Светлана Отзыв написан 22 ноября, 2021 год560 просмотров
30 июля купила аккумулятор с беспроводной и проводной зарядкой, через два месяца нерегулярного использования, (собственно внешний аккумулятор для подстраховки и покупался), лопнул встроенный шнур. Лопнул внутри аккумулятора, снаружи все целое. Отнесла в сервисный центр, сотрудница унесла его и вернула через две минуты с отказом и в ремонте и в возврате/замене товара. Отремонтировать это невозможно, провод встроен в само устройство. Никакого заключения мне сервисный центр не выдал, я попросила их сама написать . Писали несколько дней, выдали. Грустно от непрофессионализма , каждый пункт заключения противоречит другому. Невооруженным взглядом видно, что внутренняя часть шнура отличается от внешней материалом, снаружи провод цел. А внутри лопнула оплётке, хорошо, что ничего страшного не произошло. Вопрос , как же я его там, внутри, сломала я задавала , но ответа не получила. Направила письменную претензию, ответа нет до сих пор. Признать, что это технологический просчёт компания не хочет , виновата в некачественном товаре я. Что ж , мне урок стоимостью 6 тысяч рублей. Именно столько я заплатила за два месяца обладания техникой премиального сегмента. И этот бесценный опыт сохранит мне гораздо больше денег в будущем, потому что теперь компания Борк это синоним халатного отношения, небезопасной техники и нечестного отношения к клиентам. PS вижу, что компания Борк оставляет шаблонный ответ робота на отзыв. Это говорит о репутации компании гораздо больше, чем все отзывы
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Нарушение ГК РФ, ЗоЗПП, продажа товара опасного для жизни и здоровья , уклонение от ответственности.
Внешний аккумулятор l787 - Отзывы о Компания BORK
Вопрос , как же я его там, внутри, сломала я задавала , но ответа не получила.
Направила письменную претензию, ответа нет до сих пор.
отзыв