Гость Отзыв написан 27 июня, 2024 год15 просмотров
Когда переехал в Волгоград, сразу нашел эту компанию чтобы выбрать проект малоэтажного дома за городом. На строительство ушло не так много времени, потому что дом каркасный.
Достоинства:
По стоимости приемлемо. Теперь хочу заказать баньку.
Строительство в короткий срок - это прям серьезная заявка, весомый аргумент в пользу компании. Тем более что еще и по приемлемой стоимости. Повезло, что сделали правильный выбор.
Отлично, когда строительство укладывается в срок. Так приятно иметь собственный дом вне городской суеты, поближе к природе. Баня - это уже на любителя, а любителей знаю ой как много.
Тоже слышал положительные отзывы от знакомых и друзей об этой компании. Скоро будем брать земельный участок и наверное тоже сюда обратимся за строительством двухэтажного дома.
Да! Загородный дом это сегодняшний трэнд! И эта компания строит их неплохие! Нам вот тоже быстро возвели каркасный дом на новом нашем участке. Теперь все выходные и праздники мы там! Отдыхаем от городской суеты...
Соглашусь. У меня брату они тоже строили дом. Уложились в обещанный срок. Да и сам дом нравится, часто ездим к нему в гости. И вижу, что дом добротный такой, из хороших материалов возведен
На строительство ушло не так много времени - Отзывы о Компания "Азбука Дома"
отзыв