Компания Грузим возим отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5 отзывов / 2039 просмотров

Всё устраивает.

Стас 22 июня, 2025 год
Всё устраивает. Всё очень оперативно .Увидел обьявление. Позвонил. Пригласили приехать пообщаца по работе. На следущий день уже работал. Смены оплачивают как и обещали. Всё устраивает.

Обман на деньги

Гость 12 марта, 2023 год
Позвонили сказали одну сумму , когда приехали не сказали о доплатах, только после разгрузки показали договор, доплата за каждую вещь, бригадир показал не оригинал, а фото паспорта. В итоге заплатили вместо 10000 45000. Будем писать заявление в полицию.
P.s для людей у которых нет сейчас таких денег на руках отдельная строчка в договоре пени за каждый день неуплаты в размере 10%, в нашем случае+4500 КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Отзывы о Компания Грузим и Возим

Гость 1 августа, 2022 год
Мошенники, работают со скрытыми доплатами, стоимость услуги не обговаривают сразу, а именно: по телефону озвучивают и устанавливают одну цену, а по факту выполнения работ в три раза больше, при этом не предупреждают и не обращают внимание на это.
Подтверждаю отрицательные отзывы написанные ниже.
Второй договор не делают и не предлагают, при этом говорят, что работают официально.
Т.к. мне не дали договор, по... Читать отзыв
Подтверждаю отрицательные отзывы написанные ниже.
Т.к. мне не дали договор, по которому хочу предъявит претензии в органы, планирую обратится в Роспотребнадзор и Налоговую.

Отзыв заказчика

Гость 28 июля, 2021 год
Грузчики компании очень весело помогают с переездом, мило улыбаются..в итоге пропала коробка с дорогими вещами..жаль ,только через несколько дней поняли. И при том, что еще сверху заплатили..
Неплохо бы вернуть..Переезд был 26.06.2021
Недостатки:
  1. Воруют

компания ГРУЗИМ ВОЗИМ

наталья 4 апреля, 2017 год
Никогда не обращалась к грузоперевозкам Но настал мой час переезда.Знакомые посоветывали сайт где можно заказать автомобиль. Но и это еще не все мне помогли выбрать автомоьиль. при заказе грузчиков переезд квартиры с газелью для квартирных переездов любой сложности. Кроме предоставления стрейч пленки и бесплатной разборки мебели, мне предложили дополнительную 10% скидку на услуги грузчиков. http://gruzimvozim.com/

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания