Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль

Все предусмотрено

Лилия 2 марта, 2017 год
В Делимобиль мне кажется все предусмотрено. Сервис отлажен от и до. Даже зарядка есть для телефонов, иногда очень кстати оказывается.

Супер!

Борис 27 февраля, 2017 год
Если бы не Делимобиль, не знаю, как бы я передвигался по городу так же оперативно. Моя машина попала в аварию, и пока шел ремонт и разбирательства со страховой (а это заняло целый месяц), я ездил на арендованных Солярисах.

Cервис помог мне сэкономить несколько тысяч рублей.

Дмитрий 20 февраля, 2017 год
Мне понравилось удобное, функциональное приложение, понятный интерфейс и то, что можно привязать карту. Есть несколько тарифов на ваш выбор, сервис помог мне сэкономить несколько тысяч рублей.

удобная регистрация

Богдан Яров 15 февраля, 2017 год
Хочу отметить удобную регистрацию на Делимобиле, учитвая что они все тщательно проверяют (меня лично около двух недель), то видно что заботятся о безопасности и это большой плюс. Приложение на телефоне их тоже интуитивно понятно, даже бы ребенок разобрался и ещё огромный плюс что деньги списываются прямо с твоей карты, а не с какого нибудь не понятно электронного кошелька.

Устраивает

Виталий Никитенко 13 февраля, 2017 год
Я пользуюсь услугами Делимобиля, в основном, когда нет возможности использоваться общественный транспорт (много пересадок) в центре. Очень спасает, машин всегда достаточно вокруг, так что за 20 минут по-любому до одной из них доберешься.

С Делимобилем знаком еще с самого начала функционирования этого проект

Сергей Галиев 9 февраля, 2017 год
С Делимобилем знаком еще с самого начала функционирования этого проекта. Сразу же решил опробовать. Вошло в привычку почти каждую пятницу брать машину,заезжать за друзьями и ехать в бар,клуб и тд. Также удобно доезжать до аэропорт. Делимобиль никогда не подводил, машины всегда хорошие, главное у всех автомат. Еще один плюс, что по деньгам это выходит намного дешевле, чем на такси. В... Читать отзыв С Делимобилем знаком еще с самого начала функционирования этого проекта. Сразу же решил опробовать. Вошло в привычку почти каждую пятницу брать машину,заезжать за друзьями и ехать в бар,клуб и тд. Также удобно доезжать до аэропорт. Делимобиль никогда не подводил, машины всегда хорошие, главное у всех автомат. Еще один плюс, что по деньгам это выходит намного дешевле, чем на такси. В своем вождении я уверен,поэтому предпочитаю кого-то возить,чем возят меня)

Удобный сервис

Петр Адамчук 9 февраля, 2017 год
Год назад родила жена и тут понеслось. То ей в магазин нужно съездить,то в поликлинику,то еще куда. У нас машина в семье одна. Раньше она могла на метро быстро доехать,а сейчас ребенка не потащишь по общественному транспорту, приходится отдавать машину периодически. А я без машины уже не могу,привык и все тут. Начал пользоваться услугами делимобиля и на одну проблему меньше... Читать отзыв Год назад родила жена и тут понеслось. То ей в магазин нужно съездить,то в поликлинику,то еще куда. У нас машина в семье одна. Раньше она могла на метро быстро доехать,а сейчас ребенка не потащишь по общественному транспорту, приходится отдавать машину периодически. А я без машины уже не могу,привык и все тут. Начал пользоваться услугами делимобиля и на одну проблему меньше стало. По сути отдаешь копейки, а ездишь как на своей машине, при чем за ней даже уход не нужен. Мойка, бенз и парковка входят в стоимость. Красота!

Увидела случайно ролик про сервис Делимобиль в интернете.

