Никогда не думала, что буду писать отзыв и про стулья )) В общем история началась с переезда, мы наняли дизайнера просто чтоб сделал планировку ну а под нее решили, чтобы сэкономить, сами подобрать мебель. На самом деле это вообще непросто, то нет на складе, то ждать надо чуть ли не год, пока привезут, тут еще этот карантин. Случайно узнала про стулья у Craft... Читать отзыв Никогда не думала, что буду писать отзыв и про стулья )) В общем история началась с переезда, мы наняли дизайнера просто чтоб сделал планировку ну а под нее решили, чтобы сэкономить, сами подобрать мебель. На самом деле это вообще непросто, то нет на складе, то ждать надо чуть ли не год, пока привезут, тут еще этот карантин. Случайно узнала про стулья у Craft Furniture – и это то что надо!!! Выбрали Матис в светло-сиреневом цвете. Думала, будут быстро пачкаться и потом не отмою – там же ткань все-таки, но ребята сказали, что все легко смывается, что ткань специальная антивандальная. Пишу отзыв после того, как посадила уже на спинку пятно и очень быстро его отмыла )) Так что реально рабочий вариант! Однозначно рекомендую!
Хочу сказать спасибо за то, что ребята делают - долго искала дизайнерские стулья по приемлимой цене, то, что хотела нужно было заказывать из Италии, по цене нереально плюс еще ждать. В итоге нашла то что нужно - заказали стульчики miro для кухни, качество на высоте! Сказали что ткань антивандальная, не пачкается, в общем это проверим со временем )) Доставили быстро,... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за то, что ребята делают - долго искала дизайнерские стулья по приемлимой цене, то, что хотела нужно было заказывать из Италии, по цене нереально плюс еще ждать. В итоге нашла то что нужно - заказали стульчики miro для кухни, качество на высоте! Сказали что ткань антивандальная, не пачкается, в общем это проверим со временем )) Доставили быстро, все отлично, однозначно рекомендую!
Заказывала мебель себе в дизайн-студию - диван, кресла и стеллаж. Нашла сама картинку на пинтересте, что мне нравится, их дизайнер сделал визуализацию, изготовили все очень качественно! Именно то, что я хотела! Ещё раз большое спасибо!
Ребята попросили написать отзыв о совместной работе. Заказывала себе в салон красоты столы, зеркала, стулья и диван. Все выполнено на высшем уровне. Столы находил дешевле, но в фирме большой выбор материалов и могут выполнить любую прихоть, оборудовали столы розетками, всё подключили, монтажники модные русские ребята. Очень приятно было работать, перед изготовлением сделали чертежи, учли все прихоти и хотелки, работают профессионально.... Читать отзыв Ребята попросили написать отзыв о совместной работе. Заказывала себе в салон красоты столы, зеркала, стулья и диван. Все выполнено на высшем уровне. Столы находил дешевле, но в фирме большой выбор материалов и могут выполнить любую прихоть, оборудовали столы розетками, всё подключили, монтажники модные русские ребята. Очень приятно было работать, перед изготовлением сделали чертежи, учли все прихоти и хотелки, работают профессионально. Буду заказывать ещё!
Заказывал диваны Честер к себе в бар на Тверскую! По срокам затянули на 5 дней, так как ткань поставщики не имели по наличию, но по итогу качеством диванов был очень удивлён!! Огонь!! Буду обращаться ещё !! Процветания вашей фабрике !!!
Искали с мужем стильную и удобную кровать в спальню, посоветовали этот сайт, и в итоге мы нашли не только кровать своей мечты, но и в придачу шкаф-купе и прикроватные тумбочки. Приемлемая цена за такой комплект, нам все очень понравилось, кровать удобная, все вместе смотрится очень гармонично!
Заказывала комплект стол и стулья на кухню. В магазине не могла найти подходящий оттенок ткани, а здесь огромный выбор и цветов и качества, выбрала по каталогу в офисе то, что мне нужно. Стол и стулья сделали по моему фото из интернета, нужного мне размера. Менеджер Иван ненавязчиво объяснил мне какие есть виды столешниц, преимущества и минусы того или иного материала,... Читать отзыв Заказывала комплект стол и стулья на кухню. В магазине не могла найти подходящий оттенок ткани, а здесь огромный выбор и цветов и качества, выбрала по каталогу в офисе то, что мне нужно. Стол и стулья сделали по моему фото из интернета, нужного мне размера. Менеджер Иван ненавязчиво объяснил мне какие есть виды столешниц, преимущества и минусы того или иного материала, взяла чуть дороже, но качественнее. Сразу же заключили договор, оплата через кассу, доставили в срок. Советую эту компанию для заказа индивидуальной мебели, когда не можете найти в магазине то, что нужно вам
Не знаю почему такие отзывы странные ниже,но нам мебель подошла отлично и скорее всего обратимся вновь. Персонал вежливо отвечает по телефону и с доставкой тоже проблем не было,хотя заказ был большой,привезли в срок!С документы все чётко. Рекомендую
Достоинства:
Грамотный подход,быстро собрали и коробки из под мебели вынесли сами,что меня прямо скажем удивило.
супер компания
Заказывала Стулья
быстро его отмыла )) Так что реально рабочий вариант! Однозначно рекомендую!
Классная дизайнерская мебель!
Спасибо !!! Craft Furniture
Отличное качество обслуживания
Диван Лофт
Ребята знают свое дело! Все четко, в сроки по договору, качество отличное! Благодарим от души и желаем процветания
Все Отлично
Очень хорошо выполнен заказ
Барные стулья
Очень стильные и красивые. Спасибо большое ребятам. Добрые и отзывчивые менеджеры. Все высший класс!!!
Спасибо !!! Craft Furniture
Craft Furniture