Компания «BestMebel» отзывы клиентов

Компания «BestMebel» отзывы клиентов
Компания «BestMebel»

БЕСТ-МЕБЕЛЬ. Стеллаж Оскар 2 BMS. Заказ 00000536567

Олег 28 декабря, 2023 год
БЕСТ-МЕБЕЛЬ. Стеллаж Оскар 2 BMS. Заказ 00000536567. Книжный шкаф-стеллаж привлек своими габаритами - книг много, нужно хранилище современное (книжные полки в прошлом). Соотношение цена/качество - удовлетворило. Возможность выбора размеров, цвета- замечательно. Доставка, сборка - штатно без сбоев. Работа администраторов на уровне. Спасибо всей компании. После этого заказа в течение месяца сделал несколько заказов и это не предел.
Достоинства:
  1. Соотношение цена/качество - удовлетворило.
  2. Возможность выбора размеров, цвета- замечательно.
  3. Доставка, сборка - штатно без сбоев.
  4. Работа администраторов на уровне.
Недостатки:
  1. Пока не увидел.

Шкаф распашной

Анастасия 27 декабря, 2023 год
Заказала распашной шкаф Bauhaus 8-2 BMS (заказ 00000561425). Мне нужен был определённый размер. Я заказала нужного размера, нужного цвета, выбрала ручки и конфигурацию, которая мне была нужна! Не первый раз заказываю в этом магазине, всегда делают быстро, чётко, качественно, отзывчивые администраторы, возможность внести изменения в заказ в течении нескольких дней. Привезли точно в оговорённое время! Очень рекомендую!
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, в срок

Чудо-обувница. светлая, удобная

Людмила 27 декабря, 2023 год
Заказ 00000550259, изделие Обувница Микст 11 BMS (900х700х300),
Выбирала стеллаж или тумбу для ванной, чтобы разложить косметику и всякую мелочевку. Хотелось , чтобы был свободный доступ. Остановилась на Обувнице Микст 11 BMS (900х700х300). Хоть и не по назначению, но полностью удовлетворяла своими параметрами. Внимательные сотрудники помогли с размерами и сроками доставки. Очень хорошо упакована, без... Читать отзыв
Заказ 00000550259, изделие Обувница Микст 11 BMS (900х700х300),
Покупка обувницы в интернет-магазине Best mebel - Чудо-обувница. светлая, удобная Покупка обувницы в интернет-магазине Best mebel - Чудо-обувница. светлая, удобная Покупка обувницы в интернет-магазине Best mebel - Чудо-обувница. светлая, удобная Выбирала стеллаж или тумбу для ванной, чтобы разложить косметику и всякую мелочевку. Хотелось , чтобы был свободный доступ. Остановилась на Обувнице Микст 11 BMS (900х700х300). Хоть и не по назначению, но полностью удовлетворяла своими параметрами. Внимательные сотрудники помогли с размерами и сроками доставки. Очень хорошо упакована, без единой царапинки. Прекрасного качества и простая в сборке. выражаю благодарность сотрудникам и мастерам изготавливающим такую замечательную мебель. С наступающим НГ.
Достоинства:
  1. Массивная, легкая сборка, четкая инструкция и маркировка
Недостатки:

Пользуюсь этим интернет-магазином давно. Очень им доволен

Виталий 23 декабря, 2023 год
Покупаю мебель в этой фирме давно. Обставил мебелью отсюда практически всю квартиру. Отличный удобный диван. Выбрал для ежедневного пользования в гостиной. Пользуюсь диваном каждый день. Очень доволен, как и моя кошка.
Достоинства:
  1. Отличный удобный бюджетный диван в гостиную. Удобно проводить на нём вечера перед телевизором
Недостатки:
  1. На мой взгляд, не очень надёжный материал обшивки. Я бы, всё-таки, рекомендовал для продления срока службы накрывать его чем-либо.

Заказ 00000537696, изделие ЭСКИЗ №00000537696 Кухонный стол Диана 1 BMS (900х750х600

Вера 18 декабря, 2023 год
Долго выбирали столик для кухни. Нашли на Бест Мебель. Сам столик удобный, мобильный, вместительный. Рекомендую.
Компания- делает мебель по вашим размерам. Ассортимент разнообразный. Мебель больше соответсвует эконом уровню.
Компания диктует время доставки, как им удобно.
Производство во Владимире. Развозят по всей России.