Ирина 7 февраля, 2017 год
Увидела случайно ролик про сервис Делимобиль в интернете. Божечки, как здорово то)) я как раз полгода назад продала машину и теперь вот с таксистами мучаюсь, то водят плохо, то поговорить любят, а то и норовят приставать( Я конечно сразу же зарегилась у них на сайте, потом через некоторое время меня одобрили и я стала пользоваться) Теперь и на шоппинг с... Читать отзыв Увидела случайно ролик про сервис Делимобиль в интернете. Божечки, как здорово то)) я как раз полгода назад продала машину и теперь вот с таксистами мучаюсь, то водят плохо, то поговорить любят, а то и норовят приставать( Я конечно сразу же зарегилась у них на сайте, потом через некоторое время меня одобрили и я стала пользоваться) Теперь и на шоппинг с мамой по выходным и ребенка без проблем с утра в сад отвезти, спасибо большое Делимобилю))

Прикольно что в Москве появился такой сервис как Делимобиль

Олег Тумаков 3 февраля, 2017 год
Прикольно что в Москве появился такой сервис как Делимобиль) Я как узнал сразу же зарегался и друга ещё подсадил)) он ещё как назло рядом со мной живет и мы с ним каждое утро соревнуемся кто первый забронит тачку)) Пока что я побеждаю)

Удобный сервис

Виталий 30 января, 2017 год

В аэропорт на делимобиле

Матвей 26 января, 2017 год
Очень удобно было скататься за женой на делимобиле в Шереметьево. Я так для экстренных случаев у них зарегистрировался и тут решил для смеха съездить. Ну вообще то все удобненько, даже парковочная карта шереметьевская в бардачке валяется. По деньгам вышло не дороже чем такси, авто у них все хендаи солярисе на автомате с парктроником. В принципе норм, пойдет.

Суперски

Денис 20 января, 2017 год
Меня только напрягло долгое оформление договора с Делимобилем, ну их можно понять, все же проверка и безопасность это важно. А так классная вещь, посмотрел в приложении где ближайшая машинка, забукал, 20 минут ждут бесплатно, приехал , осмотрел и вперёд кататься по своим делам.

Делимобиль выручает

Самсон 16 января, 2017 год
Делимобиль это было моё спасение когда моя машина попала в аварию. Ремонт был около двух месяцев, а я не могу ездить на метро/автобусах , это долго для меня и утомительно.

Удобная вещь

Анна Уварова 12 января, 2017 год
Делимобиль – это такой «свой-в-доску-друг» для меня)) Машины в отличной комплектации, приложение удобное, регистрация не сложная и сама система каршеринга вполне понятна и прозрачна, никаких скрытых условий за все время пользования я не увидела.

Удобно и недорого

Богдан 9 января, 2017 год

Продуманный сервис

Вера 29 декабря, 2016 год
Машинки у делимобиля конечно классные, очень продуманно все внутри, считай когда берешь машину то уже включен и бензин и страховка и мойка и парковок куча по городу. Мне лично очень комфортно. Уж лучше чем своя машину за которую надо и налоги платить и за всякие расходные материалы.

Качество машин хорошее

Андрей 28 декабря, 2016 год
Качество машин хорошее, нашпигованные такие хендаи солярисы, чистенькие. Бывает что приложение Делимобиль залипает, но я думаю это в моем телефоне глючном деле, так что не буду бочку катить. Просто заметил, что многие жалуются на работу приложения, но я думаю что им надо сперва проверить свой телефон, а может и сменить)

Мне удобно

Екатерина 28 декабря, 2016 год
Мне удобен Делимобиль тем, что на семью у нас одна машина и мужу она почти всегда нужна по работе, а мне с ребёнком надо по своим делам. Таксистам я не доверяю в плане вождения, носятся как сумасшедшие , лучше уж я сама..

Удобно!

Сергей 28 декабря, 2016 год
Учитывая какие в Москве пробки и какой в целом ритм жизни, то появления Делимобиля стало просто закономерным. Мне по работе часто приходится выезжать на встречи и вот бывает как встрянешь в пробку и все, почти что опоздал. Но последнее время меня выручает Делимобиль, я обычно смотрю где кончается примерно пробка, доезжаю до туда на метро и беру машинку у Делимобиля.... Читать отзыв Учитывая какие в Москве пробки и какой в целом ритм жизни, то появления Делимобиля стало просто закономерным. Мне по работе часто приходится выезжать на встречи и вот бывает как встрянешь в пробку и все, почти что опоздал. Но последнее время меня выручает Делимобиль, я обычно смотрю где кончается примерно пробка, доезжаю до туда на метро и беру машинку у Делимобиля. Удобно!

