Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS по индивидуальному Заказу - Отзывы о Компания «BestMebel»

Отзыв написан понедельник, 22 сентября
В июне 2025 года я заказала письменный стол с надстройкой в виде вертикальной полки на ножках плюс подставку под монитор на фабрике «Бэст-Мебель», и хочу поделиться своим опытом. Поскольку стол по стандартным размерам не вписывался в мой интерьер, я решила сформировать индивидуальный заказ по моим размерам и с надстройкой, которой не было в стандартном проекте стола.
С самого начала процесс был очень грамотным: оператор перезвонил быстро, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных решений, которые прекрасно вписались в мой интерьер, в том числе меня проконсультировали и дали советы по оптимальному выбору материалов и фурнитуры.
Был сформирован Заказ 00000155546 (№1179170), изделие Ин проект Стол с Надстройкой №000116875 (1000х1088х600) (1000х1088х600).
Несмотря на то, что Заказ был оформлен перед выходными, в выходной день мне прислали эскизы со всеми размерами на согласование и расчет стоимости Заказа.
Размеры мной были откорректированы, так как в одном размере была ошибка. После этого я повторно согласовала Заказ. Стоимость меня устроила.
Стол был изготовлен быстрее, чем изначально планировалось, и без проблем доставлен точно в срок, оговоренный с отделом доставки.
Когда стол с надстройкой и подставкой доставили, и мы самостоятельно занялись их сборкой, я была приятно удивлена качеством работы. Материалы использованы высококачественные, поверхность гладкая и приятная на ощупь. Стол выглядит очень стильно и современно, а его функциональность полностью соответствует моим требованиям. Кстати, схема сборки размещена в Заказе в моем личном кабинете
Особенно хочу отметить продуманность деталей: наличие удобных ящиков для хранения и моей индивидуальной очень функциональной полочки, также оптимальная ширина и высота стола сделали его использование максимально комфортным.
В целом, я остался очень довольна своим заказом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель на заказ. Спасибо за отличную работу!
Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS - Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS по индивидуальному Заказу Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS - Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS по индивидуальному Заказу Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS - Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS по индивидуальному Заказу

Компания «BestMebel»
Компания «BestMebel» предлагает большой выбор комодов и тумб, мебели для детской, мебели для кухни, мебели для офиса, мебели для ванной, мебели для спальни, стеллажей и прихожих, стенок для гостиной, столов и стульев, шкафов, дверей купе, товаров для дома, матрасов, диванов и кресел, пуфов.

Адрес: Москва, пос. Московский, 22-ой км., Киевского шоссе, домовладение 4, стр. 1 (корпус А, этаж 3, павильон С-3)
Телефон: +7 (499) 110-71-09
www.bestmebelshop.ru