Компания Делимобиль отзывы

Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Компания Делимобиль

супер

Ирина 11 октября, 2016 год
Основная причина почему я стала пользоваться делимобилем, это то что я интроверт по натуре, а таксисты так и норовят поговорить или просто плохо водят, в целом не люблю когда меня возят мало знакомые люди. К сожалению, свое авто мне содержать не по карману вот и пользуюсь каршерингом поэтому. Лично мне удобно, не знаю как остальным.

сервисом доволен

Женя 6 октября, 2016 год
Мне вообще очень нравятся чистые и ухоженные машинки у Делимобиля, хендай солярис у них. Простота использования этого сервиса тоже впечатляет, никаких тебе заморочек, как бывает с обычно арендой. Оплата тут поминутная, как у такси, разница в том что ты сам управляешь ситуацией на дороге.

я в восторге

Катя 3 октября, 2016 год
Мы с мамой обычно на шоппинг ездим на делимобиле, оч удобно и выходит также как на такси, только сама водишь, так интереснее, хоть не потеряю навыки вождения пока свою тачку не куплю.

очень удобно

Андрей 29 сентября, 2016 год
Если вы любите потусить по пятницам, то делимобиль незаменимая штука, потому что хочется все равно с утра поехать на работу на машине, а не на метро. Все удобно, зарегистрироваться надо конечно подождать немного, но оно того стоит. Теперь знаю если в пт тусить, то только «делимобиль» беру.

отличная штука

Олег Топоров 27 сентября, 2016 год
А мне больше всего нравится что уже «все включено» у «Делимобиль» за назначенную стоимость и бензин, и машины хёндаи солярис новые с парктрониками, внутри даже зарядки для телефонов есть. 1 минута вождения стоит всего 7 рублей, если уверен в себе и есть за 10 рублей, если со страховкой от ДТП. Рассказываю так подробно, потому что сам впечатлен этой выдумкой, молодцы... Читать отзыв А мне больше всего нравится что уже «все включено» у «Делимобиль» за назначенную стоимость и бензин, и машины хёндаи солярис новые с парктрониками, внутри даже зарядки для телефонов есть. 1 минута вождения стоит всего 7 рублей, если уверен в себе и есть за 10 рублей, если со страховкой от ДТП. Рассказываю так подробно, потому что сам впечатлен этой выдумкой, молодцы ребята, нашей загруженной Москве этого реально не хватало.

меня делимобиль устраивает

Игорь 22 сентября, 2016 год
Не давно сдал на права, своей машины еще нет, для меня делимобиль отличная альтернатива собственному авто, машинки всегда рядом, сел и поехал)

Удобно

Byvalyi 20 сентября, 2016 год
Не люблю ни такси, ни таксистов. А тут все просто и удобно - нашел машинку по близости, сел и поехал. Супер!

услуга хорошая

Виталий 17 сентября, 2016 год
Делимобиль довольно демократичен в цене, в принципе, бензин при езде по москве столько же и будет стоить, если свою заправлять. Я сейчас на делимобилях постоянно, потому что одну машину продал, а новую еще не купил, и пока как-то и не горит, так как делимобиль доступен мне всегда.

то что надо

Олег Варламов 13 сентября, 2016 год
В Москве живу всего полгода, права у меня давно, а машину я еще в Мурманске родном продал, так что делимобиль – это выход. Когда нужна машинка, пользуюсь им. Брал уже больше 10-ти раз, наверное. Гораздо удобнее, чем на такси, я водил других не люблю. Да и машины у них убитые, а эти новьё. Открывать и закрывать машину сначала было особым... Читать отзыв В Москве живу всего полгода, права у меня давно, а машину я еще в Мурманске родном продал, так что делимобиль – это выход. Когда нужна машинка, пользуюсь им. Брал уже больше 10-ти раз, наверное. Гораздо удобнее, чем на такси, я водил других не люблю. Да и машины у них убитые, а эти новьё. Открывать и закрывать машину сначала было особым кайфом))) такое ощущение, что в будущее попал.

отличный проект

Михаил Николаев 8 сентября, 2016 год
Делимобиль – это для водителей, которые тоже хотят выпить в пятницу))) я теперь по пятницам вообще машину не трогаю свою. Утром еду на делимобиле, благо их много. И можно всегда около дома найти, потом оставлю у работы и все. Потом домой уже на такси, а то так приедешь на своей и не знаешь, куда её потом деть.

хороший сервис

Дима 6 сентября, 2016 год
Пользуюсь делимобилями почти со время их появления. Всегда оставался доволен (особенно зимой очень приятно доехать на машине, а не на автобусе-метро). Сначала был расстроен тем, что нет
зарядки для iPhone 5/5c/5s/6, но вот с весны зарядки появились, так что у меня теперь претензий нет. Ну и провода удлинили, что тоже гуд, а то они были короткие. В общем, машины удобные, сервис нормальный.

Отлично

Светлана 1 сентября, 2016 год
В делимобиле для начала мне понравился сервис при регистрации и подписании договора. У меня все заняло три дня, договор мне привез курьер. Зато долгим оказалось общение с автоответчиком. Было бы хорошо, если бы он говорил быстрее. Более проволочек не возникало, к счастью, машины открывались-закрывались хорошо, заправил за положенные 15 минут, на карту деньги вернули. Так что сервис толковый.

Спасибо за такую услугу!

Милена 29 августа, 2016 год
Пользовалась делимобилем зимой. Просто выручал. Своей машины пока нет. а по морозу шарашиться на трех видах транспорта с пересадками вообще нен айс, проще и лучше взять делимобиль. Обычно брала его перед важными совещаниями. Чтобы доехать на работу в красивом виде, а не с тушью по всему лицу. Ну и сама поездка на такой машинке вызывает только приятные ощущения. Он хорошо... Читать отзыв Пользовалась делимобилем зимой. Просто выручал. Своей машины пока нет. а по морозу шарашиться на трех видах транспорта с пересадками вообще нен айс, проще и лучше взять делимобиль. Обычно брала его перед важными совещаниями. Чтобы доехать на работу в красивом виде, а не с тушью по всему лицу. Ну и сама поездка на такой машинке вызывает только приятные ощущения. Он хорошо укомплектован, все работает. Я ставлю сервису 5 и за идею, и за исполнение.

Делимобиль всем хороший

Андрей 17 августа, 2016 год
Пожалуй, делимобиль всем хороший, кроме того, что в салоне нельзя курить ((( но, в принципе, справедливо, может, следующему будет вонять, все же хотят ездить в чистой и приятной машине. Кстати, действительно, люди довольно ответственные, всегда забирал машины с места стоянок чистыми и снаружи и внутри.

Делимобиль

Гость 9 августа, 2016 год
Я сейчас живу в Копенгагене, так сложилось по работе, очень обрадовался, когда в Москве появился каршеринг. В прошлый свой прилет подписал договор, и теперь, когда прилетаем, всегда берем из аэропорта делимобиль. Просто, удобно, поезжай куда хочешь с любыми заездами и остановками, цена, я считаю, на это все приемлемая.

Симпатичные машины, очень удобный сервис

Инна 9 августа, 2016 год
Конечно, делимобили не сравнить с такси, не скажу же я таксисту – дяденька дай порулить, а водить я сама очень люблю, и очень страдаю, когда одно авто продано, а другое еще не куплено (как сейчас). Так что пошла я, подписала быстро договор (я подписывала в банке, у делимобиля много всяких партнеров и не обязательно ехать именно в их офис), теперь... Читать отзыв Конечно, делимобили не сравнить с такси, не скажу же я таксисту – дяденька дай порулить, а водить я сама очень люблю, и очень страдаю, когда одно авто продано, а другое еще не куплено (как сейчас). Так что пошла я, подписала быстро договор (я подписывала в банке, у делимобиля много всяких партнеров и не обязательно ехать именно в их офис), теперь вот катаюсь частенько – за покупками, в дальние гости, даже на свидания, чтобы не толкаться в метро с укладкой, от туда выходишь на человека не похожим. А в делимобиле симпатичные машинки, не стыдно подъехать. Цена, ну, за одну поездку я обычно рублей 200 отдаю, больше не было. Один раз заправляла машинку, дали бесплатные минуты, так как заправили быстро, то еще дешевле получилось.
Виктор 3 августа, 2016 год
Компания Делимобиль позволяет полностью отказать от собственного автомобиля. В первых, ее услуги заметно выгоднее, если учесть цену на все необходимые документы, страховку, плату за парковку и прочее. Во вторых, это безумно удобно, за машиной следить не нужно и тем более беспокоится за бензин.
Компания Делимобиль
Компания Делимобиль дает возможность всем горожанам нашей столицы передвигаться быстро, комфортно и без лишней головной боли. Уникальный сервис позволяет поминутно арендовать хорошее авто для ежедневной транспортировки. С Делимобиль теперь навсегда можно забыть о ежедневных транспортных хлопотах.

Адрес: Москва, Ленинский пр., 1/2, к.1
Телефон: 8 800 234-22-44