ООО «ГК Аксеум» отзывы

Томск, ул. Гагарина, 7, 1 эт., (ТК Аврора)
Отзывы покупателей и клиентов
ООО «ГК Аксеум»
34 отзыва / 13284 просмотра

чиним здесь гаджеты

Елена 31 октября, 2016 год
В командировке разбила экран айфона, и повезло, что до возвращения в Томск оставались сутки. Приехала домой, сразу в Аксеум отдала, мастерская уже по разу меня и мужа выручала. Они бы могли уже по городам пойти. Расширяться, через франшизу может. Единственный сервис, где делают быстро и дешево.

надёжный сервисный центр

Дмитрий 13 сентября, 2016 год
Залил себе клаву на Асусе, ремонтировать его понес в Аксеум. Уже не первый раз со своим ноутом туда обращаюсь, до этого мне там меняли батарейку на новую и чистили его от пыли. В принципе нормальный сервис, работу оба раза сделали мне в обещанные сроки, по деньгам не накрутили, взяли за все адекватно. Если что-нибудь у меня снова приключится с... Читать отзыв Залил себе клаву на Асусе, ремонтировать его понес в Аксеум. Уже не первый раз со своим ноутом туда обращаюсь, до этого мне там меняли батарейку на новую и чистили его от пыли. В принципе нормальный сервис, работу оба раза сделали мне в обещанные сроки, по деньгам не накрутили, взяли за все адекватно. Если что-нибудь у меня снова приключится с гаджетами то только в этот сервис буду обращаться, он уже проверен мной.

рекомендую, сделали хорошо

Владимир 30 августа, 2016 год
В начале июня менял дисплей в сборе на Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Все очень понравилось, новый дисплей не отличишь от заводского, без пылинок под стеклом и без пятен/дефектов. Работает исправно. По цене вышло ровно как на сайте, ни рублем больше. Недавно у матери сломался телефон Nokia X, что-то с оперативкой, принесли в Аксеум. И снова сделали все как надо... Читать отзыв В начале июня менял дисплей в сборе на Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Все очень понравилось, новый дисплей не отличишь от заводского, без пылинок под стеклом и без пятен/дефектов. Работает исправно. По цене вышло ровно как на сайте, ни рублем больше. Недавно у матери сломался телефон Nokia X, что-то с оперативкой, принесли в Аксеум. И снова сделали все как надо и за короткое время, правда, сначала назвали одну цену, а по факту пришлось доплатить еще 300 рублей. Но и скидку 3% сделали, накопительную. По факту могу сказать, что сервисный центр надежный. Рекомендую!
Никита 18 мая, 2016 год
Сгорел экран на любимом планшете, решил сэкономить и заказать запчасть сам. Менеджера "Axeum" с такой скоростью покорили мое сердце, что и саму работу заказал у этой компании. Спасибо вам "Axeum" за отменный сервис, качественный ремонт и не дорогие запчасти к электронике.
ООО «ГК Аксеум»
Ремонт телефонов и ноутбуков в Томске в день обращения. Все запчасти для смартфонов в наличии, так что отдавая устройство нам, вам не придется ждать неделями, когда приедет дисплей. Всё готово к установке уже сейчас. Со всеми тарифами на услуги можно ознакомиться на официальном сайте, позвонить по телефону или написать в... подробнее

Адрес: Томск, ул. Гагарина, 7, 1 эт., (ТК Аврора)

Сервисные центры

РЕМГРАД