Шкаф в спальню

Алишер 17 декабря, 2023 год
Заказ №901040.заказал шкаф в спальню на сайте. По своим размерам.Менеджер перезвонил уточнил размеры и комплектацию.Согласовал доставку.Привезли, аккуратно выгрузили,помогли занести.Собрал быстро.Очень хорошее качество.Покупаю у них не первый раз.Рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена и качество

компания BestMebel,хорошая компания,качественная мебель

Консанин 12 декабря, 2023 год
Заказ 00000533690, изделие ЭСКИЗ №00000533690 Шкаф-купе ФОРТУНА BMS (1700х2100х570) Платье - Белье - Платье.Очень хорошая компания,Всё прошло хорошо от заказа до доставки.Шкаф очень хороший и вместительный,Изготовлен из качественного материала,фурнетура оже очень хорошая.Очень довольны.

Комод БэстМебель

Ирина 10 декабря, 2023 год

Заказ № 00000535306
Комод БэстМебель Метро-2 BMS (1500х1000х400) - Комод БэстМебель
Заказ № 00000535306
Долго искала комод подходящего цвета и размера, случайно нашла сайт BestMebel и не пожалела! Очень удобно- выбрал модель, выбрал нужные размеры и цвет- и получил то, что нравится! заказ оформили быстро, без проблем. Консультант- профи, оговариваются все мелочи, на которые сам и не обратил бы внимание. Срок доставки день в день, оплата при получении. Комплектность полная, надежная упаковка. На адресе сразу проверили стекла. Собирали самостоятельно, сборка не составила труда даже не профи. Очень нравится модель- комод полностью заменил большой сервант. Смотрится великолепно!
Достоинства:
  1. Модель по своим размерам, с выбором цвета и фурнитуры
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Покупка мебели

Андрей 6 декабря, 2023 год

Очень понравилось качество мебели и цена.Очень удобный сайт для покупки,можно выбрать размер ,цвет,доставка бесплатная,а самое главное цена не высокая.Будем покупать еще и всем советовать приобредать мебель на bestmebel.
Достоинства:
  1. Много плюсов,цена,качество,выбор размера.

Стильно, качественно, в срок

OlgaVM 5 декабря, 2023 год
Заказ 00000490610, изделие ЭСКИЗ Тумба-витрина Скай-2 BMS (1000х1800х450). Москва.

Витрину мы приобрели с измененной по нашей просьбе высотой и шириной. Очень стильное и добротное изделие. Давно хотелось нечто подобное, и вот благодаря «Бестмебель» получили желаемое. Хочется отметить качество изготовления и сборки витрины – нет химозного запаха, полотна прокрашены равномерно (цвет венге), они ровные, без сколов и вмятин. Стекло гладкое, без царапин и пятен. Комплектность деталей и фурнитуры была полная, детали корпуса и стекла были надежно упакованы в транспортировочный картон, а фурнитура шла в отдельном пакете с описью.
Выглядит витрина стильно, строго и дороже своей цены.
Здесь на сайте есть более ранние отрицательные отзывы – так вот даже если это и была правда, то в 2023 году компания явно выросла по уровню качества обслуживания от заказа и уточняющих звонков менеджера до доставки и сборки. Заказ был оформлен в начале сентября 2023 года, доставлен в установленные сроки и собран на следующий день после доставки по предварительному согласованию.
Это уже не первый заказ корпусной мебели в «Бестмебель» - понравились широкий ассортимент, возможность изменять базовые параметры мебели под нужные, а также в подарок за 1 рубль мебель на выбор из нескольких вариантов за покупку от определенной цены.
Менеджеры, ведущие заказ, всегда вежливые и готовы ответить на все возникшие вопросы. Сборщики аккуратные и резвые, ничего не портят и собирают мебель с первого раза.
Достоинства:
  1. См. в отзыве

Бестмебель

Андрей 29 ноября, 2023 год
Классный интернет магазин. Брали там постоянно мебель, раз взял в нонтон и пожалел. Шкаф выкинули и года не простоял. Теперь снова будем брать только в Бестмебель. Двери купе заказ 888533, а также предыдущие 796067,782173,679376,441248. Все отличного качества, спасибо
Достоинства:
  1. отличное качество материалов
Недостатки:
  1. нет

