Компания ГепаГид отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
51 отзыв / 2338 просмотров

14 лет мучений окончены

Игорь Игорь 29 октября, 2021 год
Мучался 14 лет с гепатитом ц, прогнозы, по словам врачей, были необнадёживающими… Интерфероны не помогли, уже махнул рукой, даже завещание написал…. Подруга жены посоветовала обратиться в Гепагид, что вроде как, есть современные методы лечения. Короче, пройдя стандартную процедуру заказали курс. Сам курс я закончил в позапрошлом месяце, сдал плановые анализы на прошлой неделе, вируса нема. Спасибо вам, Гепагид!

рекомендую/провернно

Марина Марина 19 октября, 2021 год
Заказала курс в феврале, в мае сдала анализы, болезни нет, вчера пришли повторные – болезни нет. Лечение работает, крайне рекомендую!

доволен на все 100

Виктор Виктор 6 октября, 2021 год
Думал шарлатаны, я ошибался. Заказал поприколу, но всё приехало, препараты оказались реальными, я их сдавал в лабораторию, состав правильный. Доверяй, но проверяй как говорится, слишком много кругом обмана. Вылечился за 3 месяца. Благодарю!

Отличный сервис

Максим Максим 27 сентября, 2021 год
Хорошие ребята, отличный сервис. Вылечился сам теперь жена лечится! Не забудьте с самого начала лечения избавиться от всех старых предметов личной гигиены, и в процессе самого лечения лучше менять каждую неделю, может я параноик, но бережённого бог бережёт. Советую гепагид всем тем кто ещё сомневается, храни вас господь!

Доброго времени суток.

Надежда Надежда 13 сентября, 2021 год
Доброго времени суток. В первую очередь хочу поблагодарить доктора-инфекциониста Березина Алексея Олеговича! Он не просто помог мне вылечить гепатит С, он вообще вернул меня к жизни! Когда я нашла сайт Гепагид, у меня уже совсем не было надежды на выздоровление. Врачи в нашей городской больнице кроме интерферона мне ничего не могли предложить, а я была уверена, что мой «упрямый» 1... Читать отзыв Доброго времени суток. В первую очередь хочу поблагодарить доктора-инфекциониста Березина Алексея Олеговича! Он не просто помог мне вылечить гепатит С, он вообще вернул меня к жизни! Когда я нашла сайт Гепагид, у меня уже совсем не было надежды на выздоровление. Врачи в нашей городской больнице кроме интерферона мне ничего не могли предложить, а я была уверена, что мой «упрямый» 1 генотип он точно не вылечит. На Гепагиде мне помогли расшифровать результаты моих анализов и составили полную картину состояния моего здоровья. Потом врач составил для меня курс лечения и подобрал наиболее эффективные лекарства (кстати все лекарства новые и очень эффективные). Лечилась всего лишь 84 дня, консультировалась с врачом все это время, несколько раз звонила на Гепагид с вопросами, мне каждый раз все объясняли и помогали. Не передать словами, как я благодарна! Врачи к которым я приходила лично так и не смогли мне помочь, а сотрудники сайта Гепагид поддерживали меня и фактически спасли мое здоровье!

курс для Генотип 2a. F2, в.н. высокая

гость гость 30 августа, 2021 год
Я приобрел себе курс лечения в конторе гепагид на 3 неполных месяца. Генотип 2a. F2, в.н. высокая. Лечился препаратами из этой фирмы: daclaget + cuverol, плюс врач прописал рибавирин.. Первый пцр сдал через 30 дней с начала курса, в.н снизилась больше чем на половину, второй анализ еще через 26 дней показал, что днк вируса не обнаружено. По инструкции я пропил... Читать отзыв Я приобрел себе курс лечения в конторе гепагид на 3 неполных месяца. Генотип 2a. F2, в.н. высокая. Лечился препаратами из этой фирмы: daclaget + cuverol, плюс врач прописал рибавирин.. Первый пцр сдал через 30 дней с начала курса, в.н снизилась больше чем на половину, второй анализ еще через 26 дней показал, что днк вируса не обнаружено. По инструкции я пропил препараты до конца, на этом настаивал мой лечащий врач и консультант из гепагид. Ничего не имею против, побочных эффектов у меня небыло ни в начале лечения, ни в конце. Таблетки безвкусные, так что если потребовалось бы – я бы мог пить их хоть несколько лет если бы это потребовалось.

