Брали тюльпаны на 8 марта по 20 рублей. Думали, что там один мусор - приехали на склад, а там отличные цветы и так дешево. Оказывается, они выращивают в своих теплицах. В общем остались довольны.
Хочу поделиться своим опытом. Положительным Второй год заказываем луковицы: лилии, тюльпаны, гиацинты и нарциссы для тепличной выгонки. Прошлогодний урожай оказался выше всяких похвал. Повторили. И опять не пожалели. Луковки крепкие, плотные, красивые. Доставили все в срок и в кондиции. Теперь они у нас не только на срез, но и в горшочках. Будут радовать нас и покупателей своей красотой.
Я заказывала в магазин большую партию горшечки и упакованных луковиц Mosselman и Kebol, в мини-витринах и индивидуальной упаковке. Ассортимент большой, каталоги огромные, правда в прайс-листах не всё указали, пришлось делать запрос менеджеру. Выбрала, обсудила все с их оператором, отравила предоплату и вскоре уже смогла забрать свои цветочки. Луковички тюльпанов, нарциссов и гиацинтов разобрали в момент. Покупали даже люди, которые никогда не... Читать отзыв Я заказывала в магазин большую партию горшечки и упакованных луковиц Mosselman и Kebol, в мини-витринах и индивидуальной упаковке. Ассортимент большой, каталоги огромные, правда в прайс-листах не всё указали, пришлось делать запрос менеджеру. Выбрала, обсудила все с их оператором, отравила предоплату и вскоре уже смогла забрать свои цветочки. Луковички тюльпанов, нарциссов и гиацинтов разобрали в момент. Покупали даже люди, которые никогда не занимались садоводством, в подарок или на "попробую, авось что вырастет". Уж очень красивые упаковки. Горшечка тоже не подвела. Забирали у них со склада самовывозом. Там быстро оформили все документы и отгрузили тролли с цветочками. Уже готовлю заказ на весенний ассортимент.
Отзыв об организации BPFlora Компанию посоветовала подруга. Заказала партию горшечных растений и луковиц лилий на пробу. Менеджеры помогли с оформлением заказа. Сегодня пришли мои растения. Все доставили, как обещали. Планирую сделать новый заказ на этой неделе. Компания порядочная. Убедилась на себе. Ассортимент впечатляет. Есть свой удобный сайт с каталогом. Советую!
Наша фирма «Арт-парк» постоянно нуждается в качественном посадочном материале. Мы умеем создавать отличные условия для роста нарциссов, но с приобретением здоровых луковиц у нас всегда было много проблем, пока мы не вышли на компанию BPFlora. Поначалу нас смутили неудобные сроки приема заказов, но нам предоставили возможность хранить наши 10 ящиков с 1500 отличных луковиц из Голландии на складе компании.... Читать отзыв Компания BPFlora
Наша фирма «Арт-парк» постоянно нуждается в качественном посадочном материале. Мы умеем создавать отличные условия для роста нарциссов, но с приобретением здоровых луковиц у нас всегда было много проблем, пока мы не вышли на компанию BPFlora. Поначалу нас смутили неудобные сроки приема заказов, но нам предоставили возможность хранить наши 10 ящиков с 1500 отличных луковиц из Голландии на складе компании. В сентябре мы забрали свой заказ с минимальной выбраковкой и высадили луковицы в подготовленную почву. Весной люди специально ехали в городской Ботанический сад, чтобы полюбоваться нашим цветником из желтых и белых нарциссов, приобретенных в компании BPFlora
Месяц назад заказала партию роз "Amsterdam" - спасибо, как обещали по срокам пришла во время. Как реализую, думаю обязательно обращаюсь, ассортимент у них большой!
Работаю с тюльпанами, три года подряд делаю закупки у BPFlora по 10000-15000 луковиц. С поставками проблем не было, делаю заказ заранее. Не сглазить), пока все нравится. Сейчас к стати все успели к 8 марта!
Знаю эту компанию с 2009 года. Работаем на постоянной основе. Ежегодно отгружаю у них по 300-400 тыс. тюльпанов и практически столько же лилий (Голландия). Логистика работает без нареканий. Надеюсь 2014 год будет еще более успешным!
Отзывы о компании BPFlora от ООО "ЦветОпт". В 2013 году компания BPFlora выполнила все условия и требования по поставке луковиц тюльпанов и луковиц лилий. Поставка данных луковичных культур была осуществлена BPFlora в кратчайшие сроки! За время сотрудничества с Компанией BPFlora, в ООО "ЦветОпт" убедились, что BPFlora, отличается высокой степенью ответственности при обслуживании своих клиентов. Компания BPFlora получила от ООО "ЦветОпт"... Читать отзыв Отзывы о компании BPFlora от ООО "ЦветОпт". В 2013 году компания BPFlora выполнила все условия и требования по поставке луковиц тюльпанов и луковиц лилий. Поставка данных луковичных культур была осуществлена BPFlora в кратчайшие сроки! За время сотрудничества с Компанией BPFlora, в ООО "ЦветОпт" убедились, что BPFlora, отличается высокой степенью ответственности при обслуживании своих клиентов. Компания BPFlora получила от ООО "ЦветОпт" положительный отзыв в виде рекомендательного письма. ООО "ЦветОпт" рекомендует компанию BPFlora, а также всю группу компаний BPF как делового и ответственного партнера!
Тюльпаны
Опыт работы положительный
проблем не было, цветочки отличные
Горшечка тоже не подвела.
Уже готовлю заказ на весенний ассортимент.
И главное во время! Спасибо.
Наша фирма «Арт-парк» постоянно нуждается в качественном посадочном материале.
Наша фирма «Арт-парк» постоянно нуждается в качественном посадочном материале.
Как реализую, думаю обязательно обращаюсь, ассортимент у них большой!
Поставка была сделана как написано на сайте через 2 недели!
Не обманули).
И с качеством не подвели.
Скоро сделаю еще заказ. Посмотрим как сработают!
Сейчас к стати все успели к 8 марта!
Всем рекомендую!
Знаю эту компанию с 2009 года.
Работаем на постоянной основе.
Логистика работает без нареканий.
Надеюсь 2014 год будет еще более успешным!