Соответсвует описанию

Marina 22 ноября, 2023 год
Заказ №886978 долго выбирала комод и остановила свой выбор на модели Бэлла 1. Заказ оформила в магазине, менеджер уточнил все нюансы, помогла определиться с материалом, ручками и комплектующими. Сам комод отличного качества, светлый оттенок, не белый. Фасады не глянцевые, ближе к матовым, но смотрятся отлично ! Доставка быстрее заявленного срока, была возможность договориться конкретно по времени. Собирали сами, без инструкций... Читать отзыв Заказ №886978 долго выбирала комод и остановила свой выбор на модели Бэлла 1. Заказ оформила в магазине, менеджер уточнил все нюансы, помогла определиться с материалом, ручками и комплектующими. Сам комод отличного качества, светлый оттенок, не белый. Фасады не глянцевые, ближе к матовым, но смотрятся отлично ! Доставка быстрее заявленного срока, была возможность договориться конкретно по времени. Собирали сами, без инструкций - все интуитивно понятно. Спасибо за комод, обязательно пополню ряд своей мебелью товарами БестМебель Комод Бэлла 1 - Соответсвует описанию Комод Бэлла 1 - Соответсвует описанию Комод Бэлла 1 - Соответсвует описанию

Bestmebel все отлично

Наталия 16 ноября, 2023 год
Бестмебель исполнил мою мечту Заказ №884406, в спальню заказала две прикроватные тумбы Амалия BMS, туалетный столик Презент 4-2519 BMS и комод Юнона М BMS.
Все изготовлено в хорошем качестве, по моим размерам. Замечательно что можно выбирать цвет и размер. Спасибо за вашу клиентоориентированность, доброжелательность, пунктуальность.
Заказ производила в офисе с менеджером, просто мне так удобнее, хотя можно это сделать и через интернет. С отдела сборки/производства несколько раз поступали звонки по согласованию цвета и размера. Очень терпеливые, ведливые и понятливые. Спасибо.
Процветания на долгие годы!!!! За остальной мебелью теперь только к вам!
Совет покупателям - для улучшения качества и внешнего вида делайте кромку хотя б видимых частей.
Достоинства:
  1. Качество-цена, быстрота исполнения, вежливость

Книжный шкаф

Илья 7 ноября, 2023 год
Удобный шкаф для книг на дачу. В процессе изготовления были уточняющие вопросы, для чего собственно шкаф, так появилась центральная стойка, исключающая провисание полок, т.к. они почти метр в длину. Заказ доставили в срок, сборка по схеме простая.
Заказом доволен.
Заказ 00000490621, изделие ЭСКИЗ №00000490621 Шкаф распашной Престиж 2 BMS (900х1900х420)

Письменный стол

Валерия 2 ноября, 2023 год
Заказ 00000494396,Заказала мужу Отличный стол цвет венге, мнофункционый, много полочек, в столе ящики вместительные. Качество супер.с момента заказа можно выбрать колличество полосок, петли и доводчики. Сопровождал и уточнял вежливый менеджер.

Благодарю за комфорт и красоту!

Елена Артюх 27 октября, 2023 год
Благодарю вас за красивую, качественную, функциональную и удобную мебель! Спасибо большое что вы учли мои параметры и выполнили заказ на все 100%. Теперь мебель заказывать буду только у вас и рекомендую вас всем моим знакомым 👍
Достоинства:
  1. Комфорт, красота, качество, функционально, выгодно ?

Тумба под телевизор

Марина 26 октября, 2023 год

Компания «BestMebel» - Тумба под телевизор Компания «BestMebel» - Тумба под телевизор Компания «BestMebel» - Тумба под телевизор
Искала в своем городе подвесную тумбу под телевизор из мдф глянцевую. белую. Не думала, что в нашем городе возникает такая сложность. Наткнулась в поиске на бестмебель. Написала в чат, со мной связались. Отправила параметры, фото тумбы желаемой. Оплатила онлайн. В назначенный день доставка была осуществлена приятным молодым человеком. Дома разобрали коробки, осмотрели. Все в порядке. Никаких сколов, дефектов. Единственное фурнитура недорогая. Но это скорее мой косяк, нужно было уведомить о том, чтобы поставили хорошую, дорогую. Но я была так рада, что нашла компанию готовую сделать тумбу под мои предпочтения, что напрочь вылетело из головы. Но это не беда, можно заменить самим на другую. Собрали все легко и быстро. Спасибо! Номер заказа 00000485996

Идеально! Красиво!

Крис 15 октября, 2023 год

Хочу поблагодарить команду БестМебель за само изделие, за доставку и сборку, шкаф радует глаз, как внешне так и по функционалу.
Заказ 476158
Достоинства:
  1. Качество! Скорость! Сборка!

Стеллаж Эльбрус от компании Бестмебель отличный

Татьяна 22 сентября, 2023 год
Заказ 00000459641. Купила стеллаж Эльбрус у компании Бестмебель для дочери и осталась очень довольна покупкой. Сборку тоже заказали через них, собрали быстро, прикрепили к стене. Стеллаж заказали по своим размерам, мебель соответствует описанию и картинке, така как покупали через интернет-магазин. Стеллаж хорошего качества и оправдал наши ожидания.

