Константин Отзыв написан 4 декабря, 2018 год127 просмотров
Для ремонта вновь приобретенной квартиры на ул. Народная, фирму выбирали долго, сравнивали предложения, консультировались. В итоге сочли наиболее выгодными предложения от Еврохаус, ознакомившись с сайтом компании. Еще нам хотелось, чтобы за ремонт отвечал один человек, а не несколько, поэтому заказали ремонт под ключ. Сразу связался прораб, уточнил детали и на следующий день, в оговоренное время, прибыл на место, совместно с дизайнером. Выезд осуществил бесплатно. В течении дня была составлена подробная смета и заключили конкретный договор. Рассчитаны цены за все работы. Составили подробный план, по дням. Дизайнер сделал планировочное решение и подготовил предложения по расстановке мебели и предметов интерьера. Его проект после краткого обсуждения, устроил всех членов семьи и был быстро согласован. Сразу после подписания договора была создана рабочая группа в watsapp, где были и рабочие и руководство и мы естественно. Со следующего дня начали трудиться бригады специалистов. Прораб, используя связи магазинах и стройбазах, помог выбрать нужные материалы и закупить их по ценам значительно ниже среднегородских. Рабочие хорошо подготовлены профессионально. Проявляли старание и инициативу. Использовались хорошие и качественные инструменты и материалы. В итоге тщательно выровняли полы, стены, потолки. Обои наклеены ровно. Напольные покрытия и кафельная плитка уложены практически идеально. Так же организовали ремонт сантехники, электропроводки, все заменили на новое. Понравилось, как установили межкомнатные двери и радиаторы отопления, очень аккуратная работа. На все замечания, предложения и пожелания реагировали адекватно, все выявленные недостатки устранены в ходе работы. Серьезных сбоев в графике не допущено. Общение с работниками и руководством проходило в деловом русле, на высоком культурном уровне, легко удалось добиться взаимопонимания. Еще отмечаем тот факт, что некоторые работы не были учтены в договоре (можно их оценить как скрытые), однако цену за них не добавили. В условиях фирмы четко прописано, что цена фиксированная и не меняется ни на рубль. Считаем это одним из важных преимуществ компании. На ремонт дана гарантия 10 лет, так же оговорено в договоре. Считаем, что в нашем конкретном случае, организация полностью выполнила свои обязательства и заслуживает высокой оценки.
Свои обязательства выполнили полностью - Отзывы о Компания ЕвроХаус
отзыв