Ирина Отзыв написан 21 августа, 2018 год187 просмотров
Действительно хорошие ребята, могу рекомендовать всем, кто хочет сделать свою жизнь комфортнее и безопаснее. Идея поменять все окна в квартире была сразу, как только въехали. новостройка, а окна так криво установлены, в зиму дует, тепла совершенно никакого. Обращались к застройщику, послал лесом, так как приемку подписали, но мы заезжали летом и не знали, что зимой там ледник. В итоге за свои деньги пришлось ставить, обратились сюда, так как тут цены более менее приемлемые, понравилось, что изготовили быстро и сразу приехали устанавливать, ребята справились часа за 3, довольны, все хорошо.
Здравствуйте Ирина. Спасибо за Вашу оценку! Застройщики действительно ставят самые бюджетные окна, без соблюдения технологий установки, и их практически нереально заставить переделать работу, так как они работают по утверждённому плану.
Рад что смогли оставить положительные впечатления после себя, с уважением, компания Балкон.ру
сервис на отлично - Отзывы о Компания балкон.ру
отзыв