим проблем нет.
Брал здесь запчасти на старенький мерс. Нашлось все, по некоторым вещам пришлось обратиться к консультанту, чтобы не прогадать, там довольно оперативно отвечают. Доставка заняла 4 дня, на пвз все проверил, все ок. Спасибо!
Недорого, доставляют быстро, оплачивать можно и картой, и наличными в пункте выдачи. Выбор отличный, даже на совсем свежего китайца найти детали не составляет труда. Поиск быстрый и точный, н промахивается и не выдает то, что не нужно.
И цены у них нормальные, и везут без опозданий. Даже из других стран можно доставку деталей оформить. И что примечательно, везти будут не полгода, как в некоторых других магазинах, а буквально 2-3 месяца. Сегодня это вообще шикарный результат. У других не дождешься.
Искал работу на время еще 2 года назад и попал в автото кладовщиком-комплектовщиком. Да да, искал на время, а работаю уже вон сколько, так вот почему: адекватный работодатель с честными обещаниями и грамотной организацией работы, хороший коллектив, условия работы (спецовка, чистый склад, места для отдыха сотрудников, удобный график), ну и зп нормальная, по крайней мере у кладовщиков точно. В общем... Читать отзыв Искал работу на время еще 2 года назад и попал в автото кладовщиком-комплектовщиком. Да да, искал на время, а работаю уже вон сколько, так вот почему: адекватный работодатель с честными обещаниями и грамотной организацией работы, хороший коллектив, условия работы (спецовка, чистый склад, места для отдыха сотрудников, удобный график), ну и зп нормальная, по крайней мере у кладовщиков точно. В общем работой доволен)
В автото устроился больше года назад автослесарем, приходил с небольшим опытом(но все-таки какой-то да был). Старший слесарь сразу взял под крыло, если какие-то вопросы на все ответит, поможет. Условия у нас хорошие, для сотрудников все удобства есть, инструмент предоставляют, с запчастями вообще все без напряга). В плане зарплаты тоже никаких претензий, на жизнь и более хватает:)
Закупаюсь через них автомобильными запчастями для своего автосервиса. Привозят четко в срок, независимо от объема и стоимости партии. Оплата происходит по счету через банк, так что все официально и прозрачно. Качество деталей на высшем уровне.
Ни на что пожаловаться не могу. И цены нормальные держат уже который год, и сроки доставки заказов сравнительно быстрые, и по качеству все детали ок. Если нужен принципиально оригинал, привезут его хоть с другого конца света. Только подождать придется, но это сразу понятно, потому что при оформлении видно количество дней.
Владею СТО, постоянно берём расходники оптом. Система работает как часы - заказал утром, на следующий день уже можно забирать. Для бизнеса продкмано до мелочей
Я работаю водителем на междугородней доставке в Автото уже несколько лет, работа вполне устраивает. Хороший доход вполне, норм условия, с другими водителями в нормальных отношениях. В компании заботятся о состоянии грузовиков, вовремя делают обслуживание и ремонт.
Из плюсов - преимущественно адекватные клиенты, хорошие коллеги, сменный график работы. Без задержек выплачивают зарплату, с отпуском тоже проблем не было.
Очень удобное мобильное приложение, функционал такой же, как и у сайта, поиск такой же простой. На поиск нужно запчасти потратил буквально минут 5, еще столько же примерно ушло на оформление заказа. Предоплаты не было, доставка бесплатной оказалось, потому что больше 3000 стоимость. Доставили в ПВЗ в указанный срок.
Недавно стал у них запчасти покупать, так как узнал, что в сервисе, куда я обслуживаться езжу, ребята здесь все заказывают. Цены и вправду норм (может, оптом еще выгоднее, но меня и так вполне устраивают). Один раз заказал оригинальную деталь, привезли с ОАЭ за 40 с небольшим дней. В другой - аналоговую, вообще за 2 дня доставили. Сроками очень доволен.
