Компания BPFlora отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 4502 просмотра

Заказ за полгода

Елена 20 апреля, 2017 год
Компанию посоветовал сотрудник, который раньше с ними работал в другой компании. Сначала нас смутили сроки поставки и заказа - заказывать товар необходимо за полгода и только большими партиями. Но потом, проработав какое-то время в этой отрасли, поняли, что это выгодно. Если заранее заказывать, во-первых, цена ниже до начала сезона, и если оплатить 100% заранее весной по выгодному курсу, получается очень... Читать отзыв Компанию посоветовал сотрудник, который раньше с ними работал в другой компании. Сначала нас смутили сроки поставки и заказа - заказывать товар необходимо за полгода и только большими партиями. Но потом, проработав какое-то время в этой отрасли, поняли, что это выгодно. Если заранее заказывать, во-первых, цена ниже до начала сезона, и если оплатить 100% заранее весной по выгодному курсу, получается очень дешево! По 6 рублей за луковицу. Осенью, во-первых, недорогие сорта уже разобрали, во-вторых остались сорта не самые популярные для посадки в теплице на выгонку, а скорее подходящие для озеленения. В общем к осени разбирают ВСЁ! Поэтому заказывать и оплачивать заранее гораздо более выгодно. Всем рекомендуем такую систему и BPF.smile

Адекватная компания для работы

Гость 9 декабря, 2016 год
Сотрудничаю с ними недолго, но опыт положительный.
Для меня удобным оказалось то, что БПФ напрямую работает с физ. лицами. У меня нет своего ИП и с другими оптовиками приходилось работать через посредников, что накладно.
Операторы внимательные и терпеливые. Отношение к клиенту человеческое. были позиции, которые фирма не смогла поставить малой партией, но согласовали адекватную замену.
Качество и цена приемлемые.
В целом сотрудничеством... Читать отзыв
Сотрудничаю с ними недолго, но опыт положительный.
Качество и цена приемлемые.
В целом сотрудничеством доволен. Думаю, буду с ними работать и дальше.
2 согласны

Торговля