Читая ответы данной фирмы на отзывы недовольных клиентов тоже решил написать...Делали ремонт эти товарищи нам в конце 21 года. Остановили работу с ними после третьего или четвертого этапа. Обещали нам лучшую бригаду, которая только что освободилась, оказалось что это бригада иностранных "специалистов". Вообщем максимум что можно с ними делать это возвести стены и отштукатурить их. До сих пор попадаются косяки... Читать отзыв Читая ответы данной фирмы на отзывы недовольных клиентов тоже решил написать...Делали ремонт эти товарищи нам в конце 21 года. Остановили работу с ними после третьего или четвертого этапа. Обещали нам лучшую бригаду, которая только что освободилась, оказалось что это бригада иностранных "специалистов". Вообщем максимум что можно с ними делать это возвести стены и отштукатурить их. До сих пор попадаются косяки этого ремонта. Из самых бесящих это КРИВО ЗАЛИТЫЙ ПОЛ в одной из комнат с перепадом в 2.5-3 см за 3 метра..(исправлять не стали. Видимо деньги платить перестали им.. чего ж напрягаться то). И через одно известное место положенная плитка в санузле. Три четверти всей плитки держется на честном слове. Некоторые шатаются. Через всю стену длинной 2.5 метра и толщиной 50 мм + 10мм с каждой стороны штукатурки идет сливная труба диаметром 50 мм, т.е вся стена держется на пластиковой сливной трубе. Слив с раковины в ванной на высоте 64 см и ещё говорят что согласовали с нами))- что является наглым враньём! (а в голову им даже не пришло спросить зачем так высоко если всё таки согласовывали). Выступает ржавчина от маяков на стенах, особенно на углах т.е со светлыми обоями уже проблема. Подачу вода на посудомойку сделали прям за посудомойкой, утвержая что так и должно быть, естественно посудомойка не вставала как надо и пришлось переделывать. Переделывали за ними в ванной, на кухне, в электрощитке. Надеюсь хоть не затопим ни кого. Писать можно ещё долго... При общении с ними складывается ощущение что они тебе платят деньги а не ты им. Надеюсь что кого нибудь уберёг от необдуманного шага. Если желаете пощекотать нервишки, то вам к ним!)) Личный кабинет у них на сайте мой ещё остался, но всю инфу связанную с нашим взаимодействием они потерли! Получить личный кабинет можно только заключив договор, это на случай обвинения, что я их конкурент. Если затребуют номер договора - найду и добавлю. Главное у авторов положительных отзывов они договор не просят, а как отрицательный так сразу подавай))). Настоятельно не рекомендую! Одну звезду Мишлен им за быстро возведённые стены, пускай даже с косячком. На всех, наверное, сервисах с отзывами которые перечисленые у них на сайте негативные отзывы блокируют, особенно на Яндексе. Вот и подумайте для чего это делается. Наверное почти все положительные отзывы это заказуха. Положительный пожалуйста размест когда угодно и даже договор не спросят.Договор И0192
Обещали сделать ремонт сами, типа приходишь 1 раз показать электрику, где розетки светильники и т.д. В итоге не удивляйтесь что у вас в квартире будут жить таджики, стены и полы будут кривые. Свет у меня лично не весь работал, щиток электрический чуть затронешь все моргает (то есть контакты не затянуты) в ванной прослойка между стенами и ванной отвалилась на 3... Читать отзыв Обещали сделать ремонт сами, типа приходишь 1 раз показать электрику, где розетки светильники и т.д. В итоге не удивляйтесь что у вас в квартире будут жить таджики, стены и полы будут кривые. Свет у меня лично не весь работал, щиток электрический чуть затронешь все моргает (то есть контакты не затянуты) в ванной прослойка между стенами и ванной отвалилась на 3 день. А да это при том что я ходил в квартиру раз в неделю, причем это обязаловка там вечно что-то не так что-то надо показать. А так да ходить не надо сами на тяп ляп сделают. Интернет и антенна ТВ тоже не работают, тупо поставили розетки но провода замотали под них типа так надо, век без проводных технологий
Добрый день! Уважаемый Роман, при заключении договора с Вами проводили беседу, в которой обсуждали вопрос посещений. На квартире Вы могли быть когда хотели и сколько хотели, Ваша квартира ремонтировалась без дизайн-проекта, поэтому Ваше присутствие должно было быть чаще. Ни о каких ограничениях и речи не было. В квартире у Вас находились мастера узкого и широкого профиля, с таджиками мы не работаем. Зачем Вы приукрашаете свой отзыв? Стены и полы проверялись лично Вами после оплаты каждого этапа работ. У Вас не работал свет на то освещение которое вы купили самостоятельно, остальное освещение, которое Вы покупали у нас, все работает исправно. На Ваши светильники потребовалось время на установку с чем мы оперативно справились.На момент сдачи квартиры и последнего этапа оплаты неисправностей по квартире Вами обнаружено не было. Интернет и антенна все выведено и подсоединено в тех местах, где Вам это было необходимо. Вы были довольны и качеством и сроками работ, со своей стороны все неисправности которые были обнаружены мы оперативно решили и предоставили Вам гарантию.
Не связывайтесь!
Никогда не обращайтесь в эту компанию