Таблетки из соц сетей

Гость Гость 17 августа, 2021 год
Все бы хорошо, кроме одного минуса – 4 дня ушло на оформление заявки. Я просто хотел заказать и купить, но меня вынудили пройти все процедуры анкетирования, отправки анализов и прочей белеберды. Таблетки я получил как и обещали, через две недели. Доставка курьером прямо на работу. Хорошо. Что курьер компетентный не орал о том, что в посылке а молча все передал... Читать отзыв Все бы хорошо, кроме одного минуса – 4 дня ушло на оформление заявки. Я просто хотел заказать и купить, но меня вынудили пройти все процедуры анкетирования, отправки анализов и прочей белеберды. Таблетки я получил как и обещали, через две недели. Доставка курьером прямо на работу. Хорошо. Что курьер компетентный не орал о том, что в посылке а молча все передал и ушел.
Пожелание: Сократите время оформления заявки, человек который болен и сам знает все про свое заболевание. Не тратьте всемя.

Я очень благодарна, что гепагид не забыл обо мне.

Алиса Алиса 14 июля, 2021 год
Первый раз я обратилась в этот магазин в феврале 2020. К сожалению, мне так и не успели выслать заказ из-за начавшегося карантина. Попробовала и в других онлайн магазинах – везде отказы из-за невозможности доставить. В марте мне неожиданно позвонили из гепагид и сообщили, что все в порядке и не хочу ли я подтвердить заказ. Спасибо, что они не забыли обо... Читать отзыв Первый раз я обратилась в этот магазин в феврале 2020. К сожалению, мне так и не успели выслать заказ из-за начавшегося карантина. Попробовала и в других онлайн магазинах – везде отказы из-за невозможности доставить. В марте мне неожиданно позвонили из гепагид и сообщили, что все в порядке и не хочу ли я подтвердить заказ. Спасибо, что они не забыли обо мне. Мне лечиться пришлось пол года, по старым данным было генотип 3b, f3, РНК гепатит С (кровь),количественно 6,2х10*4. Заканчиваю 4ю порцию, осталось еще две. Последние анализы сдавала 22 июня, вируса уже нет. И до сих пор по любым вопросам диеты и лекарств пишу в гепагид.
Достоинства:
  1. - хорошая служба поддержки
  2. - бесплатная доставка
  3. - можно оплачивать частями

Портал Супер

Елена Елена 17 июня, 2021 год
Я счастлива, что смогла найти портал Гепагид. Что я смогла вылечиться от этого недуга. Большое спасибо Гепагиду за вашу заботу и преданность к пациентам!

Вылечился спустя 2 года мучений

Евгений Евгений 11 июня, 2021 год
Самое главное это то, что лечение эффективное. Я смог вылечиться все лишь за 12 недель, Когда до этого я пытался лечиться 2 года. СПАСИБО порталу Гепагид.

Благодарю Гепагид.

Миша Миша 7 июня, 2021 год
Долго искал где можно приобрести хорошие препараты по нормальной цене. И часто попадался на мошенников, то цена нереальная, то вместо препарата мел. Гепагид мне порекомендовали мои знакомые, которые так же сталкивались с гепатитом С. Позвонил, меня проконсультировали по всем фронтам. Даже анализы расшифровали. Благодарю команду Гепагид.

Благодарю и рекомендую

Лиля Лиля 26 мая, 2021 год
Мне без особых проблем удалось дозвониться в Гепагид по номеру телефона указанному у них на сайте. Консультанты очень обходительные, заполнили мою анкету и на следующий день мне перезвонил Врач – гепатолог. Порекомендовал курс софосбувира и даклатасвира на 3 месяца. Цена меня устроила и я закарала препараты. Отрицательный результат был уже через месяц. Рекомендую.

Не болейте

Андрей Андрей 21 мая, 2021 год
Удачно однако я сходил сдавать анализы для получения водительского удостоверения. Так и узнал о наличии гепатита С. Сказать, что я потерял дар речи ничего не сказать. У моей сестры были связи среди врачей, так нам и порекомендовали Гепагид. Заказал препараты, врач проконсультировал и я начал лечиться. Уже на 2 месяц вирус начал отступать – так показывали анализы. И... Читать отзыв Удачно однако я сходил сдавать анализы для получения водительского удостоверения. Так и узнал о наличии гепатита С. Сказать, что я потерял дар речи ничего не сказать. У моей сестры были связи среди врачей, так нам и порекомендовали Гепагид. Заказал препараты, врач проконсультировал и я начал лечиться. Уже на 2 месяц вирус начал отступать – так показывали анализы. И спустя 3 месяца я полностью выздоровил. В общем рекомендую и не болейте.