Для себя я решил, что склад - это неплохое место для начала карьеры. Тут есть обучение, не страшно прийти сюда без опыта, есть поддержка от коллег по цеху, так сказать. Не сразу конечно привыкаешь к физической нагрузке, но я считаю, что это даже полезно.
Нормальные цены, поиск по сайту простейший. Вин или код забил, и всё. Машину в «гараже» сохранил, стало еще удобнее. Мне запчасти на третий день уже привезли. Сам поставил, авто катается отлично. Так что к качеству придраться не могу.
Искал по артикулам детали, все нашел без проблем. Заказываю таким способом первый раз, доехало отлично. Получал на пункте, на проверке все окей оказалось.
Брал уже и ориги, и аналоги - качество норм, ценники норм, есть из чего выбрать. Доставляют обычно быстро, есть возможность заказать заграничные ориги.
В Автото устроился в этом году, водителем на междугородние перевозки. Авто здесь предоставляют, у них есть автопарк. За ним следят, обслуживают, с этим все в порядки. График работы человеческий, коллеги по гаражу хорошие приличные люди. Не задерживают зарплату.
Оформил заказ тут первый раз, нашел нужные детали дешевле, чем в других магазинах. Оформление простое, нашлось все быстро, заказ привезли быстро. Проверил, оплатил - детали нормального качества, теперь тоже тут буду заказывать.
Первый раз заказывал запчасти в Автото и остался на самом деле доволен. Заказ пришел быстро, как и обещали в течение 5 дней. Цены сильно ниже, чем у конкурентов. Каталог сделан удобно, можно даже особо не заморачиваться и просто по модели смотреть что и куда.
Очень понравилось, что сайт удобный, легко ориентироваться по разделам. Есть поиск по ВИН, это капец как удобно, особенно когда на мне машина мама и жены, по мимо своей. Сроки доставки не нарушают, брак можно вернуть, но мне такое не попадалось.
Работаю относительно недавно, всего полгода. Склад большой, места и работы хватает на всех. Сам я быстро влился и в коллектив, и в работу, что радует. Зарплата тут норм для нашего региона, стабильно выплачивается и в отпуск уйти не проблема.
Хороший магазин, тут и на иномарки запчасти есть, и на отечественные авто. Цены стараются держать нормальные, плюс всегда есть выбор между оригинальными и неоригинальными запчастями.
Хороший магаз, прям приятно порадавали. Искал нужные мне клапана, здесь по цене получилось найти самые норм варианты. Заказал, получил, поставил - все ок.
"АвтоТО" - динамично развивающаяся компания, которая занимает лидирующие позиции на рынке автозапчастей благодаря развитой и современной системе логистики, предлагает покупателям огромный ассортимент оригинальных и неоригинальных автозапчастей для иномарок в наличии и на заказ из Японии, Европы, ОАЭ, США и России. Компания "АвтоТО" за счет применения современных технологий логистики автозапчастей и собственной транспортной компании предлагает на все товары низкие цены. Каталог товаров компании:... подробнее
Заказом доволен
Буду советовать знакомым, надежный магазин
Более 4 лет работаю с Автото
Работаю автослесарем, работой доволен
Автомагазин достойный
Меня пока тут все устраивает.
Доволен их работой, прям молодцы
Справедливый и надежный работодатель
Обязанности понятные, зп устраивает
Все четко, закупаемся для автосервиса
Отличный магазин!
Система работает как часы
Приложение суперское!
Давно уже здесь работаю
Работаю в пункте выдачи уже год.
Удобно заказывать
Точно могу советовать
Работой доволен
Хороший автомагазин)
Всей окей, я доволен
Магазин реально хороший, не первый раз уже тут заказываю запчасти
Нормальные условия для работы
Первый раз заказывал в этом магазине
Первый раз заказывал
Все отлично, спасибо
Выбор под разные авто имеется
Хорошая работа
Доволен работодателем