Тумба и обувниуца

Гость 18 сентября, 2023 год
Беру не первую мебель, ни каких проблем не было. Все быстро четко вовремя
Спасибо большое за качественно оказанные услуги и помощь в приобретении тумбы

Отличный магазин с огромным ассортиментом

Natali 15 сентября, 2023 год
Второй раз пользуюсь услугами этого сайта. Мебель отличного качества, бесплатная доставка. Все быстро и понятно.

Шкафы от компании bestmebel

Дарья 12 сентября, 2023 год
Достоинства:
  1. Делала заказ двух шкафов «апрель BMS в разных размерах. И шкаф пенал «эконом»
  2. На одном меньшем шкафу убрали зеркало. К ним же заказала антресоли по размерам. Менеджер подсказывала как, что лучше сделать. Качество как всегда на высоте. Особая благодарность, компании партнеру сборщиков. Мужчина пунктуально приехал и быстро собрал 5 позиций за 3-4 часа
  3. Номер заказа № 855025
Недостатки:
  1. Нет возможности сборки в день доставки, тк сборку осуществляет компания партнер

Комод Лотос 2.06

Гость 7 сентября, 2023 год
Заказали комод Лотос 2.06, заказ 434464. Покупкой очень довольны. Плюсы при заказе - выбор нужной мебели, размеров, цвета. Очень была довольна, что нашла такой сайт. Удобно выбрать, заказать. Плюс при доставке - служба доставки работает прекрасно, все для клиента, персонал внимателен и вежлив. Всю мебель и расходные материалы доставили, в полном обьеме, изьянов не было. Сборка - инструкция в... Читать отзыв Заказали комод Лотос 2.06, заказ 434464. Покупкой очень довольны. Плюсы при заказе - выбор нужной мебели, размеров, цвета. Очень была довольна, что нашла такой сайт. Удобно выбрать, заказать. Плюс при доставке - служба доставки работает прекрасно, все для клиента, персонал внимателен и вежлив. Всю мебель и расходные материалы доставили, в полном обьеме, изьянов не было. Сборка - инструкция в доступной форме, собрали без проблем. Все промаркировано и понятно при сборке. Это большой плюс, за это большое спасибо. Мебель буду заказывать только здесь!🌸 Заказ мебели в компании BestMebel - Комод Лотос 2.06 Заказ мебели в компании BestMebel - Комод Лотос 2.06 Заказ мебели в компании BestMebel - Комод Лотос 2.06

Прекрасная мебель

Ирина 5 сентября, 2023 год
Достоинства:
  1. Компания делает мебель по индивидуальному заказу, это просто супер!
Недостатки:
  1. Их нет

Бест мебель все отлично

Оксана 3 сентября, 2023 год
Заказываю не первый год, много всего для новой квартиры, всем довольна.
Достоинства:
  1. Вовремя, цена, качество
Недостатки:
  1. Не нашла

Спасибо за вашу мебель.

nik-xeberti 20 августа, 2023 год
Достоинства:
  1. Мебель супер довольны пользуемся три года.

самый простой заказ мебели

Anderson666 20 августа, 2023 год
Заказывал письменный стол в компании Best Mebel / заказ был оформлен быстро . контактные лица компании работают професеонально . доставка происходит во время с учетом пожеланий Всем рекомендую эту компаниюcool
Достоинства:
  1. круто
Недостатки:
  1. нет

Очень удобный сервис и магазин всегда качественные товары.Комод .Доставка и сборка отлично очень быс

любовь 20 августа, 2023 год
Очень удобный сервис и магазин всегда качественные товары.Комод и шкаф [.Доставка и сборка отлично очень быстро.Хороший выбор цветовых решений качественный материал и главное свои размеры
Достоинства:
  1. Хороший выбор цветовых решений качественный материал и главное свои размеры
Недостатки:
  1. нет
Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel» предлагает большой выбор комодов и тумб, мебели для детской, мебели для кухни, мебели для офиса, мебели для ванной, мебели для спальни, стеллажей и прихожих, стенок для гостиной, столов и стульев, шкафов, дверей купе, товаров для дома, матрасов, диванов и кресел, пуфов.

Адрес: Москва, пос. Московский, 22-ой км., Киевского шоссе, домовладение 4, стр. 1 (корпус А, этаж 3, павильон С-3)
Телефон: +7 (499) 110-71-09
www.bestmebelshop.ru