Ужасная техника - Отзывы о Компания BORK

Отзыв написан 20 января, 2022 год 96 просмотров
Всегда думала, что борк очень достойная и хорошая техника, пока не столкнулась с покупкой и проблемой. Приобрела увлажнитель воздуха Q780, за сутки было выявлено три факта не корректной работы техники: 1. Сам по себе включает функцию, что в квартире обнаружен углекислый газ. При выключении техники и включении датчик углекислого газа гаснет. Как так? 2. При ночном режиме и установки влажность воздуха 50% за ночь он снижает ее до 43%. 3. При установки увлажнения воздуха на 50%, увлажнитель сам поднимает увлажнение воздуха до 59% (дальше уже не стали ждать на сколько он поднимет влажность, а решили отвезти в магазин). После приезда в магазин деньги нам отказались возвращать, а сказали что отправят его на экспертизу. Спустя 10 дней позвонили и сказали, чтобы я забрала свой прибор, их сервисный центр считает, что прибор работает корректно. Доказательства по корректности прибора мне ни какие не предоставили. Как может прибор корректно работать, если при установки заданного процента влажность воздуха, он его прибавляет? У меня есть фото доказательство, но конечно их это не волнует, эксперты же Борк сказали, что все в порядке. Ни когда не могла бы подумать, что фирма с такой хорошей репутации так будет себя вести. Теперь Борк отказывается возвращать мне деньги и почему-то не отправляет мою претензию, которая ранее была написана в магазине.

101 отзыв / 22507 просмотров

Бытовая техника