Понравилось

Нико Нико 11 мая, 2021 год
Добрый день. У меня обнаружили гепатит С на медкомиссии перед армией. Мать отвела к знакомому врачу, то мне посоветовал лечиться не стандартными интерферонами, а новыми ПППД.
Посоветовал обратиться в Гепагид, как к самому надежному поставищику по адекватной цене. Лечился 12 недель, ПЦР отрицательный. Рад, что избавился.

Не прогадаете

Виктор Виктор 22 апреля, 2021 год
Я заказывал софдак для 3б генотипа на 12 недель. После прохождения курса лечения я сдавал пцр сразу после последней таблетки и еще раз спустя три месяца. Результат не обнаружено в обоих случаях. Контрольный раз планирую сдать через пол года, но чувствую что результат будет такой же. Рекомендую лечиться в Гепагид.

Я не прогадал и рекомендую эту службу.

Сережа Сережа 20 апреля, 2021 год
В гепагиде все начинается с бесплатной консультации гепатолога, а заканчивается предложением купить курс лечения. Меня никто не заставлял оформлять покупку имено у них, но мне понравился подход и компетентность консультанта. Я не прогадал и рекомендую эту службу.

Гепагид спасибо

Лола Лола 14 апреля, 2021 год
Я узнала про гепагид, когда случайно нашла их сайт. Я искала информацию про расшифровку анализов и мне вышел гепагид.рф. Очень большой сайт и много подробной информации. Я не знала, что у них можно купить препараты, но увидела что можно получить консультацию гепатолога по телефону. Поговорила с их врачом, выслала анализы, мне помогли понять что там где обозначает. Спросили – собирайсь... Читать отзыв Я узнала про гепагид, когда случайно нашла их сайт. Я искала информацию про расшифровку анализов и мне вышел гепагид.рф. Очень большой сайт и много подробной информации. Я не знала, что у них можно купить препараты, но увидела что можно получить консультацию гепатолога по телефону. Поговорила с их врачом, выслала анализы, мне помогли понять что там где обозначает. Спросили – собирайсь ли я лечить гепатит С? КОНЕЧНО ДА!! Так я и узнала, что у них можно заказать перпараты и лечиться дома самостоятельно. Очень помогли, спасибо. Гепатита у меня больше нет, я очень рада что захотела получить ту консультацию

Ну разве не молодцы?

Петр Петр 6 апреля, 2021 год
Я приобретал тут лечение больше года назад, уже давно вылечился. Это удивительная контора. Почти год прошел, я им выслал свой фиброскан с просьбой помочь понять, есть ли улучшения у моего фиброза. Они перезвонили, объяснили как обстоят дела и порекомендовали диету и препараты для ускорения восстановления. Ну разве не молодцы?

Не переживал за результат

Александр Александр 2 апреля, 2021 год
Препараты в Гепагид хорошие, дженерики, не хуже и не лучше других, так что я не переживал за результат лечения.

Меня подкупило...

Зинаида Зинаида 30 марта, 2021 год
Меня подкупила подготовленность оператора, который принимл мою заявку. При заказе мне ответили на все мои вопросы и даже больше – мне выслали тонну подробной и полезной информации в мессенджер. Во время лечения я несколько раз обращалась к их врачам за консультацией. Я здорова более 4 месяцев, последние анализы показали полное отсутствие вируса в крови.

Вылечилась

Антонина Антонина 25 марта, 2021 год
Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Я похвастаюсь, что тоже вылечилась от гепатита с. Заказала в гепагид по заявке через социальную сеть, не помню уже какую. В июне сдала анализы на следующий день как приняла последнюю таблетку. Показало, что вируса в крови нет. Вот спустя пол года сдала повторные-контрольные анализы. Вчера получила свежие результаты – я все таки здорова! И... Читать отзыв Здравствуйте все, кто читает мой отзыв. Я похвастаюсь, что тоже вылечилась от гепатита с. Заказала в гепагид по заявке через социальную сеть, не помню уже какую. В июне сдала анализы на следующий день как приняла последнюю таблетку. Показало, что вируса в крови нет. Вот спустя пол года сдала повторные-контрольные анализы. Вчера получила свежие результаты – я все таки здорова! И вылечилась дома, не бегая по больницам с помощью интернета. Не бойтесь онлайн аптек и магазинов, не бойтесь дженериков. Покупайте и лечитесь, они реально работают!

Хороший сервис

Лилия Лилия 4 марта, 2021 год
Отличная фирма, рекомендую! Особено хорош консультирующий доктор Анатолий Фёдорович. Ему отдельное спасибо! Постояно на связи, подробно и доступно отвечал на все мои вопросы. Вот это я понимаю – СЕРВИС. Так что помощь и поддержку вы получите даже после покупки препаратов.

