Гость Отзыв написан 31 октября, 2020 год89 просмотров
Добрый день. Купили много техники борк. Радовались не долго! Техника практически вся выходит из строя, либо отваливаются какие то части, либо не работают программы. У хлебопечки от горячего воздуха накладка на крышке отвалилась, утюг ремонтировали ремонтировали, после ремонта гарантия закончилась и насос сломался. За такие деньги и только 2 года и то, с промежуточным ремонтом. Миксер через полгода сам себе биением корпус разбил. В сервисном центре сказали, что я уронила! Вакуумный упаковщик не работал совсем! Долго ремонтировали, потом новый дали! Остальной техникой редко пользуюсь, поэтому, наверное, она пока жива! В общем один негатив за большие деньги!
Очень не качественная техника! - Отзывы о Компания BORK
отзыв