Компания Идет ремонт отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличный ремонт через сервис

Иван 4 октября, 2021 год
По здравому рассуждению многие проблемы с ремонтом вовсе можно было избежать, если бы мы не платили предоплату мастерам. Ведь заплатив за несделанную работу вперёд мы лишаем себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Когда не платишь вперёд, даже если мастера напортачат, то переделают или не получат оплату. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте... Читать отзыв По здравому рассуждению многие проблемы с ремонтом вовсе можно было избежать, если бы мы не платили предоплату мастерам. Ведь заплатив за несделанную работу вперёд мы лишаем себя рычага воздействия на нерадивых мастеров. Когда не платишь вперёд, даже если мастера напортачат, то переделают или не получат оплату. Более подробно почему берут аванс и предоплату ремонтные организации посмотрите видео на сайте r-vopros.ru. Этот сайт сервиса Ремонтный Вопрос по подбору ремонтников. С него легко заказать мастеров для ремонта просто заполнив форму-заявку своими данными. В скором времени к вам прибудут одновременно несколько бригад, а после составления сметы вы можете выбрать ту у которой дешевле цены на услуги. Кстати в Ремонтном Вопросе бригады подбираются самими менеджерами РВ а не компьютерными прогами как у других. Хочу заметить также что никто из присланных с сервиса не берёт ни аванса ни предоплаты. Сервис контролирует не только правильное составление сметы но и весь ход ремонта, а в случае выявления недоделок заставляет мастеров устранить их или меняет бригаду.

Добросовестно отнеслись к своей работе

Геннадий 17 августа, 2017 год
Ремонт нам компания Ремстрой делала в однокомнатной квартире, по времени от начала до конца прошло примерно 2 недели. За это время конфликтных ситуаций не было, все решалось мирно, была возможность отслеживать этапы работы, когда нас не было. Работники русские, делали свою работу оперативно, не хамили.
Достоинства:
  1. Быстро, русские рабочие
Недостатки:
  1. Не было

Ремонт квартир

ООО Ренова Ремонт