Хороший портал

Лиза Лиза 12 февраля, 2021 год
Когда узнала, что больна гепатитом С, не знала куда себя деть. Боялась, что кто-то об этом узнает и будет шарахаться от моего вида. Моя сестра меня всячески поддерживала она и нашёл портал гепагид и меня зацепило то, что я могу лечиться на расстояние. Врачу не обязательно меня видеть. Достаточно моих анализов. Сейчас я абсолютна здорова. Я уверена, что есть такие же люди,... Читать отзыв Когда узнала, что больна гепатитом С, не знала куда себя деть. Боялась, что кто-то об этом узнает и будет шарахаться от моего вида. Моя сестра меня всячески поддерживала она и нашёл портал гепагид и меня зацепило то, что я могу лечиться на расстояние. Врачу не обязательно меня видеть. Достаточно моих анализов. Сейчас я абсолютна здорова. Я уверена, что есть такие же люди, как и я которые очень загоняются по этому поводу. По этому от всей души рекомендую портал Гепагид. Анонимность обеспечена.

Соф Дак для 1b генотипа

Вова Вова 20 января, 2021 год
Покупал тут Daclaget даклатасвир с Cuverol софосбувиром на 12 недель для 1го генотипа группы А, фиброз f2, болею более 4 лет, вирусная нагрузка выше средней, биохимия нарушена. До этого проходил интерфероновую терапию и безрезультатно. Во время лечения софосбувиром я не заметил особых изменений в самочувствии, как многие пишут. Наверное, засыпать стал быстрее чем раньше, но это все изменения. Побочных эффектов... Читать отзыв Покупал тут Daclaget даклатасвир с Cuverol софосбувиром на 12 недель для 1го генотипа группы А, фиброз f2, болею более 4 лет, вирусная нагрузка выше средней, биохимия нарушена. До этого проходил интерфероновую терапию и безрезультатно. Во время лечения софосбувиром я не заметил особых изменений в самочувствии, как многие пишут. Наверное, засыпать стал быстрее чем раньше, но это все изменения. Побочных эффектов не было. По результатам лечения АСТ и АЛТ пришли в норму еще во время лечения, вируса в крови не обнаружено. Биохимия тоже в норме. Фиброз еще есть, но врач утверждает что он не прогрессирует и без гепатита печень скоро придет в норму.

Я - доволен!

Семен Семен 9 декабря, 2020 год
Я не умею красиво излагать свои мысли. Скажу одно. Я сейчас жив благодаря ГепаГиду и их команде. За 3 месяца я полностью встал на ноги и могу жить полной жизнью.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация
  2. Есть доставка

Работают в карантин

Алексей Алексей 25 ноября, 2020 год
Заказал курс лечения в гепагиде, потому что нигде больше не было нормальной доставки, тем более бесплатной. Несмотря на ограничения из-за ковида, моя посылка приехала через 7 дней в Саратов. Посылку доставлял курьер, тоже бесплатно прямо до работы. Надеюсь, в будущем все вернется на свои круги, но пока что только в гепагиде можно заказать с доставкой.
Достоинства:
  1. Есть доставка

Берегите себя

Антон Антон 23 ноября, 2020 год
Люди берегите себя и вовремя проверяйтесь. Гепатит С это ласковый убийца. Я не знал, что болен 10 лет. Узнал только тогда, когда начались сильные боли в боку. Начал прогрессировать цирроз печени. Я прошел курс лечения с Гепагидом сроком в 6 месяцев и гепатит С отступил. Сейчас я восстанавливаю печень.

Благодарна

Эля Эля 11 ноября, 2020 год
Безмерно благодарна Гепагиду и всей его команде за помощь в лечение. Я так долго к этому шла. Спасибо вам большое за поддержку, вы боролись со мной за мою жизнь.wink
Достоинства:
  1. Прекрасное отношение
  2. Качество
  3. Бесплатная консультация
  4. Цена

Где лечился я

Лев Лев 2 ноября, 2020 год
Всем привет. У меня был Гепатит С с 3а генотипом и ф1. Долго искал лечение. Порекомендовали Гепагид. Обратился, врач посмотрел анализы и назначил лечение.  Схема комбинированная соф+дак, пропил их в течение 3 месяцев. Итоговые анализы показали отсутствие вируса. Я очень рад.smile
Достоинства:
  1. Хорошее отношение

Доставка и лечение

Иван Иван 28 октября, 2020 год
По поводу доставки были несостыковки с курьером, что не очень понравилось. А в целом доволен и обсуживанием и качеством препаратов. Ведь главное результат я — здоров!
Достоинства:
  1. Эффективное лечение
Недостатки:
  1. Медлительные курьеры
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 51 отзыва

Оздоровительные центры