Удобно

Анна 20 декабря, 2016 год

Ульяна

Ульяна 14 декабря, 2016 год
Очень хорошо, что у Делимобиля настолько все продумано до мелочей, что даже зарядки для телефона есть и для андроида и для ios, а то я такая забывчивая, вечно выхожу из дома с полуразряженным телефоном.

Хороший сервис в Москве

Марина Яковлева 9 декабря, 2016 год
Я знала что у моей коллеги нет своей машины и один раз увидела как она паркует хендай солярис на парковке около работы. Странно..потом узнала, что это каршеринговый сервис Делимобиль, не так давно в Москве. Я тоже зарегистрировалась конечно и теперь бывает вдвоем с ней даже на работу добираемся на одной машинке Делимобиля и делим потом поездку пополам))

Прекрасная услуга

Илья 6 декабря, 2016 год
Обычно когда я решаю воспользоваться Делимобилем, чтобы добраться до дома, то от офиса в радиусе 15 минут всегда можно найти свободную машину. Бывали случаи конечно что нужно немного подождать, но это время окупается тем, что не нужно стоять на остановке и ждать автобуса

Молодцы!

Виктория 29 ноября, 2016 год
Я раньше не знала про Делимобиль и пользовалась услугами их конкурентов. Не буду писать тут их имя, но ушла от них потому что не хорошо со мной поступили, да и не прозрачная система. Вот у Делимобиля другое дело, все четко в договоре прописано, никаких скрытых платежей. Молодцы !

Сервис будущего

Лев 23 ноября, 2016 год
Считаю в целом сервисы каршеринга сервисами будущего. Ведь когда то же наступит время когда стоя в нескончаемых пробках каждый подумаем что не нужна ему машина, только на время. Я пользуюсь Делимобилем почти с самого момента их основания в Москве. Все удобно, оплата поминутная, выходит также как на такси, но мне нравится самому водить.

Супер задумка

Игорь 15 ноября, 2016 год
Отличный сервис, когда приезжаю в Москву в командировку, то пользуюсь исключительно делимобилем, получается не так дорого и при этом везде на колесах, жду появления делимобиля и в других городах России

Сервис просто супер

Алиса 11 ноября, 2016 год
Прикольно что у Делимобиля на всех машинах есть парктроник и даже зарядки для телефонов, очень все продумано. Сами машины выглядят новыми да и внутри не плохо прокачаны. Так что я пока отложила покупку своего автомобиля за ненадобностью)

Дешевле такси

Лариса Лыткина 8 ноября, 2016 год
Недавно с девчонками прогуливались после шоппинга и я решила им показать, что такое Делимобиль) Сама то я уже в теме более полугода) Забронила себе машину, пешочком дошли, я осмотрела нет ли царапин каких, машинка сама хорошая, новая судя даже по запаху в салоне. Благо подружки обе живут в центре, то я их развезла по домам достаточно быстро, ну и себя... Читать отзыв Недавно с девчонками прогуливались после шоппинга и я решила им показать, что такое Делимобиль) Сама то я уже в теме более полугода) Забронила себе машину, пешочком дошли, я осмотрела нет ли царапин каких, машинка сама хорошая, новая судя даже по запаху в салоне. Благо подружки обе живут в центре, то я их развезла по домам достаточно быстро, ну и себя отправила домой тоже)В итоге с карты списали всего 240 р. Это дешевле, чем мы бы на такси катались по трем адресам.

Классный сервис

Эдуард 2 ноября, 2016 год
Мне нравится что Делимобиль можно оставить на любой городской парковке, то есть по Москве достаточно большой выбор. К слову сказать, регистрироваться у них не сложно, машинки хорошие, новенькие и внутри тоже все гуд, так что пользуйтесь, господа и не надо покупать на одну семью по три машины.

Анна 13 октября, 2016 год
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44