Дизайн просто потрясающий, а услуга сборки, предложенная салоном, сэкономила мне много времени и усилий. Доставили в положенный срок, качество безупречное. Спасибо!
Делали здесь на заказ мягкую стеновую панель. Процесс выбора был сложным - столько вариантов дизайна и материалов, определились с помощью специалиста. Панель классная,идеально вписалась в интерьер и придала комнате особый шик. А ещё заметно улучшилась звукоизоляция - соседей теперь вообще не слышно!
Выбор огромный - от классических моделей до ультрасовременных. Мы остановили свой выбор на кровати с подъемным механизмом - очень удобная штука. Доставили в срок и собрали все оперативно. Рекомендую!
У вас очень грамотные менеджеры, особенная благодарность Ирине все обьяснила по срокам, доставке, монтажу, что даже вопросов не осталось! Панель отлично дополнила интерьер спальни! 😍
Менеджеры внимательные, помогли подобрать идеальную мебель для спальни. Качество мебели отменное, все выдвижные ящики комода и тумб работают плавно. Доставка была организована четко, сборщики приехали вовремя и быстро все собрали. Спасибо за профессионализм!
Качество супер, цвет красивый, такой же как на картинке. Компактные, но вместительные. Удобно, что есть выдвижной ящик и ниша. Привезли в срок, претензий нет. Рекомендую!
Кровати хорошего фабричного качества, современный дизайн, хороший выбор тканей для обивки. Есть возможность дополнительных пожеланий и даже нестандартных размеров. Изготавливают быстро, доставляют, собирают. Общение вежливое, уважительное.
В данном интернет магазине огромный выбор моделей кроватей. Подобрать можно на любой вкус и кошелёк. Заказывали кровать Венеция с мягким изголовьем и подъёмным механизмом. Кровать полностью соответствует фото и описанию на сайте.
Вчера привезли стеновую панель в коридор и пуфик. Все выполнено отлично, в едином стиле и цвете, смотрится как комплект. Монтажники Ваши – молодцы, панель прикрутили на раз-два. От души желаем Вашей компании дальнейшего процветания!
Покупала в этом салоне прикроватные тумбочки. Представлено было несколько моделей, мне помогла определится с выбором менеджер салона, оформила доставку на вечернее время.
Я покупаю мебель БестБедс уже не первый год. Начал естественно с кровати и матраса, позже докупал тумбы, а сейчас заказывал комод с подбором цвета к уже существующему интерьеру.
При выборе матраса мне очень помогла менеджер Этери, рассказала про разные наполнители и чем они отличаются друг от друга, подсказала, что лучше. Матрас просто супер! Упругий и удобный, спать одно удовольствие!
Покупали кровать Венеция 180 на 200 см с мягким изголовьем и матрас средней жесткости с независимым блоком пружин. Обивка изголовья прошита квадратами ровно и аккуратно, ткань мягкая, бархатистая, приятная на ощупь. К матрасу тоже нареканий нет, строчки ровные, нитки не болтаются, посторонние запахи отсутствуют.
Доставили как обещали. Матрас был полностью упакован. После снятия упаковки, я тщательно осмотрел на наличие брака. Все было в порядке, швы ровные, нитки не болтаются, повреждений и потертостей нет. Перед употреблением подержал его без упаковки 1 сутки, так рекомендовала менеджер салона. Размер идеально подошел к моей кровати. Отдыхать комфортно, я доволен.
Спасибо сотрудникам компании за хороший сервис. Заказ доставили в обещанный срок, претензий к качеству нет. Отдельное спасибо менеджеру за быстрое оформление.
Очень важно, чтобы наполнение было натуральными материалами, так как у меня ребенок-аллергик. Девушка менеджер ответила на все мои вопросы, помогла выбрать и оформила заказ. Я получила матрас четко в срок, матрас был без повреждений и неприятных запахов. Понравилось и обслуживание в салоне и качество продукции.
Покупали с супругом двухспальную кровать в этом магазине. Цена и качество нас полностью устроили. Кровать средней жесткости - это большой плюс, поскольку мы не любим слишком мягкие или твердые. Выполнена из натуральных материалов, на ней просто приятно спать.
Заказывал для дочери в спальню туалетный столик. Перед тем, как заказывать посмотрел отзывы про качество. Неделю назад привезли и установили. При сборке проблем не обнаружил, могу смело рекомендовать эту мебель другим покупателям.
Ассортимент в салоне огромный и много разных скидок и акций. Делают все, чтобы привлечь людей, приятным сервисом, нормальными ценами и хорошим качеством продукции. Мы в прошлое воскресенье купили у них кровать с ортопедическим основанием, бельевым ящиком и механизмом подъема. Кровать отличная! Хочу сказать спасибо за качественную мебель и хороший сервис обслуживания.
