Юлия Отзыв написан 2 декабря, 2024 год33 просмотра
В техническом описании в договоре буквально каждая доска и каждый гвоздь описаны. Мы знаем, из чего наш дом построен, и почему он такой классный. Строили под дачу, хотели жить только лето. Но в итоге приезжаем в апреле и уезжаем уже в ноябре, т.к. дом теплый, обогревать его не очень дорого
Достоинства:
полное понимание, из чего построен дом, подробный договор
Недостатки:
это наш косяк( мы немного промахнулись с метражом и будем делать пристройку
Вполне годно строят, я считаю. Как-то дом нам делали, у нас тоже никаких претензий. боялись изначально, что выйдет дорого, но ничего подобного. Обживаем потихоньку, нравится.
Не понаслышке знаю об этих мастерах, и нам строили дачный домик. Результатом доволен каждый член нашей семьи. Не самый большой, но симпатичный вариант, мы такой, к слову, и просили.
От себя хочу отметить, что ребята не только хорошие, опытные мастера, но и прекрасно умеют консультировать по всем вопросам соответствующим. Домик построили, я остался доволен.
И нам банку нам построили этим летом. Из качественных материалов, симпатичная и уютная, как мы того и хотели. При этом стоимость проекта оказалась вполне себе лояльной. Никаких нареканий по поводу их работы не имеем.
Нам компания строила баню. Шикарный проект, качественные материалы и уложились в сроки. Банька теплая, комфортная и недорогая. Остались довольны и теперь рекомендуем знакомым.
Соглашусь с вами, очень добросовестная компания. У нас никаких претензий, выполнили каждую строчку договора и в итоге дом получился просто идеальным. Светлым, просторным, современным и долговечным.
Заказали в Азбуке Дома индивидуальный проект, подумываем привлечь их и к строительству. Спасибо за позитивный отзыв, вижу что люди довольны работой компании, значит и наш выбор очевиден.
Могу вас поздравить, круто, когда идет полное описание из чего построен дом, что говорит о профессиональном подходе к выполнению своей работы. Задумываюсь все чаще об обращении в Азбуку.
Я тоже к ним обращалась. В итоге дом они построили отличный. От проекта не отходили, отчеты присылали, а все работы сделали в срок и квалифицированно. Ну а дом получился уютный и теплый.
Дом теплый - Отзывы о Компания "Азбука Дома"
отзыв