Просто ужас - Отзывы о Компания BORK

Отзыв написан 8 октября, 2021 год 55 просмотров
Купил мясорубку БОРК использовал пару раз сломалась терка, просто перестала вращаться и появилась стружка, сдал в М Видео , заменили на новую, ждал долго. Новая мясорубка стоимостью 22 000 рублей после второго использования сгорела, сдал в ремонт после 2 месяцев отремонтировали, в очередной раз сломалась после 2 -ух использований снова терка в этот раз появилась стружка и из терки вывалилась деталь. Вызвало удивление решение по обращению о замене, так как все описанное происходило гарантийный период. Ответ следующий, прибор исправен, оказывается терка не в счет и если она ломается то тупо нужно покупать эту приблуду снова. Теперь не понятно, так со всеми насадками? и за что тогда 22 тысячи?. Мне просто стыдно за эту фирму БОРК- далеко не качество, какое-то очередное введение в заблуждение. То есть если в комплекте что-то сломалось то это норма. Позорище. Купил в соседнем магазине китайский фабричный измельчитель за копейки (пока умельцы БОРКА думали как отмазаться) работает и не ломается.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ДОРОГО и СОВЕРШЕННО НЕ КАЧЕСТВЕННО.

Ответ представителя Компания BORK 8 октября, 2021 год
Добрый день, Сергей! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей продукции. Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные.
Гость 11 октября, 2021 год
У Вас есть мой телефон. Сообщение я так понимаю, дежурное если нужна почта я могу Вам указать

101 отзыв / 22507 просмотров

Бытовая техника