Не так давно покупала подруге в подарок на новоселье стулья в гостиную. Выбрала комплект "Барин": шесть стульев. Смотрятся очень стильно и изящно и, кроме того, хорошего качества. Подруга была в восторге, она любит что-то необычное и нестандартное. Хороший салон мебели, можно найти что-нибудь эксклюзивное, что можно найти не во всех магазинах.
Заехали с семьей в Roomer на Автозаводской с целью покупки 2-х кроватей с подъёмным механизмом. В Hoff поставка от 4 недель не подошла, равно как и условия. Зашли в Best Beds. Менеджер Этери любезно нам все рассказала и рассчитала. я попросил показать договор. Посмотрев эти 2 страницы я сказал, что изучать его в этом виде смысла нет, а вот когда... Читать отзыв Заехали с семьей в Roomer на Автозаводской с целью покупки 2-х кроватей с подъёмным механизмом. В Hoff поставка от 4 недель не подошла, равно как и условия. Зашли в Best Beds. Менеджер Этери любезно нам все рассказала и рассчитала. я попросил показать договор. Посмотрев эти 2 страницы я сказал, что изучать его в этом виде смысла нет, а вот когда его заполнят деталями сделки тогда можно его обсуждать. На что Этери согласилась. Вчера мы сделали выбор по кровати и матрасу (на стенде был представлен какой то матрас типа их производства, с одной стороны по словам Этери полужесткий, с другой жесткий, 1000 с чем то пружин) и попросили договор прислать. То, что нам прислали нам совершенно не понравилось так как мы с женой по характеру своей работы связанны с договорной работой и законы и права потребителей знаем (о чем кстати заранее предупреждали Этери). Мы направили Этери свои правки. Ответ был шикарный для развивающейся компании - "я вам еще ничего не продаю, а не нравятся наши условия - идите ищите другие компании". В договоре не прописаны никакие гарантийные обязательства (Ответ Этери - "привозим гарантийную книжку с товаром после заключения договора и оплаты", при этом какие именно условия я должен только догадываться), никакие штрафные санкции, никакие технические данные товара (кровать - кроме размеров ничего, матрас - только название, которого даже на сайте у них нет). О том что у кровати должно быть ортопедическое основание (металлокаркас) с бельевым ящиком и механизмом подъёма рамы должна была сказать аббревиатура "П/М+наст. белый". Наименования производителя кровати и матраса отсутствует вообще. После того как я попросил прислать сертификат соответствия именно на эту кровать и матрас - Этери просто ушла со связи и пока ничего не прислала. С учетом того, что договор предлагается заключить с неким ИП (я просил в договоре хотя бы юридический адрес указать - отказано) и общая сумма договора превышает 100 тыс - я считаю все эти нюансы важными так как если что, то в суде я не смог бы доказать, что заказывал одно а получил другое. Очень напоминает недобросовестных поставщиков. Особенно принимая во внимание, что в интернете о них одни отзывы на 5 звезд - хорошие вложения в продвижение.
Покупала в магазине прикроватные тумбочки. Без них как-то совсем неудобно: некуда книжку положить, часы поставить. Можно было выбрать с одним или двумя ящиками, или вообще без ящиков, а с дверкой. Мне помогла подобрать хорошую модель менеджер Ирина под светлый цвет своей кровати. Большое спасибо за очень внимательное обслуживание!
Любимому сыну захотела сделать подарок ко дню рождения и затеяла ремонт. А что нужно кроме хорошего ремонта? Конечно удобная и качественная мебель. Поэтому решила остановить свой выбор на этой фабрики мебели Бест Бедс. Огромную благодарность выражаю продавцу-консультанту Ирине, которая подобрала для нас кровать и расцветку. Будем советовать друзьям, знакомым и родственникам!
Приобрел тут шикарную кровать с мягким изголовьем.
Купила туалетный столик в этом салоне - просто мечта!
Однозначно рекомендую!
Спасибо за отличный сервис! 🙏😁
Отличные кровати в этом салоне!
Большое спасибо команде Вest-beds, получила свою шикарную стеновую панель!
Приятно удивлена уровнем обслуживания в этом салоне.
Заказывала в этом магазине прикроватные тумбочки.
Однозначно рекомендую!
Заказываем второй раз мебель в этой компании, всё отлично!
Однозначно рекомендую.
Я очень доволен кроватью Лацио от фабрики БестБедс.
Большое спасибо за быстрое исполнение нашего заказа!
Интерьер получился классный.
Спасибо за внимательное обслуживание!
Магазин рекомендуем!
Качество по-прежнему – отличное!
В общем, все супер!
Товар магазина отвечает всем нашим требованиям
Покупал новый матрас форест
У меня стулья из этого салона.
Заказывали здесь набор стульев «Барин» в переговорную
Я покупала новый матрас в детскую
Рекомендуем!
Рекомендую